바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.10.25 16:54 답글 신고
    55ㅋㅋ
    오랫만에 왔는데 여전하네요
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.10.25 16:57 답글 신고
    그 지인이 알고보면 택시지인일겁니다
  • 레벨 훈련병 칠순이흑 15.10.25 17:00 답글 신고
    ㅠㅠ 그건 아닌데 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.10.25 16:57 답글 신고
    택시 사고전부터 운전 쓰레기 같이하네요
    심정은 택시 과실 100프로인데 차선을 자꾸 물고있어서 잘몰겠네요....
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.25 17:01 답글 신고
    원칙대로면 진로변경방법위반이죠. 방향지시등도 안켜고 차선 쳐드시면 도교법 위반입니다.
  • 레벨 훈련병 칠순이흑 15.10.25 17:01 답글 신고
    애매해서 오른쪽으로 살짝 튼다고 한건데 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.25 16:59 답글 신고
    7:3시작이네요 뭔 5:5? 8:2나 9:1 대인없이 100:0 가시면 될듯요. 저런 질환자들이 있어서 전 차륜이 차선밟으면 경적 시전합니다. 예방이 최고의 방어운전이죠.
  • 레벨 훈련병 칠순이흑 15.10.25 17:01 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.25 17:02 신고
    @칠순이흑 그 지인이랑 놀지말아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 뽀쏭뽀쏭 15.10.25 23:18 답글 신고
    저도 차선밟을라고하면 크락숀 누를준비부터합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.11.03 20:56 답글 신고
    저도 차선 밟으면서 이상하게 운전하는 아저씨 경적 울리니 따라오셔서 왜 경적울리냐 하시더라구요. 제가 한마디 해 줬죠. 차선 밟으셔서, 저 지나간다고 경고 차원에서 울렸습니다. 안그러면 제가 과실 나오거든요~~
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.25 17:02 답글 신고
    몹시 억울한 상황이죠 ㅡㅡㅋ. 왜 경적이 기분나쁘다고 생각할까요. 엄연한 하나의 방어수단인데...
  • 레벨 훈련병 칠순이흑 15.10.25 17:02 답글 신고
    그렇죠? 후회하고 있습니다. 조언 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.10.25 17:02 답글 신고
    8:2정도....
  • 레벨 훈련병 칠순이흑 15.10.25 17:09 답글 신고
    ㅜㅜ 고맙습니다.
  • 레벨 상병 깜빡이키라 15.10.25 17:08 답글 신고
    첨부터 대가리 밀때 부터 느낌이
    저는 거의 경적을 울리지않고 운전합니다
    그런데 이와같은 일이 너무 많아
    경적을 사랑하기로 했습니다
    그것도 아주 크게 길게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아님 사고 !
  • 레벨 훈련병 칠순이흑 15.10.25 17:10 답글 신고
    저도 오늘부터 열정적으로 사랑할려구요 ^^;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.25 17:14 답글 신고
    개택이잖아요. 모범도 개택스러운 모범 많더군요.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.10.25 17:39 답글 신고
    개중에 모범개??
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.10.25 17:30 답글 신고
    개...................택
    차선변경을 눈감고 하네요 바루옆인데도 안보노
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.25 17:31 답글 신고
    처음부터 끼어들고 이젠 박으면서 끼어드는 꼬라지하고는 사고내넹~~개택아개택들아
  • 레벨 훈련병 칠순이흑 15.10.25 18:02 답글 신고
    감사합니다 참고하겠습니다
  • 레벨 소장 시민의발 15.10.25 17:53 답글 신고
    제가 버스로 매일 다니는 노선구간입니다..

저긴 차선 넘어오는 운전자들 넘쳐납니다..
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.25 18:33 답글 신고
    버스는 이해합니다. 전용차로도 아니고 일반차로 운전하시는 버스나 대형차 운전자분들 보면 소름돋을 정도니까요 ㅡㅡㅋ 그런데 얌체운전을 위해 차선물고가는건 4만원 10점이죵
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.10.25 18:34 답글 신고
    저딴게 뭔 모범이고.. 운전 ㅈ같이하네

9-1예상
  • 레벨 대위 3호봉 있는놈만살기좋은나라 15.10.25 19:04 답글 신고
    9:1
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.25 19:07 답글 신고
    5대5는 무슨~
    아무리 못받아도 8대2출발이구만요~
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.25 19:55 답글 신고
    8:2정도 예상
    지인분보고 면허 다시취득하라하세요;;
  • 레벨 이등병 원할머니먹고쌈 15.10.25 20:11 답글 신고
    9:1입니다
    저건
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.10.26 01:12 답글 신고
    차선 존나 무네 개택
  • 레벨 원수 equus2012 15.10.26 01:57 답글 신고
    아 진짜 어찌 운전을 저리하냐..
    차선하나도 똑바로 못가면서 택시를 하다니..
  • 레벨 중사 2 법의합목적성 15.10.26 03:29 답글 신고
    사고처리 안하시고 그냥 가세요?
    이후 어떻게 처리하셨나요?
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 15.10.26 09:13 답글 신고
    미친택시ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.10.26 12:01 답글 신고
    개택스럽게 운전하네..
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.11.03 19:02 답글 신고
    1:9는 적당해보이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장