바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 김씨 15.11.14 18:27 답글 신고
    돈이 많으신가 봐요
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.11.14 20:52 답글 신고
    저사람은 도저히 용서가 안되네요^^
    일주일전 일인데도 영상보니
    다시 화나요ㅋ
  • 레벨 대위 2 풉도로롱 15.11.14 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 같이 가네요 저 사람도 참
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.11.14 20:54 답글 신고
    저도 운전 얌전히 하진않는데..
    보배 오고부터 터널및 실선변경 안합니다
    남에게 피해안주려 운전하고요..
    결국은 비슷하게 가더라고요^^
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.11.14 20:54 답글 신고
    오히려 저한테 화내는걸보고
    딥빡^^ 그것만 아니였으면 그냥넘 어갔을텐데.. 자업자득이죠^^
  • 레벨 상사 3 김씨 15.11.14 18:36 답글 신고
    신고기간 아시는 분들은 댓글 좀 달아주세요
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.11.14 20:55 답글 신고
    복날변견님 께서 알려주셨습니다^^
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 복날변견 15.11.14 18:37 답글 신고
    신고하시려면
    경찰서 내부지침이 발생일로부터 1주일 이내라고 하니 얼른 신고하세요.

그리고 블박영상에서 번호판이 잘 안보이면 번호판이 보이는 사진을 증빙자료로 추가로 제출해야 합니다.
    그런데 별도의 사진으로 되는지 안되는지는 저도 자신이 없습니다.

밑져봐야 본전이다 생각하시고 일단 신고를 해보세요.

그리고 여러 위반사항은 일일이 쪼개서 신고하면 번거로울테니
    한번에 신고하면 경찰에 따라서 중복으로 알아서 처벌하는 분도 있고, 어떤 경찰은 가장 중한 위반사항 한개만 처벌하는 경찰도 있는 것으로 보입니다.
    그것은 경찰에게 맡길수밖에 없는 사항으로 보입니다.
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.11.14 18:51 답글 신고
    감사합니다^^ 지금 신고하려고하는데

한번에 두가지는 안된다고 알고있습니다

실선 차선 변경이랑 방향지시등 미점등 중 어떤게 과태료 쎈지 알려주세요^^
  • 레벨 중장 복날변견 15.11.14 19:03 답글 신고
    @몽구스밥버거

제가 위 댓글에도 썼지만
    경찰관에 따라서 한번에 두가지 이상도 처벌하는 경찰이 있으니 복불복에 맡기시고 여러개를 다 신고 하세요.

경찰이 한번에 여러게 처리한 증거자료도 제가 갖고 있습니다.

바로 올려드리죠.
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.11.14 20:56 신고
    @복날변견 좋정보 감사합니다^^
    결과 나오면 다시 후기 올리겠습니다
    신경써주셔서 감사합니다
    즐거운 주말 보내시고 안전운전 하세요
  • 레벨 중장 복날변견 15.11.14 19:06 답글 신고
    한번에 3건을 중복 처벌한 사례 입니다.
  • 레벨 중장 복날변견 15.11.14 19:09 답글 신고
    실선 차로변경.......................벌점 10점에 범칙금 3만원

진로변경시 깜뻑이 미작동...................벌점 없음, 범칙금 3만원 입니다.
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.11.14 20:51 답글 신고
    감사합니다^^ 보내주신 사진
    첨부파일로 첨부해서 3번에 나눠서
    9~10개정도 신고했습니다^^
    컴이 많이느려 애먹었어요ㅋ
  • 레벨 상병 쏘오렌토R 15.11.14 23:16 신고
    @몽구스밥버거 잘 하셨습니다 만약 경찰에서 한번에 안 된다고 하면 1주 간격으로 올리시면 됩니다
    제목은 위법 명칭을 안 적어도 상관없습니다 경찰분들이 알아서 처리합니다
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.11.14 19:26 답글 신고
    앞으론 평소에도 그냥 넘어 가지 마세요.
    귀찮다고 방임하면 또다른 누군가가 무개념 못고친 놈들 때문에 불편을
    겪어요. 오고 가는 신고속에 싹트는 도로
    안전 이예요.
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.11.14 20:58 답글 신고
    좋은게 좋다고 그냥 넘어간게 후회되네요ㅠ
    블박 폴더에 무수히 많은파일들...
    한번 겪어보니 그냥넘어가면 안될거같아요^^
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.11.14 20:39 답글 신고
    운전을 어디서 배워길래 저리 운전하나요..무조건 신고..
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.11.14 20:59 답글 신고
    총3번에 10건정도 신고했어요^^
    나이도 많으신거 같은데... 운전
    정말 험하게 하시더군요ㅠ
  • 레벨 소위 1 E400Good 15.11.14 20:55 답글 신고
    운전을 카트 라이더 게임으로 배웠나?
    완전 미친개네요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.11.14 21:00 답글 신고
    나이도 중년이상 되어보였어요..
    설마 아이들 태우고 그렇게 운전하진 않겠죠^^ 오히려 저한테 화내는걸보고 깊은빡침이^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.14 21:11 답글 신고
    신고 꼭 하시길.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.11.14 21:28 답글 신고
    편집해서 각각 따로 따로 신청하세요
    하루에 하나씩 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 야암님 15.11.14 22:41 답글 신고
    글 올리시는분도 운전 답답하게 하시네요..
    차가 안좋은건지..
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.11.14 23:41 답글 신고
    좋은차는 아니지만
    3000cc네요..
    비오는 저녁 차선도 안보이고
    전날 밤새일하고 잠못자고 조심해서 하긴
    했는데 답답하게 보였다면 죄송합니다..
    그렇다고 너무 천천히 가진 않았어요
    옆차들보시면 대충 아실텐데요
  • 레벨 소위 2 용성짱 15.11.14 23:24 답글 신고
    보배를 안하는놈이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.11.15 10:53 답글 신고
    빨리 가려고 몸부림 치는 놈인데

용케 계속 따라 가셨네요.

뭐지..뭐지..

같은 부류인가

아니면~
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.11.15 11:35 답글 신고
    신호에 계속 걸려있던데요
    영상보시면 아시겠지만 그렇게 빨리안달렸습니다
    미아사거리쪽윽 신호가많아서^^

비오는날은 눈이안좋아 천천히다닙니다ㅠ
  • 레벨 상사 2 단마류지v 15.11.15 14:02 답글 신고
    신고충 존나싫어하는데 이새끼는
    누가됐든 신고해야겄네 양아치새끼
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.16 12:47 답글 신고
    운전이 양아치수준이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장