바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.10.26 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나운전잘행 중앙선침범 그까이거 잘봐 오빠멋지지? 아..내일 차반납해야되네..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 똥차타고폼나게영창 15.10.26 10:40 답글 신고
    허라리 ㅉㅉ
    답글 2
  • 레벨 하사 3 태란유저 15.10.27 05:09 답글 신고
    에휴...진짜 글쓴이도 그렇고 요새
    그놈의 신고^^ 상품권^^ 그게자랑인냥 또는 법질서 사고방지에 한몸힘썼다는 억측부리면서 지랄좀떨지마세요.

저나이때 저래보고 사고나서 좇되보고 그러면서 크는거지. 그렇게 간절하게 차도빌려타보고 채팅에서 여자도 꼬셔보고 멋부려보고싶은나인데
    쟤 뻔히 돈도없을텐데 그걸 굳이 에휴~

보배님들도 잘생각해보세요 굳이 차가아니더라도
    당신들 하루일과중 신고당할만한거 세개이상씩은 있습니다. 왜이렇게 갈수록 사회가 서로 신고해대는지 모르겠네요. 그것도 꼭 되먹지 않은 명분하에..

중요한건 부자들은 절대 이런짓안합니다. 자기일신경쓰기도 시간이 모자라거든요. 꼭 없는놈들끼리 신고해야 속시원하고 기분풀리는걸 알거든요.

개인적으로 글쓴이같은 종자들 별로 안좋아합니다.
    저러다 재미붙이고 저러다 할짓없는날 깜빡이 차선변경도 신고할껄
    답글 14
  • 레벨 준장 운영자C 15.10.26 10:38 답글 신고
    렌트카는 슈퍼카
  • 레벨 준장 쿠로대장 15.10.26 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 똥차타고폼나게영창 15.10.26 10:40 답글 신고
    허라리 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 도찐개찐감별사 15.10.27 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ허라리 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 태블리 15.10.28 13:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허라리
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.26 10:42 답글 신고
    중앙선 넘어서 엉청 땡기네 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.26 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.10.26 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나운전잘행 중앙선침범 그까이거 잘봐 오빠멋지지? 아..내일 차반납해야되네..
  • 레벨 소위 2 골뎅이솔이 15.10.27 10:42 답글 신고
    제주도 와서 렌트카 봐보세요 저렇게 운전하는 렌트카 천진데 다 렌트카 직원임 공항에서 반납차량 회사 가져가는 애들
  • 레벨 이등병 실하이 15.10.26 11:06 답글 신고
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.10.26 11:49 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.10.26 12:17 답글 신고
    기막힌 운전이네...신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.10.26 12:44 답글 신고
    전연령인듯합니다 26세 렌트카들은 저렇게..운전하는사람이 거의없어용 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.26 14:49 답글 신고
    20대초반 처럼 보였어요
    이거영상전에는 담배꽁초 버렸는데 그건 블박에 안잡히더라구요;;
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.10.27 08:18 답글 신고
    21살 생일지나면 대기업 렌트카 가능합니다.
  • 레벨 하사 2 레알매니아지원 15.10.26 12:54 답글 신고
    운전을 너무 하고 싶었나 봅니다..영화에서 본걸 하고 싶었꺼든요..
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.10.26 13:30 답글 신고
    이 모자이크는 고급진 프로그램으로 하시는 건가요??
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.26 14:47 답글 신고
    iClooPlayer 라는 프로그램으로 사용하구요
    사용방법은
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=332923&bm=1
    여기있습니다 ^^
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.10.26 20:37 신고
    @성공할인생 오!! 감솨합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.10.26 13:32 답글 신고
    운전하는 스타일이 평생 본인차는 소유하지못할것 같군요.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 15.10.26 17:01 답글 신고
    신고 꼭 하세요.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.26 17:04 답글 신고
    신고는 했어요 ~신청하고 접수 기다리고있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.26 22:20 답글 신고
    으흐흐 아주 지랄이 풍년이네요
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.10.27 02:34 답글 신고
    랜트카따위가 일반시민앞에서 주름을잡으시네? 아놔 기가차네
  • 레벨 이등병 슈렉간디 15.10.27 03:13 답글 신고
    후기부탁드립니다^^
  • 레벨 중사 1 끼야호잉 15.10.27 04:40 답글 신고
    신고하셨다기에 추천드립니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 슈퍼스탤리온 15.10.27 05:05 답글 신고
    저런 미친.................근데 렌트카는 과태료 부과가 어떻게 되나요? 렌트카회사앞으로 날아오면 렌트카측에서 렌트한 사람한테 연락해 받아내는지 궁금하네요
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.10.27 08:19 답글 신고
    렌트카회사로 보낸다음 렌트카회사에서 이용자에게 받아냅니다.
  • 레벨 하사 3 태란유저 15.10.27 05:09 답글 신고
    에휴...진짜 글쓴이도 그렇고 요새
    그놈의 신고^^ 상품권^^ 그게자랑인냥 또는 법질서 사고방지에 한몸힘썼다는 억측부리면서 지랄좀떨지마세요.

저나이때 저래보고 사고나서 좇되보고 그러면서 크는거지. 그렇게 간절하게 차도빌려타보고 채팅에서 여자도 꼬셔보고 멋부려보고싶은나인데
    쟤 뻔히 돈도없을텐데 그걸 굳이 에휴~

보배님들도 잘생각해보세요 굳이 차가아니더라도
    당신들 하루일과중 신고당할만한거 세개이상씩은 있습니다. 왜이렇게 갈수록 사회가 서로 신고해대는지 모르겠네요. 그것도 꼭 되먹지 않은 명분하에..

중요한건 부자들은 절대 이런짓안합니다. 자기일신경쓰기도 시간이 모자라거든요. 꼭 없는놈들끼리 신고해야 속시원하고 기분풀리는걸 알거든요.

개인적으로 글쓴이같은 종자들 별로 안좋아합니다.
    저러다 재미붙이고 저러다 할짓없는날 깜빡이 차선변경도 신고할껄
  • 레벨 이등병 쩜영스지 15.10.27 05:47 답글 신고
    아니요 제가볼땐 태란인지 테란유저인지 당신부터 생각이 하자이신거같네요 지랄떨지마시라고? 어째말을 글쓰신분한테 그렇게밖에 못하시나 보배에 댓글다실 자격도 없네요 당신은.
    저나이때라고 하시는거보면 나이가 어리신건지 정신적으로 생각이어리신건지 저나이때 저짓거리하면 당연하다 생각하는거 같은데 개념이 잘못박히신거같네요 영상속 저런새끼들 조만간 인명피해 분명히 내고 엄한 사람죽이고 남습니다 음주는 기본이고요. 대가리에 겉멋들어서 지지배 어떻게자빠뜨리겠다? 허짜로? 그런생각 요즘애들 안합니더 저런영상속의 개념빠진 새끼들 말고요 테란님 그렇게 어릴적보내셨는진 모르겠지만 생각해 보세요 당신이 운전한단 가정하에 저상황에 역주행으로오는 허짜렌트카 정신빠진 어린새끼가 난 멀쩡히 운전하는데 아님 정차중인데 저런놈이사고내서 정작 저런새끼는 멀쩡히 살아남고 사고당한 나와 내가족은 현장 즉사당하거나 나만 살아남았다면 그걸 본 당사자가 당신이라면 당신은 어떻겠습니까 아주 생각없이 정말 좆같이 댓글다시네요 그리고 이런 게시글에 부자가 어떻고 그럴 얘기나오시는거 보면 열등감 엄청나신 분같네요 다시한번 말하는데 당신댓글보고 기분 존나 씨발 안좋아졌거든요? 누가봐도 신고 당연한 글이고 나름 글쓴이분 모자이크 처리 하셨네. 테란님 물흐리지 맙시다 저건 당연히 신고해야되는게 맞습니다 정신차리세요 핸들을잡지 마시던가요 진짜 당신같은 종자 없어야할것같네요 넷상이라 정말 순화합니다 글쓰시는거 보니까 나이좀 있으신거같은데 생각 바꾸시지요 더 욕들어 먹으실것 같네요 오늘.
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.10.27 06:17 답글 신고
    @태란유저 불법을 버젓이 하려면 음지에서 하던가 눈치는 봐가매 하는게 낫지않으까요?
  • 레벨 중사 2 상구리 15.10.27 07:35 답글 신고
    혼자 좆되면 모르겠는데 보통 차사고는 가해자만 살아남는경우가 많더라구요 그러니까 애초에 싹을 잡아버려야 되는거 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.10.27 08:20 답글 신고
    사람죽여도 눈감아달라는거랑 뭐가다르오..
    저런 운전이 살인행위인데..
    그르면 중앙선은 왜 그려놓고 법법합니까?
    그냥 막다니지ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 성황 15.10.27 08:29 답글 신고
    역시 대단하십니다. 어떻게 그런 생각을 하시는지.. 사회가 서로 신고해대는것은 서로 지키지않기때문입니다. 법이 앞서기보다 배려,양식,도덕으로 해결할 수 있어야하는데 절대 그렇게 안되자나요. 없는 사람들이 신고한다는 참 흑백논리의 싸구려 생각이 참 애잔하고 ㅄ같네요
  • 레벨 중령 1 ziggy 15.10.27 08:29 답글 신고
    부자들은 안 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이런 글 쓰면서 안 오글거려요?ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.27 09:12 답글 신고
    에이! 저건 너무 심하잔소!! 나도 20대 애들 많이 이해해 주는 편이기 하오만, 지나치게 눈살찌푸리는 행동은 훈계가 마땅하다고 보오. 이나라를 이끌어갈 20대. 초장부터 버릇을 잘 들여야 하지 않을까 생각해 보오. 둥글게도 적당히가 좋소...
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.10.27 09:16 답글 신고
    ㅋㅋ틀린말은아님
  • 레벨 원사 1 비비아부지 15.10.27 09:23 답글 신고
    그래 저나이때 저래보고 사고나고 그럼서 크는건 좋은데 그 사고날 대상이 테란유저님이길 간절히 바래봅니다..ㅋ
  • 레벨 일병 vfthb 15.10.27 10:36 답글 신고
    댓글들 보면 보배인들은 엄청난
    현자들만 모인 사이트같음
    솔칙히 운전하면서 위반 안해본 사람이
    몇이나 될까..? 뭐 무조건 신고 신고ㅋ
    신고 댓글 달기전에 본인 양심껏
    가슴에 손을 얹고 나는 어떤가
    생각좀 하고 신고 신고 그럽시다ㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.27 11:36 답글 신고
    음.. 면허는 있으시죠?
    위법을 하는놈이 잘못된걸까요?
    아니면 그걸 신고하는놈이 잘못된걸까요?
    당신처럼 그렇게 생각하다가 나중에
    당신주변에서 저런차량들로 인해 피해를 봐도
    그런말이 나오나 생각이나 하시지요 ^^
    20대? 멋부리는 나이? 꼬시는나이?
    멋과 개념은 다른겁니다.
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 15.10.27 12:55 답글 신고
    예휴..죠나만 세기
  • 레벨 상사 1 피즈치자 15.10.27 16:53 답글 신고
    저도 개인적으로 너같은 종자 별로 안 좋아 합니다.
  • 레벨 병장 월천선생 15.10.27 17:41 답글 신고
    욕 먹고 싶어 환장했나
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 15.10.27 07:19 답글 신고
    울산 같은데 ..
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.27 11:38 답글 신고
    광주에요;;
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.10.27 07:47 답글 신고
    6만원 구웃... 조수석에서 버리는 담배꽁초는 처벌 안된다고 들었어요
  • 레벨 대령 2 포르텡 15.10.27 07:52 답글 신고
    혹시 전북에사셔요?
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.27 11:39 답글 신고
    광주입니다~!!
  • 레벨 중령 1 인생이란 15.10.27 08:13 답글 신고
    꼭 상품권 날려주세요
  • 레벨 병장 넌빠져 15.10.27 08:26 답글 신고
    요즘 허 짜도 개택이랑 비슷하게 운전하던디 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 155호 15.10.27 08:35 답글 신고
    렌트카 직원이 운전한거 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 냉면과열무사이 15.10.27 08:58 답글 신고
    한개씩 나눠서 따로 따로 신고하세요 그래야 종합선물 세트로 상품권 나갑니다.
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 15.10.27 09:02 답글 신고
    역시 렌트카는 개객끼하면서 기대하며 영상봤는데... 저만 실망한건가요? ㅠ
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.27 09:09 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 원사 3 안뇽핫바 15.10.27 09:09 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.10.27 09:10 답글 신고
    렌타하는 사람들 담배 꽁초 그냥 길에 훅~버리고 신호위반에 차선위반 암튼 위반이란 위반은 다하고 다니더군요.,..렌트하면 내차아니니까 불법을 다~하나요...인생이 쓰레기인가..? 정신좀 차려요~!사람이면~!짐승이냐~!
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.10.27 09:16 답글 신고
    기엽네 그냥그냥 귀찬타
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.10.27 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오부두 15.10.27 09:53 답글 신고
    후기가 기다려지는 1인 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 삐나2 15.10.27 09:57 답글 신고
    꼭 신고해주세요^^
    수고하시고요
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 15.10.27 10:04 답글 신고
    앞차따라가다 좌회전하나 중앙선넘어서가나 거기서 거기구만 지가 엄청 빠른줄 알고있겠네
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.10.27 10:42 답글 신고
    고작 저정도 빨리 갈려고 중침을 하냐ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.10.27 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭐야저인간
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.10.27 23:00 답글 신고
    허를 몰면 과태료, 범칙금 등은 안나올 줄 아는건가?
  • 레벨 훈련병 탁탁무릎탁 15.10.28 09:44 답글 신고
    광주 쌍촌역이네 ㅋㅋ 이런건 신고를 해야 제 맛이죠~~
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.10.28 16:30 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.11.04 00:40 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장