바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 15.10.26 18:03 답글 신고
    후진을 못해서....
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.10.26 18:24 답글 신고
    어머멋 빨래 널어야해
  • 레벨 소장 김여사감별사 15.10.26 20:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
  • 레벨 원사 3 jtbc형님뉴스 15.10.26 20:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

앞뒤막기 시전가야죠
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.26 18:32 답글 신고
    거참 옆에 주차공간도 있는데;;
  • 레벨 대위 3 알았다니까 15.10.26 18:44 답글 신고
    재수없는...
  • 레벨 대장 활기찬청춘 15.10.26 19:12 답글 신고
    면허증발급을 개나소나 다해주니깐 이런일이..
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.10.26 19:34 답글 신고
    주차 칸에 삐딱하게 반만 집어 넣어 막아놓고 전화하니 한참 후에 나와서 못 빠졌던 기억이...... -_-^

급한 사정이 있거나 만약 금전적 손실이 생기는 일이면 보상해줄 것도 아니면서......!
  • 레벨 중사 3 6기통 15.10.26 19:40 답글 신고
    늘하는 행시~~
  • 레벨 소위 1 E400Good 15.10.26 19:56 답글 신고
    모아줌마
    김여사님이라는 말도 아까워요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.26 20:01 답글 신고
    허 허 ~
  • 레벨 소장 김여사감별사 15.10.26 20:23 답글 신고
    주차를 못배워서 차사이 못들어감 김여사가 확실함
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.26 21:47 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.10.26 22:47 답글 신고
    그냥 차가 멈추면
    거기가 주차라고 생각하는 듯
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 15.10.27 08:57 답글 신고
    저런 머리로 직장생활 등 사회생활은 불가능 합니다. 아마도 모태 전업주부 같은데요, 전 그래서 아직 초딩이지만 우리딸에게는 절때 신데렐라 같은 허황된 꿈은 꾸지도 말고 남한테 의지말고 자신이 벌어 당당하게 살라고 틈만나면 주지 시킵니다. 이제는 전업주부 현모양처가 동격인 시대가 아니라 여자도 사회생활을 하며 지능을 높여야 더불어 살 수 있는 시대라고 생각 됩니다.
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.27 11:52 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.10.27 12:10 답글 신고
    아몰랑 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.10.27 13:05 답글 신고
    주차하기 시르면 스쿠터 타고 다니지 아무데나 구석에 짱박아두면 얼마나 편해
    저 차값이나 스쿠터값이나 비슷하것다
  • 레벨 훈련병 그래그런거였어 15.10.27 13:52 답글 신고
    이차 주인 없죠?? 구럼,부품 뗘 갑시다!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.10.27 14:57 답글 신고
    장애인주차구역 막은 것은 벌금 상당함...폭풍신고로 깨우침을 드려야...
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.27 16:41 답글 신고
    와이프분 차가 k3인건가요?
    가운데 주차선 물고 주차하신것 같은데요?
    가운데로 차가 못들어가니까 화나서 차 막아놓은거 같다는 생각은 저뿐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.10.27 21:09 답글 신고
    지능부족
  • 레벨 중장 컨버터블 15.10.27 23:26 답글 신고
    쒸밸련이라 그럼...
  • 레벨 하사 1 목록 15.10.28 01:02 답글 신고
    급똥이었나 봅니다..;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장