바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 육포짱 15.10.27 21:42 답글 신고
    왜 살인이 나는지 알겠네요
  • 레벨 소령 3 위미리내 15.10.27 21:44 답글 신고
    저분들이 지금의 대한 민국을 만드셨자나요 ^^
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.10.27 21:47 답글 신고
    저게 불법 주정차냐 아니냐는 12초 쯤에 나오는 주차금지 표지판 밑에 내용 봐야 알듯 ... 신고해도 위반 시간대가 아니라고 빠꾸당할 수도 ...
  • 레벨 하사 1 목록 15.10.27 22:52 답글 신고
    주정차 시간대랑은 무관합니다 교차로부근엔 주정차 금지구역인 노란 실색선이라 벌금 부과됩니다.
  • 레벨 중사 1 나기로운 15.10.27 21:52 답글 신고
    휙~ 흘려보고... 완전 개당당하네...
  • 레벨 소위 1 노가다왕 15.10.27 21:59 답글 신고
    참 뻔뻔하다... 대단대단
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.10.27 22:00 답글 신고
    아...잠이깨네요 영상본
  • 레벨 준장 실버주블리 15.10.27 22:05 답글 신고
    "음 여기다가 주차하면되겟군..
    어? 뒤에차가오네 ㅎㅎ 그럼 좀더 서둘러서 볼일보고와야지ㅎㅎ"

저런년넘들의 기본적인생각 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 모진나 15.10.27 23:48 답글 신고
    "음 여기다가 주차하면되겟군..

어? 뒤에차가오네 ㅎㅎ

지가 알아서 피해서 가겠지.. 알게뭐야

내차는 소중하니까

"저런 쓰레기들들의 기본적인생각 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 15.10.28 00:43 신고
    어허 너무 점수가 후하시네요
    걍 아무생각없는거에요 뒷차고 ㅈㄹ이고 걍 주차하고 볼일보러간거고 크락션소리의 의미도 몰라요 걍 무뇌인거죠
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.10.27 22:18 답글 신고
    심지어 비상등도안켬
  • 레벨 훈련병 스니커리 15.10.27 22:20 답글 신고
    와~완전 비슷일 경험해봐서 엄청 짜증나셨겠어요; 저는 편도 4차선 정도 도로에서 우회전 하는 길로 빠지고 있는대 옆차선에서 suv한대가 앞으로 깜박이 켜고 들어오길래 속도줄여 양보해 줬더만 느닷없이 우회전 도로에 정차하고 조수석에서 남자 한명이 내리더니 트렁크 열고 무슨 짐을 내리더군요.. 조금있다가 시동도 끄더니 운전자도 내리고 지내 꺼낼 짐만 가지고 건물로 들어가더라구요; 뒤에 차가 있는대 처다보면서도 시동끄고 가는거 보고 미치는 줄 알았습니다.ㅋ; 정말 뭔 생각으로 운전하는건지.. 블박으로 신고한다 생각하고 이미 시간이 흘러 버렸내요ㅠㅠ
  • 레벨 원수 검둥개 15.10.27 22:27 답글 신고
    당당하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Chimera 15.10.27 22:34 답글 신고
    아...진짜..쌍욕나오네요.
  • 레벨 중사 1 커피는맥심 15.10.27 22:35 답글 신고
    비상들이라도 키던가 어디서 잘난척인지.......
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.10.27 22:38 답글 신고
    뇌 회전 약빨이 다 떨어져...약먹으러 ㄱㄱ~
  • 레벨 준장 울산병아리 15.10.27 22:45 답글 신고
    저럴땐 닥 무한크락션입니다
    옆차들도 전부 한마음 한뜻으로 이해해줄거고 똑같이 손지검해줄겁니다
  • 레벨 상병 차바꾸자 15.10.27 22:52 답글 신고
    저도 그러고 싶었는데 나 빨리 가자고 주변 사람들이나 옆에 차들에게 피해를 주면 나도 그녀와 다를게 없지 않나.. 라는 생각이 들어서 참았습니다
  • 레벨 상사 1 llsoranoll 15.10.27 23:00 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 가이아나 15.10.27 22:50 답글 신고
    보지를 우산으로 찍어버리지 그랬어요.
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 15.10.27 23:40 답글 신고
    그러시다저여자분 평생책임져야하는데,괜찮으시겠어요
  • 레벨 일병 뚫린게입이니 15.10.27 22:50 답글 신고
    씨팔 운전면허 쉽게따게하니깐 이딴것들이 판을치네
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.27 22:53 답글 신고
    오로지 머릿속에는 난 약을 사야되..
  • 레벨 중장 컨버터블 15.10.27 23:10 답글 신고
    이런 기본적인것도 모르것들이 운전하고 다니니 도로가 개판이지.
    김여사뇬들과 고령운전자들은 면허 부적격심사 해야 함...
  • 레벨 중사 3 samurai65 15.10.27 23:15 답글 신고
    에고. 바바짱님 감사.
    제 속이 다 후련하넹. ㅎㅎ
    앞으로도 그케 좋은 일 핫시길 부탁 드립니다. ^^
    홧띵
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.10.27 23:36 답글 신고
    굴다리 밑 좌회전 중에 정지해서 후진하는 개ㅆㄴ도 있어요.
  • 레벨 중사 1 아밴타도르 15.10.27 23:37 답글 신고
    시각장애 인지능력장애 언어장애
    무성욕자 정도의 장애를 가지고잇는것 같네요
  • 레벨 하사 1 IS 15.10.27 23:51 답글 신고
    개그튼 ㅆㄴ 강력범죄 희생양이되길
    간절히 빌어봅니다
  • 레벨 이등병 W쥬크 15.10.28 00:00 답글 신고
    못배워 쳐먹은 티를 내네요.
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 15.10.28 00:00 답글 신고
    와진짜 할말이없네요
  • 레벨 원사 3 초딩의분노 15.10.28 00:28 답글 신고
    비오는날 실내 방수처리도구 사러갓나ㅋ 수타풰~~
  • 레벨 준장 제네시스준 15.10.28 03:02 답글 신고
    기집년들은 원래 남보다 지가 우선이야
    뭐라하면 답변은 금방 뺄거예요 이러고
    볼일보러갈껄
    누구탓을 하겠니 저런것들도 면허주는 나라가
    잘못된거지
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.10.28 04:39 답글 신고
    국민을 졸로 아는 것이... 바끄네년 친척일지도 모름.
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.10.28 04:45 답글 신고
    신고도 못하면서 여기에는 관심받으려고 올리는거유??
  • 레벨 준장 비움비 15.10.28 04:55 답글 신고
    역시나 사람이 문제입니다
  • 레벨 원사 3 86년호랑이 15.10.28 05:50 답글 신고
    전주아닌가요 샹 ㄴ. 내가 보이면 똑같이 해드릴게요
  • 레벨 하사 1 우워 15.10.28 07:07 답글 신고
    굿
  • 레벨 소장 통닭 15.10.28 07:33 답글 신고
    블박님 투명인간 취급하네 저거 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 15.10.28 07:59 답글 신고
    개버러지같은년
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 에이포용지 15.10.28 08:19 답글 신고
    후진해서 나가면되죠...
  • 레벨 하사 2 doane 15.10.28 09:56 신고
    @에이포용지 지금 후진못해서 쓴글이아니잖아요.
  • 레벨 준장 무관의제왕 15.10.28 22:53 신고
    @에이포용지
    백지네 백지~A4용지
  • 레벨 대위 1 에이포용지 15.10.28 08:19 답글 신고
    근데 진짜 궁금한건데

주정차위반이면 바로 단속해야하는거 아닌가요??

정차라 함은 5분을 초과하지않는 주차외의 정지상태라고 명시되어있는데, 5분뒤에 단속되는것 자체가 웃기네요..

위의 해석대로라면 주차만 단속되는건데 모순이네요
  • 레벨 중령 1 인생이란 15.10.28 08:47 답글 신고
    저기에 주차를 하겠다는 생각을 했다는거 자체가 진짜 한숨만 나오네
  • 레벨 소위 3 단나 15.10.28 09:09 답글 신고
    제목 수정 요망
    '대가리에 총맞았나?'
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.10.28 09:27 답글 신고
    그저 지뿐이 모르는 세상
  • 레벨 중령 1 친정간금자씨 15.10.28 09:51 답글 신고
    저런 아줌마는 전문용어로 Amolang syndrome 입니다.
  • 레벨 하사 2 doane 15.10.28 09:59 답글 신고
    요즘 저런 아줌마들이 많더라구요 아마도 같은운전학원 출신인것같아요.
  • 레벨 대위 3 바닥인가 15.10.28 10:37 답글 신고
    싱고
  • 레벨 일병 HG220d천사v 15.10.28 10:41 답글 신고
    진짜 하....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 SLBM 15.10.28 11:21 답글 신고
    진짜 답이 없는 아줌마네요.....
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.10.28 11:24 답글 신고
    블박차주님.... 부처님환생한듯한 분이네요 얌전히 잘 기다려주시다니 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 15.10.28 12:28 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요~~~
  • 레벨 중사 3 크라프 15.10.28 13:16 답글 신고
    죄송합니다. 저희 동네네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.10.28 14:34 답글 신고
    흐미
  • 레벨 하사 2 베리사체 15.10.28 15:15 답글 신고
    운전면허 간소화로 인한 무개념 천지클라스 개한민국
  • 레벨 병장 오리23 15.10.28 15:38 답글 신고
    저기는 머 항상 저런식으로 주차를 해놔서 우회전차선 거의 못쓰죠... 차라리 저기서 우회전 하는대신 약국전 골목으로 우회전해서 좌회전 이렇게 가는게 더 빨라요...
  • 레벨 소위 2 제이j 15.10.28 16:51 답글 신고
    ....대체 뭘 생각하고 운전을 하는지...
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.10.28 17:31 답글 신고
    안나오네;
  • 레벨 소장 최키라우 15.10.28 20:19 답글 신고
    자주봅니다......뒤에 오는거 보면서도 대놓고 길막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해가라고 오히려 성질냄
  • 레벨 대장 일확천금 15.10.28 23:04 답글 신고
    대놓고 사진 찍고 신고해욤
    저라면 그럴듯
  • 레벨 대위 1 애희 15.10.29 00:01 답글 신고
    어우...끓는다..끓어!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 부당거래 15.10.29 00:18 답글 신고
    보는 제가 열이 받네요, 앞으로는 면허시험볼때 신체검사와 함께 생각과 뇌가 있는지도 확인하고 면허시험을 봤으면 합니다. 법이 물렁하니 법질서를 아예 무시하는군요
  • 레벨 원사 3 miyake21 15.10.29 08:55 답글 신고
    짜증나게 운전하네요 답이 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장