바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 15.10.26 12:22 답글 신고
    블박분 엄청 달리시네요.
  • 레벨 이등병 왼손은거들뿐 15.10.26 12:26 답글 신고
    블박 화질이랑 프레임때문에 그리 느끼시는걸꺼에요... 저도 보니 스타트하자마자도 엄청 빨리 느껴지더라고요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 왼손은거들뿐 15.10.26 12:40 답글 신고
    긍가요?? 반대쪽 차들이랑 보면 글캐 빠른게 아닌거 같은데;;
  • 레벨 중사 3 ksm0960 15.10.26 12:57 답글 신고
    엄청빠르네요 1표
  • 레벨 이등병 왼손은거들뿐 15.10.26 20:41 답글 신고
    50키로 도론데 60~70 정도 달리셨다네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 15.10.26 13:13 답글 신고
    이러고 있으실 시간에 저같으면 금감원 민원 넣겠네요...
    질질끌면 님만 손해 입니다
  • 레벨 이등병 왼손은거들뿐 15.10.26 20:42 답글 신고
    감사합니다. 민원넣었습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.10.26 14:25 답글 신고
    엄청빠르다기보다는....아무튼 50킬로 도로에 70킬로로 달렸는데...
    딱 20킬로 초과라서 11대 중과실로 들어갈까요?
    출발 혜민약국에서 사고지점 서진고물상까지 21초에 415미터 주행..
    복구한 영상이 도움이 될지 모르겠음.. 사고나면 8:2인데 과속에 비접촉 7:3 나쁘지않다고 봄..
  • 레벨 이등병 왼손은거들뿐 15.10.26 20:42 답글 신고
    말씀대로 50키로 도로였구요 60~70 정도로 달린거 같다고 하시네요
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.26 14:56 답글 신고
    빨라요
    60~70 정도로 달리셨다네요 ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 소위 2 용성짱 15.10.26 16:26 답글 신고
    블랙박스로영상은 화면으로 보는것보다 실제거리는 더 가까이에 있어요.
    그리고 블박차량이 1톤탑차트럭보조석문에 도착했을쯤 앞차량이 방향지시등도 없이 갑자기 차선변경을 해서
    블박차량이 앞차량을 피할려고 오르쪽으로 방향을 틀어서 사고가 발생하네요.
    앞차량이 사고유발을 하지않았다면 사고는 일어나지않았겠죠. 그리고
    블박차량이 1톤탑차 보조석문에 도착했을했고 1톤탑차앞에 있는 차량과 블박차량 사이에 거리가 얼마정도 될까요?
    차가 티어나와 순간적으로 차량을보고 브레이크를 밟은 순간부터 차량이 정지하는 제동거리까지에 추돌을 막을수있을까요?
    차량이 60키로 달리때 1초에 16미터를 달립니다. 갑자기 티어나오는차량을 보고 브레이크를 밟고 제동하는데2초걸려요.
    저 거리에서는 누구라도 피할수가 없어요. 만약 보험사가 자꾸 우긴다면 대물담당자한테 당신이 피할수 있으면 내가 과실인정할께 못피하면 무과실이라고 말하세요. 영상느껴지는 속도는 실제속도와 차이가 있습니다.
  • 레벨 이등병 왼손은거들뿐 15.10.26 20:43 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ제말이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그말인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말씀 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장