바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.31 13:08 답글 신고
    얌체짓만 안하면 되요. 자신에게 상품권이 날아왔다면 그 영상을 보고 내 앞에서 저랬다면? 하고 생각해보세요. 그리고 저정도쯤이야가 아니라 기분나쁠 수 있겠네 하고 이해해보시구요.
  • 레벨 일병 이히랴 15.10.31 13:09 답글 신고
    저도 게시글 글남겼습니다. 와 진짜 답답합니다. 글쓴분 지난글 댓글 한번보세요.정떨어지는 타입입니다. 완전 도전정신으로 신고하고 목표를 잡고 무조건 채우겠다는 심보로 신고합니다
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.31 13:15 답글 신고
    위반 안하면 됩니다. 깜빡이 왜 안켭니까? 저는 잘 켜고 다니냐구요? 네 엄청 잘 켜고 다니네요.
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 15.10.31 13:21 신고
    @유후한남자 전형적으로 묻지마 투표하실 스타일이네요.... 이런분을 국가에서 좋아합니다 그러니까 편가르기 해놨죠 법규를 어기겠다는 말이 아니라고 위에 줄줄이 써놨건만 원래 남의말은 안듣는 스타일이신가 보네요
  • 레벨 일병 이히랴 15.10.31 13:33 신고
    @유후한남자 글쓴분님 저런 모지리랑 상대하지마세요ㅋ 세상에 우리같은 사람만 있으면 우리가 이상하다고 생각못하지만 저런 모지리들이 있어서 우리가 이상하지않고 정상이라고 느끼는거죠ㅋ 그렇게 윗글에 두가지로만 논리로만 보고 색안경끼고 보지말라고 적었구만.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.10.31 16:04 신고
    @유후한남자 이 새 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레드in쇼생크 15.10.31 22:48 신고
    @유후한남자 이세상 법이 깜빡이 밖에 없나요? 깜빡이만 잘켜면 성인군자되나요? 포괄적으로 얘기하면 포괄적으로 이해하세요 말만하면 그놈의 깜빡이 깜빡이... 깜빡이 성애자들입니까? 삶의 기준이 깜빡인가요?
    신고 반대하는 사람들 중에 범법을 지지하는 사람은 없습니다
    신고가 아닌 신고충이 이 사회에 미치는 영향을 걱정하는 것이죠
    5호감시제를 하는 북한을 선진국이라고, 치안이 훌륭하다고, 안전하다고 하는 사람은 없습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.31 13:14 답글 신고
    선의의 피해자만 안생기면 되죠. 지들끼리 드래그 레이싱을 하건 시속 400키로로 달리건 지들끼리 뒈지면 되는거잖아요.
  • 레벨 원사 3 레드in쇼생크 15.10.31 22:52 답글 신고
    그래요 그런 놈들은 제발 신고하세요 아무도 반대안합니다
  • 레벨 원사 2 고양시호랭이 15.10.31 13:33 답글 신고
    법은 지키라고 있는거고 그 법을 어기는 사람은 처벌을 받으라고 있는겁니다.

신고하는 사람은 신고하면 되는거고 신고를 당하는 사람은 처벌을 받으면 되는겁니다.

뭐가 그렇게 불만이신지 안타깝네요
  • 레벨 일병 이히랴 15.10.31 13:35 답글 신고
    글이나 다시 제대로 읽어보고 뭐가 불만인지 아닌지 파악하세요
  • 레벨 원사 2 고양시호랭이 15.10.31 13:37 신고
    @이히랴 다읽엇소ㅉㅉ
  • 레벨 중장 남자는FM 15.10.31 13:41 신고
    @이히랴 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 이히랴 15.10.31 13:57 신고
    @이히랴 남자는fm 님글이나 파악하고 ㅉㅉ하세요ㅋ 본인이 적은 글도 파악못하더만ㅋ 유후한남자랑 둘이 댓글보면 관심종자 인정하더만ㅋㅋ
  • 레벨 중장 남자는FM 15.10.31 14:47 신고
    @이히랴 그냥 답돌이 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.10.31 16:04 답글 신고
    너 안읽은 듯한데?? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.31 19:09 신고
    @이히랴 어서 굴러먹다 왔는지 모르겠는데 걍 당신 놀던 바닥으로 가는게 좋겠다. 형이 혓바닥이 짧질 못해서 당긴같은 종자랑 말쌈하는걸 즐겨하거든. 관심끌고 싶으면 좀 더 애써봐봐. 아 댓글봐준건 고맙다 ㅋㅋㅋ 왠일이야 부끄럽게 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 남자는 싫다.
  • 레벨 원사 3 레드in쇼생크 15.10.31 22:54 답글 신고
    안읽은듯하네요
    님은 님의 카톡이 검열되어도 문제 없을듯 하네요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.10.31 13:39 답글 신고
    후진국
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.10.31 14:34 답글 신고
    남들 위반한건 무조건 신고...하지만 내가 위반한건 자수 안함..그것이 문제임 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.10.31 18:24 답글 신고
    알고했거 모르고 했건 자기가 잘못한 행동에 한해서는

그에 따른 대가를 지불해야죠

왜 아주 사소한 잘못 또는 실수라 할지라도 그에 따른

책임을 회피하려고 하는거죠?

대표적인게 술먹어서 기억이 안난다....

강간을하고도 술김에 한거라 기억이 안난다

반성한다 이러면 다 감량.....

썩어 문드러져 가는 국민성
  • 레벨 대위 1 서산사는놈 15.10.31 19:24 답글 신고
    한국사람은 감투씌여주면 않됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장