바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 6그란꿉 15.10.29 13:57 답글 신고
    제작년 이맘때 인터넷 보고 전자파 차단에 세탁기 넣고 돌려두 된다는 문구보고 2인용 두개 1인용 한개 해서
    40만원 넘게 주고 구매하였는데요
    켜고 자고 일어나면 하루종일 허리가 아픈 느낌이 생기드라구요
    요새 날씨가 추워서 가끔 켜고 자는데
    허리가 뼈가 안맞는거 같이 아프더라구요
    그래서 매트 탓인가 하구 끄고 잤더니 언제 그랬냐는듯이 안아프더라구요
    혹시나해서 담날 켜고 잤더니 역시나 아펐네요 그게 불과 이틀전인데 이 게시글 보고 매트 메이커보니 보이로네요
    디스크 수술도해서 허리에 민감한데 화가 나네요
    답글 2
  • 레벨 중장 박아사탕 15.10.29 14:31 답글 신고
    수고 많으셨습니다.

저 회사제품 몇일전 홈쇼핑에서 방송 나오길래, 직감적으로 저건가 했었는데 역시군요.ㅎㅎ

님같은 똑똑한소비자가 많을수록 기업문화 개선이 빨리 이루어 집니다!
    즉.. 애국자나 다름없으시니 힘내서 자랑스럽게 싸워주세요^^

민사만 하시지 마시고 무고에 대한 형사도 함께 진행하셔서, 버르장머리를 고쳐 주시길 기대해 봅니다^^
    답글 0
  • 레벨 소장 음주운전사형 15.10.29 20:35 답글 신고
    소송가셔야죠.
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.10.29 13:57 답글 신고
    .대단하시네요..요 확인해봐야겠습니다
  • 레벨 상병 saav93컨버 15.10.29 14:00 답글 신고
    어렵고 힘든싸움 고생 많이 하셨겠네요
    언제나 퐈이팅 하십시요...소비자는 항상 약한 존재네요... 안타깝습니다.
  • 레벨 중장 박아사탕 15.10.29 14:31 답글 신고
    수고 많으셨습니다.

저 회사제품 몇일전 홈쇼핑에서 방송 나오길래, 직감적으로 저건가 했었는데 역시군요.ㅎㅎ

님같은 똑똑한소비자가 많을수록 기업문화 개선이 빨리 이루어 집니다!
    즉.. 애국자나 다름없으시니 힘내서 자랑스럽게 싸워주세요^^

민사만 하시지 마시고 무고에 대한 형사도 함께 진행하셔서, 버르장머리를 고쳐 주시길 기대해 봅니다^^
  • 레벨 대위 3 찰지네 15.10.29 14:31 답글 신고
    이거 지금도 emf인증 받았다면서 팔고있던데ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.10.29 14:45 답글 신고
    고생하셨습니다 드릴게 추천뿐이라..

힘내세요~~
  • 레벨 소령 3 M3개고기 15.10.29 14:57 답글 신고
    암튼 코리아늄들은 다사기꾼이여
  • 레벨 병장 3starM 15.10.29 15:16 답글 신고
    소비자는 진짜 맨날 힘들지요..남일같지 않네요 꼭 피해보상 받으시길 바랍니다..
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.10.29 15:17 답글 신고
    사기꾼들은죄다없어져야...
  • 레벨 하사 1 o0o0o 15.10.29 15:25 답글 신고
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.10.29 15:38 답글 신고
    추천요..
  • 레벨 하사 3 rosinantte 15.10.29 16:11 답글 신고
    대단 대단.
    추천 추천.
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 15.10.29 16:22 답글 신고
    멋있으십니다.
    힘내세요.
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 4대강살려내라면바가 15.10.29 16:25 답글 신고
    법이 멍청하니 이런 개사기꾼 새끼들이 판을치지~~
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.10.29 16:25 답글 신고
    고상하셨네요.앞으론 좋은일만 가득하시길...
  • 레벨 중위 3 이플리타 15.10.29 16:51 답글 신고
    화이팅~~
  • 레벨 중장 자이언트헐크 15.10.29 16:51 답글 신고
  • 레벨 준장 포카리시멘트 15.10.29 16:57 답글 신고
    울마누라가 이거 산다는거 전자파안나오는게 어딧냐고 못사게 했는데 잘했네욜
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.10.29 17:09 답글 신고
    화이팅요 !

전자파 완벽차단이라는 말도 기가막히고. EMF인증도 거짓이라니 대단한 업체네요..

처벌약한 법도 화가 납니다. 처벌이 약하니 비리와 부패와 거짓이 사라지질않네요;
  • 레벨 이등병 쏘아베 15.10.29 17:13 답글 신고
    온수매트 씁시다
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 15.10.29 17:21 답글 신고
    힘내셍요....
  • 레벨 소령 2 다둥이아빠 15.10.29 17:25 답글 신고
    추천 응원합니다
  • 레벨 소위 3 코노다 15.10.29 18:31 답글 신고
    드시는 소주 두번째잔은 제가 채워드리고싶습니다
    기운내시고....과음은안됩니다 ^^;;
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 15.10.29 18:38 답글 신고
    유명한 전기요네요 ... 긍데 썩은 사기네 ㅋㅋㅋ 니미럴 살려다 말았는데 안 사길 대행 저런 쓰레기 업체 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 imoo 15.10.29 19:42 답글 신고
    지금 홈쇼핑에서 하네요
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 15.10.29 19:52 답글 신고
    현다이홈쇼핑에 나오네요
    지금이요
  • 레벨 상병 비머인 15.10.29 20:08 답글 신고
    보이로전기요...
    좋은정보얻고갑니다.
    힘내십시요!
  • 레벨 원사 2 브민 15.10.29 20:13 답글 신고
    어???
    지금 현대홈쇼핑 나오는디요??????

글쓴분 말이사실이기 때문에

쇼핑몰에 전화해서 항의하겠습니다
  • 레벨 소장 음주운전사형 15.10.29 20:39 답글 신고
    그동안 고생한 거 물질적으로 심적으로 당연히 전부 보상받으셔야죠. 민사 가는거 무조건입니다. 이 상황에서 민사 안가면 정말 바보입니다. 사기는 발붙일 곳이 없다는거 꼭 보여 주시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 류찌요 15.10.29 20:42 답글 신고
    위판결 날짜가5월19일인가요? 방금 현대홈쇼핑방송하더라구요 글쓴이분 글을본터라 유심히보는데 EMF?인증이나오던데요? 참 헷갈리네요..
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.10.29 20:48 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 일병 옆길로새 15.10.29 20:48 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다. 소비자를 기망하는 업체는 그에 따른 책임을 지게 해줘야 합니다
  • 레벨 소위 2 지리산바람 15.10.29 21:02 답글 신고
    응원합니다 ~~~
  • 레벨 상사 1 지구에서온외계인 15.10.29 21:31 답글 신고
    나쁜 정치인들이나 이런 좃같은 나쁜 기업들은 자신들에게 단점을 지적하면 겸허하게 받아 들일줄 모르고 고소를 하여 일반인들의 표현의 자유를 가둬버리는 개좃같은 일을 합니다. 이런 넘들것은 소비자들이 나서서 사지 말아야 합니다. 수고하셨고 또 더 고생하시겠지만 응원합니다.
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.10.29 21:50 답글 신고
    힘든길 가셔서 그나마 승소하셔서 다행입니다. 추천드리고 갑니다. 힘내세요.
  • 레벨 소령 2 신지식in 15.10.29 21:53 답글 신고
    요즘은 전기매트 안쓰고 대부분 온수매트 쓸껀데...
    따뜻해지는 시간이 전기매트와 차이가 없더라구요

온수매트도 전자파는 나온다고는 하는데...
    만족하며 쓰고 있습니다.
  • 레벨 일병 yang82 15.10.29 22:01 답글 신고
    저제품 수입 유통하는 회사가 게이트비젼이죠 다이슨청소기 룸바 외 자잘한거 수입하는 상품도 많고 암튼 유통사 근무하는데 개인적으론 비호감 업체임
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.29 22:22 답글 신고
    잘봤습니다!!!!!!
  • 레벨 준장 dresden 15.10.29 22:22 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 상병 뚱보르미 15.10.29 23:03 답글 신고
    학 나의,집에도 보이료가... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 중구야물좀다오 15.10.29 23:52 답글 신고
    추천 꾹 누르고갑니다.
  • 레벨 준장 VB.sky 15.10.29 23:56 답글 신고
    회사명 공개디었으니 의견이 모이는 걸 지켜보면 되겠군요. 소송 쪽으로 가는 걸 보고 싶네요
  • 레벨 소장 Premiers 15.10.30 00:08 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 지중해님 15.10.30 00:11 답글 신고
    이제품 쓰는데 아... 작년에 코스트코에서 삿는데 헐 주소시면 소송 동참하겠습니다~!!
  • 레벨 준장 콜독 15.10.30 01:05 답글 신고
    여자친구한테 선물받을때 전자파없다고 하면서 저 생각해주면서 사줬는데
    노발대발중입니다,
  • 레벨 병장 Genu 15.10.30 01:07 답글 신고
    이X텍 제품은 어떤가요? 지금 쓰고 있는데 전자파나올때 피부만지면 찌르르한 느낌은 없던데ㅠ... 믿을곳이 없네요ㅠ
  • 레벨 훈련병 C6LS3 15.10.30 04:42 답글 신고
    http://philgreen.co.kr/product/

여기 가시면 후기 쓰실수 있네요 보아하니

제품 누르시면 댓글창이 있네요
  • 레벨 원사 3 도건파더 15.10.30 09:21 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.10.30 10:54 답글 신고
    멋지십니다~! 멀리서나마 응원하겠습니다.
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.10.30 12:31 답글 신고
    기운 내십시오... 응원합니다. 기업들이 저렇게 허위과장 광고로 소비자를 기만한다면 소비자들이 가만히 있으면 안됩니다.
  • 레벨 훈련병 레이스캡틴 15.10.30 13:33 답글 신고
    고생하셨네요 뭘 하시든 잘 되시길 빕니다 화이팅
  • 레벨 소위 2 제이j 15.10.30 14:08 답글 신고
    나쁜넘들이 너무 많아서 걱정이고 님같이 나서서 힘써주시는분이 있어서 그나마 위안이 되네요.
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.10.30 14:27 답글 신고
    ㅊㅊ 응원합니다.
  • 레벨 대위 2 라소장 15.10.30 17:48 답글 신고
    그래도 또 휘말릴수 있을겁니다. 귀찮을수도...
  • 레벨 중사 3 park710471 15.10.30 18:52 답글 신고
    추천 파이팅이요~
  • 레벨 상병 연비운전이최고 15.10.30 19:33 답글 신고
    추천하고 응원합니다...화이팅~^^
    소비자를 우롱하는 기업은 절대 존재해서는 않됩니다.
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.10.30 21:29 답글 신고
    그돈으로 온수보일러 좋은거 사시는게 헐 좋습니다..
  • 레벨 대위 3호봉 있는놈만살기좋은나라 15.10.31 18:35 답글 신고
    추천 파이팅
  • 레벨 상병 비누인형 15.11.02 17:25 답글 신고
    800번째 추천드리고 갑니다. 저희도 독일제품 사용중인데.. 애기생각하면 맘이 아픕니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 옵티쏘울 15.11.02 17:27 답글 신고
    우선 추천 드리고요....민사 에서도 반드시....아니 당연히 승소 해야하는 사건 입니다...
  • 레벨 중장 새우탕5 15.11.03 14:32 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 중위 1 산토스 15.11.04 12:05 답글 신고
    검증도 안된것을 홈쇼핑에서 판다니 조심해야겠네요.
    화이팅하세요.ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 란치아 15.11.05 14:00 답글 신고
    이제 저 회사 재품은 절때 안 사야겟슺니다
  • 레벨 중사 3 두두림 15.11.14 11:51 답글 신고
    정말 고생하셨습니다.

피 말리는 싸움.... 이겨도 이긴게 아닌 느낌... 시간과 정신적 고통은 금전적으로나마 보상을 받을수 있으면 좋겠네요...
  • 레벨 대장 FOCUS 15.11.14 11:56 답글 신고
    할일을 하신겁니다..

추천 100점 드리고 싶지만 정말 죄송합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장