바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.26 17:03 답글 신고
    이건 관리사무소에 말해서 아이들 부모한테 보상받으셔야되요.
    보상보다 큰문제가 저런아이들이 뭘잘못했는지를 모른다는거에요.
    저돌이 만약에 옆에 있던 사람이 맞았으면 더 위험한 상황이에요.
    답글 4
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.26 17:03 답글 신고
    이건 관리사무소에 말해서 아이들 부모한테 보상받으셔야되요.
    보상보다 큰문제가 저런아이들이 뭘잘못했는지를 모른다는거에요.
    저돌이 만약에 옆에 있던 사람이 맞았으면 더 위험한 상황이에요.
  • 레벨 이등병 준하파파 15.10.26 17:07 답글 신고
    관리사무소에 얘기는 했는데 애들 사진 프린트해서 제가 붙여야 한다고 하드라구요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 메리제인 15.10.26 17:24 신고
    @준하파파 경비아저씨가 저 애들 사진 보면 몇동인지 대충 아실것같은데요.
    저도 몇년 살아보니...대충 각동 아저씨들은 애들보면 기억하시던데요..
  • 레벨 중령 1 헬노 15.10.26 17:34 신고
    @준하파파 사진프린트해서 여기저기 붙여놨다가 잘못하면 오히려 그 부모들한테 명예훼손으로 역신고당해요. 우리나라가 그렇죠.
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.10.27 15:32 신고
    @준하파파 그냥 경찰에 신고하세요..
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.10.26 17:14 답글 신고
    앞유리에도 조그만 상처가잇음 균열이 일어나는데....

썬룹에 상처없어도 파손되는 경우가잇는데... 교체해야되지 않을까 싶네요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 메리제인 15.10.26 17:23 답글 신고
    이거는.....아이들 교육차원에서라도 부모찾아야할듯 싶은데요...나중에 옥상에서 돌던질까봐 겁나네요.;;;;
  • 레벨 소장 시민의발 15.10.26 17:27 답글 신고
    뜨거운태양열에...균열에 크랙이 생길수있어요..
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.10.26 17:31 답글 신고
    헐~!
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 15.10.26 17:35 답글 신고
    전.. 애들이 축구공 차고 놀다가 ㅡㅡ 본넷에..
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 15.10.26 17:36 답글 신고
    무조건 교체.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.10.26 17:44 답글 신고
    내 자식은 절대 안그래요,많이 망가지지도 않았는데 유별나시네요 라고 하는 부모가 아니길 빌어봅니다.
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.10.26 17:46 답글 신고
    멀쩡한 파썬도 불안한데 돌빵 맞은 파썬은..ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 짤쫌바둑이 15.10.26 17:53 답글 신고
    관리사무소에 이런일이 있었다고 주의하라는 방송정도는 때려야 가해자 부모든 아닌사람이든 아이에게 주의시키니까 그렇게 하시길
  • 레벨 대위 3 베로나 15.10.26 18:26 답글 신고
    저런건 뭐라 캐야지 조만간 파노라마 깨질듯
  • 레벨 원수 농구는조단 15.10.26 18:51 답글 신고
    눈에 검둥모자이크해서.
    붙이시고.
    연락안주면 경찰 조사의로한다고
    써놓으면.
    거진 다 연락옵니다.
    파썬부분이라 꼭 체크해보세요.
  • 레벨 하사 1 홍츈 15.10.26 21:10 답글 신고
    나무에 뭐가 걸려서 돌던져 내리고 싶어했나본데...
    꼭... 수소문해서 찾으세요. 보상이 문제가 아니라 부모한테 아이들 관리를 더 잘 시켜 교육하길 바라는 마음으로요.

후다닥 도망을 가는 것도 아이들에겐 할수 있는 행동이지만 저대로 자라난다면 뺑소니 혹은 물피도주범이 되겠군요.
    책임감을 길러주고 그보다 더 앞서 자신의 행동이 불러오는 파장, 무심코 던진 돌에 다른 사람이 피해받고 죽을수도 있는(캣맘사건.. 명복을 빕니다.) 어처구니 없는 일이 안벌어집니다.
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.26 21:58 답글 신고
    허미....
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 15.10.26 22:00 답글 신고
    저런 습관이 커서 벽돌이 되고
    캣맘사건이 일어나고...바로 잡아주이소..
  • 레벨 소장 미스치 15.10.27 00:32 답글 신고
    아무 문제 없던 썬루프도 펑펑 터져나가는데 돌빵맞았으면...
  • 레벨 하사 1 정신차려 15.10.27 00:50 답글 신고
    나중에 문제생기면 답없어요..어여 해결하세요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 sm525v 15.10.27 01:44 답글 신고
    컬러로 인쇄한 다음 얼굴만 가려서 사진을 엘베나 1층 입구에 붙이세요
    멘트는 이미 누구인지 알고 있는데 경찰가기전에 합의를 보고 싶다 몇일전으로 연락주지 않으면 법적 조치를 취하겠다 식으로 적으시면
    아마 부모들이 차림새를 보고 본인 자식인지 알고 연락하지 않을까요?
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.10.27 07:35 답글 신고
    거참 애새끼들 어휴.....
  • 레벨 소장 올티맥스 15.10.27 10:12 답글 신고
    으..이런....
  • 레벨 대령 3 박근혜2년이18년 15.10.27 10:27 답글 신고
    관리비를 그런거 확인하라고 주는건데 경비실 관리실은 뭐하는건지
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.10.27 12:19 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.27 12:23 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.10.27 13:16 답글 신고
    손가락이 참 이쁘시네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장