바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (532) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 골드터치 15.10.25 22:08 답글 신고
    상품권이 문제가 아니죠 저상황에서 차 멈추고 내린거 신고하면 빼도박도못합니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.25 22:05 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요~
    답글 3
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.10.25 22:30 답글 신고
    얌생이 처럼 끼어들기 했으면 미안하다고
    비상등이라도 켜고 그냥 가라. 적반하장도
    유분수지 참 양심도 없고 뻔뻔하기까지....
    답글 0
  • 레벨 소위 3 시간미분 15.10.26 21:04 답글 신고
    신문고 노노
    고소 고고!!
  • 레벨 대위 1 337733 15.10.26 21:05 답글 신고
    저 비엠 색기나, 블박 이 색기나 도찐 개찐
  • 레벨 소령 2 로켓트이대리 15.10.26 21:07 답글 신고
    천오백짜리 좆구형타고다니면서 차부심 쩌는구나ㅋ 저도 비엠 타지만 3시리즈나 아포 타고 다니는 젊은애들이 저지랄하더군요ㅋㅋ블박차주가 외제차였으면 저랬을까요? 진짜 죽여버리고싶다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 softguyy 15.10.26 21:44 답글 신고
    아놔ㅡ옷차림보소 물안경쓰고댕기넼구형5시리즈 줘도안타ㅋ
  • 레벨 하사 3 투톤슈 15.10.26 21:49 답글 신고
    양보좀하란사람들은 맨날 새치기하고사는사람들인가? 초행이어서 새치기해도 된다는사람들은 무슨개념인지 참...
    줄서서가는사람은 뭐 시간남아돌아서 줄 서서가나?
  • 레벨 상사 3 UFO시승기 15.10.26 23:31 답글 신고
    자기가 손해본다는 생각말고
    남을 이해하려는 마음부터 갖으시길
  • 레벨 하사 3 투톤슈 15.10.27 10:18 신고
    @UFO시승기 운전하면서 정상적으로 깜빡이 켜고 오는사람들은 10이면 8~9은비켜줍니다 교통흐름이나 타이밍상 내가 빠져줘야겠다싶을때 말구요
    하지만 저런식으로 순서대로 줄서서 입장하는거처럼 되어있을때 저렇게 고의적 악의적으로 끼어들면 절대양보없습니다
    끼어드는사람때문에 나뿐만아니고 내뒤에 모든차가 피해본다는걸 아셔야죠
    끼어드는차때문에 정체가 더 심해진다는사실도 아시나요?
  • 레벨 원수 36기통방구 15.10.26 21:53 답글 신고
    어우 제임스.
  • 레벨 중령 3 만리포고추장 15.10.26 21:53 답글 신고
    ㅋㅋ 얼마 안하는 차가지고 자랑삼아 내리기는 ㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 뚜벅흰곰 15.10.26 21:59 답글 신고
    도찐개찐...끝(2)
  • 레벨 원사 3 x4m 15.10.26 22:11 답글 신고
    비엠도 병진이지만 블박주인도 안비켜줄라고..ㅡㅡㅋㅋ 도찐개찐임.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 마크툽 15.10.26 22:33 답글 신고
    양보도 필요할듯 합니다.
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 15.10.26 22:47 답글 신고
    보시면 다들 알겠지만 사실별거 아닙니다 bm차량이 급하게 영상차량 옆에서 밀어부치면서
    차선 변경한것도 아니고 앞쪽 차선에서 거리두고 깜박이 켜고 오른쪽으로 들어간것 같은데
    영상차량이 조금만 양보운전 했더라면 이런 일이 벌어지지 않았을 텐데

아~~무섭네요 운전하기 보배에 영상올리고 편 만들고
    저런게 보복으로 엮기면 억울 하겠다
  • 레벨 중사 3 isialdk 15.10.26 23:06 답글 신고
    차두그지같은거타구다니믄서 가우잡기는 에구
  • 레벨 병장 보배작가 15.10.26 23:15 답글 신고
    뱜도 잘한거 없다만,,
    블박도 뭐 그닥,,, 걍 껴줘도 될거 같구만,,
    급하게 들어온것도 아니고,, 계속 깜빡이 키고 멀찌감치서 들어온 애 안 끼워 줄려고 아둥바둥하는거 보니 좀 거시기하구만
  • 레벨 중장 내사랑쏠 15.10.27 01:37 답글 신고
    일딴 저 보복운전 차주가 좀 병X 같구
    둘째로 블박 차주도 좀 이상한 사람같음;
    국산차라 서럽다니;;
  • 레벨 훈련병 mehldau 15.10.27 06:56 답글 신고
    다들 네비보고 가다가 길잘못들거나 합류 타이밍 놓쳐서 끼어들기 시도한적 한번도 없음? 난왜화났는지는 이해간가 1분1초가 급한데 타이밍놓쳐서 합류못하고 비상등키고 양해구하고 끼어든경험이있음.
    일단 스포티지가 기분더럽게 대놓고 가서 아마 순간 혈압 오른상태에서 이제 차선 거이진입해가는디 블박차는 들이받을 기세로 크락션과함께 돌진하니 열받을만하다 .
    그리고 나도 국산차타지만 일단 여기댓글러들 기본적으로 외제차애대한 열등감이있은것같음. bmw말고 스파크였으면 경차주제에 깝친다고 했겠지? 페라리면 ? 차가 중요한게아니라 인성이중요함 블박차주 인성도 이기적임.
    독일이나 일본이었다면? 이미 양보해줬다
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.10.27 09:27 답글 신고
    한말씀만 드립니다.. 위영상과 관계가 있는지는 모르나 저도 BMW 5시리즈 M 구형을 탑니다..다른 차량도 있구요,,전 구형이 좋아 구형을 많이 타는데요 탄탄한맛이 좋아.. 위글 보시면 BMW구형이라고 뭐라하시는 댓글 보니 기분이 좋지는 않네요 돈없어서 구형타는게 아닌데 무조건 구형이라고 까고 보는 분들 말씀 좀 가려해주세요 전 교통법규도 정말 칼 같이 지키고 양보운전 ,담배도 안피워서 꽁초버리는일도 없구요 항상 여유 운전 합니다.. 싸잡아서 구형이라서...이런말 듣기 거북하군요..가끔보면 저런분때문에 같이 욕먹는것 같아 기분 상하네요 근데 국산차타는분도 인격이 저러면 같아요..
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.10.27 11:06 답글 신고
    저런구간은 새치기하는차들이 많아서 바짝붙어가야 되여...
    안그러면 저런인간들이 많아서 자주 끼어듬...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.27 13:35 답글 신고
    창피하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세작렬 폼 봐라
  • 레벨 병장 뷰탄 15.10.27 17:43 답글 신고
    근데 양보 좀 해줘도 되는 상황같은데요.
  • 레벨 하사 1 더스톼일4wd 15.10.27 19:41 답글 신고
    개인적으로 글쓴이 마인드가 조옷같네요..
    충분히 껴줘도 되는 상황에 악셀링 한것도 그렇고 BMW 탄다고 본인을 무시한다고 인식하는 것도 이상하고..
    물론 저 BMW도 잘한것 없지만 운전자도 잘한거 없다 보입니다..
  • 레벨 하사 1 더스톼일4wd 15.10.27 19:44 답글 신고
    또 이런 사람이 독일차나 이태리명품차 타면 마인드 참 젓같겠구나 싶네요
  • 레벨 병장 kolkol 15.10.27 22:09 답글 신고
    에혀..저정도는 좀 껴줘바.. 병림픽 오지네..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 8단기어 15.10.27 23:06 답글 신고
    저곳은 항상 저런곳 이지요. 양보 안했다고 뭐라 하시는 분들 계신데 저긴 원래 줄서서 가는 곳이에요. 줄서기 싫어서 저런 얌체짓하는 사람들 양보?를 해줘야 하다니... 월곡동가면 짜증나는 구간이지요. 자세한 설명은 근처 사시는 주민분께 패스
  • 레벨 병장 CLUBBMW 15.10.28 09:22 답글 신고
    비켜주지좀 깜박이도 계속 켜있고만 ㅉㅉㅉㅉ 뭐잘났다고 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 행복이야기 15.10.28 19:30 답글 신고
    쭈그리같이 생겼네.. 절대 안바켜주는데 나한테나 한번 결렸으면 좋겠다..
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 15.10.29 13:36 답글 신고
    저거 들이 받았으면 몇퍼 나올것 같아요? 내가 보기엔 거꾸로 차주 70% 비엠 30% 나올것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 broundf 15.10.30 16:27 답글 신고
    일단 보복운전으로 형사고소하시면 꽤 쎄게 처벌 받습니다. 단순하게 난폭운전으로 신고하지마시고.....보복운전으로 신고하시면 경찰서에서 수사들어갑니다. 누가봐도 끼어들기이며 bmw가 100% 잘 못입니다..(bmw모델이라고 3시리즈 구형이며 별로 안비싼차입니다.운전자정신이 문제인듯보입니다). 바로 고가 직전에서 끼어드는 차량인듯 한데 저 같아도 열받지여. 남들은 다 질서를 지키고 있는데 지만 빨리 가겠다고 저지랄하는 건 완전 잘못되었죠...게다가.. 데루등LED불법 튜닝까지 했네여...
    법의 무서움을 가르쳐 주세요..저같음 가볍게 안넘깁니다..
    그리고 단순히 욕설만 가지고 모욕죄로 신고하셔도 벌금 몇십만원 그냥 나옵니다.
    무조건 형사고소하십시오
  • 레벨 훈련병 잉어밥 15.11.07 11:43 답글 신고
    데루등 불법 led ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국산차타시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 파라딘 15.11.13 15:34 답글 신고
    저기 자주 다니는 길목인데, 클랙션 잘 울리셨구요. 바로 경찰 신고하시지 그러셨어요. 저런 것들은 현행범으로 잡아 가둬야하는데. 벰베 엔트리급 그것도 구형모델이라 값도 얼마 안합니다. 저런거 끌고다니는거 대단한거 아닙니다.
  • 레벨 병장 지지베비 15.12.05 13:15 답글 신고
    외제차에대한 자격지심때문에 사고로이어질뻔 했군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장