바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.26 01:58 답글 신고
    아... 내가슴이 다 아프네요.......
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 02:19 답글 신고
    진짜 너무 아끼는 차인데...하...
  • 레벨 대령 3 3040라이더 15.10.26 02:12 답글 신고
    와아....내구성 도길차가 단단하군요 그에비해 흉기차는 박살이나버리네욤
  • 레벨 준장 이메이션 15.10.26 02:17 답글 신고
    보배에 올라오는 현기차 사고보면 저렇게 범퍼가 떨어져나간 게 눈에 많이 띄네요.
  • 레벨 소장 미스치 15.10.26 04:08 신고
    @이메이션 사고가 어떻게 일어나고 어느.방향으로 부딪쳤던지는 중요하지 않고 현기부터 까자!!
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 02:20 답글 신고
    맘도 몸도 다 아프네요...아..스트레스...
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.10.26 11:21 답글 신고
    나이도 먹을만큼 드신양반이 참 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 thermal 15.10.26 02:24 답글 신고
    힘내십쇼..
    내가다속이쓰리네
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 09:02 답글 신고
    감사합니다ㅜ.ㅡ
  • 레벨 상사 3 답이없다 15.10.26 02:35 답글 신고
    블박없으세요?
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 09:00 답글 신고
    블박은 제가 시간이 없어서 못달고 계속 미루다가 결국...하ㅜ.ㅡ
  • 레벨 중령 3 부비드림 15.10.26 06:30 답글 신고
    50대50
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 09:03 답글 신고
    50 대 50 이라구요?...주행신호 보고 계속주행중에 갑자기 끼어들었는데....
  • 레벨 대령 2 마크7 15.10.26 10:00 신고
    @공으로창문을 7:3에서 8:2 정도 나오지 않을까요? 도로 상황이나 지리에 따라 9:1까지 나오긴 하겠는데... 10:0은 힘들어 보이는 군요...
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.26 07:03 답글 신고
    신호없는 교차로?
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 09:01 답글 신고
    신호는 있었습니다. 그래서 주행신호에 옆에서 튀어나올꺼란 생각 안하고 그냥 평상시 주행하던대로 주행했습니다..
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 15.10.26 08:30 답글 신고
    블박없으심???
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 09:02 답글 신고
    네...그나마 주변에 바로 경찰분들이 사고직후 바로 오시긴 했는데...달았어야 했는데 미루다가 그만...하..
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.10.26 10:03 답글 신고
    합성인줄 알았넹 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 12:01 답글 신고
    합성이 아니네요...하..답답합니다..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.10.26 10:13 답글 신고
    아이고... 라이트 값만 3백 이상 될꺼 같고... 범퍼는 대략 200정도에 휀다까지 먹었으니... 대략 7~800정도 예상되네요... 이번에 서비스 받을때 BMW 센터에 어짜피 입고 할꺼면 블박까지 달아 달라 하세요... BMW 정품 블락이 나오니까요...

안타깝네요...

아이고.. 보니깐 휠까지... 추가 되겠네요...
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 12:00 답글 신고
    네..그리고 스티어링휠을 돌려도 왼쪽만 돌아가네요...하...
  • 레벨 원사 3 대통령 15.10.26 11:41 답글 신고
    에고..졸지에 사고차..ㅠ
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 12:00 답글 신고
    갑갑하네요...
  • 레벨 중사 3 육아사랑 15.10.26 11:46 답글 신고
    사고부위 및 상대차 범퍼보니까 먼저 정차한상태서 글쓴이차에 걸려서 뜯긴거같은데 마냥 억울할필요 없지 싶네요
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 12:01 답글 신고
    걸린게 아니라 피한다고 왼쪽으로 돌린거예요...그러다가 그랜져 범퍼가 밀고들어오니 떨어져나가더라구요...
  • 레벨 병장 망자라다스 15.10.26 13:26 답글 신고
    100 은 무리고..73 정도..
    서스 암이랑 얼라이도 이상 생길 수 있으니
    꼼꼼히 보셔요ㅠㅠ 애도..
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 15:44 답글 신고
    네...ㅠ.ㅡ 해운대 서비스센터 들어갔습니다..내일 견적나온다네요ㅠ.ㅡ
  • 레벨 하사 2 정난봉 15.10.26 14:21 답글 신고
    안타깝네요ㅠㅠ..
    블박이 있다면 블박영상을 올려주세요
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 15:43 답글 신고
    ㅠ.ㅡ...블박은 없네요...하...
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.26 15:27 답글 신고
    새차를 그리 아끼시면서 한달이 되도록 블박을 안다셨다니..... 안타까울 뿐입니다..
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.26 15:43 답글 신고
    일이 너무 바빠서 정신이 없었어요...ㅜ.ㅡ...
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.26 22:28 답글 신고
    에효 ...잘 해결되시길..
  • 레벨 이등병 공으로창문을 15.10.28 02:43 신고
    @도요타라브 감사합니다..블박이 없어서 9대1 나왔네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장