바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.10.26 22:41 답글 신고
    뭐 운전 거지같이하고 dpf털고 불법튜닝하고 견인으로 사기쳐도 사고나고 견인못해도 현장정리 하시는분들 꽤 많아요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.10.26 23:24 답글 신고
    zzz
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 15.10.27 09:32 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.10.27 14:28 신고
    ㅋㅋ한분 털리셨네
  • 레벨 이등병 25뉴파워텍 15.10.26 23:03 답글 신고
    이래나 저래나 일단 그사람덕에 더큰피해막앗다자나요 그냥 넘어갑시다~~~ 뭘 좋은일햇구만 물어뜯으려해요
  • 레벨 이등병 25뉴파워텍 15.10.26 23:49 답글 신고
    보배도다됏네ㅋ패드립이판을치는구나
  • 레벨 대령 3 짱커 15.10.27 00:51 답글 신고
    서울 넘이 보기엔 전라도 경상도 따지는

촌것들 둘다 똑같아 보여
  • 레벨 상사 1 optro 15.10.27 08:15 답글 신고
    나도 집이 대구지만 쪽팔린다. 이런댓글 달지마라.
  • 레벨 대위 2 본명이오덕구여 15.10.27 08:24 답글 신고
    한심하다 정말
    뭔 말만하믄 전라도가 어쩌고 저쩌고
  • 레벨 상병 남자는후륜 15.10.27 01:01 답글 신고
    불에 싹 탄차 가저 가면 돈 될거 같냐?ㅋㅋ

돈 때문에 견인해? 용감한 시민들이 불끄고 렉카

가 견인을해?저기 터널안에서 목숨걸고 물 뿌리고 있던 사람들 다 렉카다...시민? 다 도망가기 바빳고 그사람들이 나쁘다는게 아니라 도망가는게 정상이니까.. 근데 이 글쓴 새.끼야 앞에서 못할말 여기라고 막 씨부리지 말아라 운전? 차달고 빠꾸도 못할새.끼가 웃고 간다 패드립 하는
    꼬라지 보니까 어떤 새낄지 안봐고 비디오구만
  • 레벨 소령 2 꿈많은 15.10.27 08:33 답글 신고
    니가 레카 기사냐 존나 쉴드부심 쩌네 ㅎ 가서 레카기사가 물뿌렸는지 다 알아보셨나봐 ㅎ
  • 레벨 소령 2 꿈많은 15.10.27 08:34 답글 신고
    @꿈많은 아 그리고 불 탄차도 돈 된다 고철로 팔리거든
  • 레벨 상병 남자는후륜 15.10.27 12:43 신고
    @꿈많은 어 나 렉카야 븅x아 ㅋㅋ 그리고 안에서 물뿌린거 렉카기사인지 알아봣냐고? 같은 렉칸데 모르겠냐 그저 까고 싶어 안달이 났지 모르면 그냥 찌그러져 계세요~^^
  • 레벨 소위 1 시로코오너입니다 15.10.27 01:02 답글 신고
    내생각엔 사설렉카는 10이면10다십xx들입니다 왜냐면 알면서도하는거니까 튜닝도 빨리가야하니까 하는거구요 안그렇습니까?
  • 레벨 소위 1 시로코오너입니다 15.10.27 04:26 신고
    @남자는후륜 리베로로 튜닝하지 말구 시로코로튜닝하자~~~~ㅋㅋㅋ고소미먹을 까봐 욕은안하께횽이
    니차도후륜이지?리베로 후륜이던대 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 상병 남자는후륜 15.10.27 12:41 답글 신고
    코란도 언더 타는데? ㅋㅋㅋ 시로코나 코란도 언더 레카차나 시로코가슈퍼카냐 ㅋㅋ서민들에 포르쉐 시로코라 자부심생기세요??ㅋㅋ

아그리고 시로코같은차 관심이 없어서 찾아보니까 12년식 시로코r 새차가격이 4900이네? 예예 역시 대단하십니다 코란도 렉카차가 더 비싼데 어카냐 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 시로코오너입니다 15.10.28 18:30 신고
    @남자는후륜 ㅋㅋㅋ와이런댓글개웃기다ㅋㅋ등x들이 데이트갈때도 렉까끌고가고ㅋㅋ평생그거타라그럼ㅋㅋ나도 거지되도렉카기사따윈안한다ㅋㅋㅋ너많이하셩ㅋㅋ또코란도탄다고 그걸자랑이라고올리내ㅋㅋ
    아니라고할줄알앗더니 렉카기사라고자랑스러워하내ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 시로코오너입니다 15.10.28 18:36 신고
    @남자는후륜 뭘안다고 또 씨부려ㅋㅋ렉카기사들은 뭘해도욕처먹어 가슴에손을 얹고 생각해봐 좆잡고반성해임마ㅋㅋ
    너희가족이사고나면 니가젤먼저 걸러가라잉. 신호위반에 역주행에 가족들이 너 빨리왓다고 자랑스러워할거야!
  • 레벨 상병 남자는후륜 15.11.07 20:10 답글 신고
    크 시로코로 슈퍼카 코스프레 하면서 시로코로 튜닝하라는등 돈질로 사람 무안 줄라고 하다 렉카차가 지차보다 비싸다니까
    데이트 어쩌고 주제 바꿔서 피해가는 클라스보소 ㅋㅋㅋ 튜닝에 쓴돈도 니차 보다 많을걸??ㅋㅋㅋ 빙x ㅋㅋ 니 시로코 배기가스는 안녕하세요? ㅋㅋㅋ아 정신병자 새.끼야 ㅋㅋ 시로코 타면서 차로 다른사람 무시할생각을해?? 불쌍하다ㅠㅠ

느 금마 가 니 슈퍼 시로코 똥가오 자랑스러워 하시겠다 우리아들 차 슈퍼카여 ㅋㅋㅋ페람포 안부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.10.27 02:27 답글 신고
    ........
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.27 02:37 답글 신고
    안타깝다.
  • 레벨 일병 내아뒤왜털었냐 15.10.27 02:52 답글 신고
    아 사는게 힘드신가봐요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.10.27 08:22 답글 신고
    너님보단 운전잘한다 캅니다~

너님보단 나은인생 산다캅니다~
  • 레벨 소령 2 꿈많은 15.10.27 08:32 답글 신고
    뭘라쳐 씨부리노
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.10.27 08:40 신고
    @꿈많은 귓밥을 파던가~
  • 레벨 중령 3 울란야호이 15.10.27 08:41 답글 신고
    왜 이렇게 꼬이신분들이 많으신지
    보여진 사실만 보고 잘했음 잘했다
    못했음 못했다 하면 될것을
  • 레벨 대령 1 녹차와 15.10.27 08:41 답글 신고
    렉카차 습관적인 빠른움직임 덕분에 인명피해를 줄인 전무후무한 기록으로 남을듯....
  • 레벨 소장 23423 15.10.27 09:24 답글 신고
    렉카놈들 못배운 양아치들 널림 사설이고 머고 똑같음 다방운전수가 렉카하는거봄 스레기놈들
  • 레벨 중사 1 거친타이거 15.10.27 09:26 답글 신고
    신월동에서 화곡가는 방면 지난주 토요일에
    친구 오토바이타고 잠깐 볼차고 가는길에
    사설렉카차 검은연기 자욱하게 뿜으며 역주행에 칼치기에 신호위반에
    차도 별로없는데 앞차가 천천히간다고 겁네 빵빵대고
    덕분에 나를 박는줄알고 겁먹고 검은연기 옴팡 뒤집어 쓰고 귀떄기 찢어질뻔하고
    폰으로 영상찍어 신고할려다 한발늦어서 못찍었음 ;;;
    가지가지 하셨음 사설렉카님 GG
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.27 09:44 답글 신고
    잘봤습니다???
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.10.27 10:25 답글 신고
    사설렉카에 한번이라도 당해봤으면 좋은소리 안나올텐데
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.27 11:25 답글 신고
    ㄷㅈ
  • 레벨 상사 1 블박이 15.10.27 11:32 답글 신고
    몇몇 양아치 사설 렉카기사때문에 대부분의 선량한 사설 렉카 기사님들이 욕먹는게 아니고 대부분의 양아치 사설렉카 기사들때문에 몇 안되는 선량한 사설렉카 기사님들이 싸잡아서 욕먹는거죠...
  • 레벨 원사 3 찌고기 15.10.27 12:09 답글 신고
    무슨 렉카 동요들인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.10.27 12:10 답글 신고
    렉카가 다 나쁘겠슴까?
    그중에 착한 렉카가 있었나보죠.
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.10.27 13:01 답글 신고
    꼭 반에도 쓰래기 하나씩은 있잖아요
    쓰래기보존의 법칙
  • 레벨 상사 1 야이갸르시야 15.10.27 15:16 답글 신고
    어마어마 하네요
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.10.27 17:40 답글 신고
    잘한건 칭찬해줍시다
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.27 23:02 답글 신고
    음 ..냠냠
  • 레벨 하사 2 윤이애비3 15.10.27 23:54 답글 신고
    보험렉카나 사설이나 똑같다는걸왜모를까요 렉카하는사람중 좃 같은넘이있거나 그렇지 렉카라고다똑같이 취급하나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장