바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.18 23:55 답글 신고
    5대5는 아닌대요
    7대3이상의 피해자로 보이는데요
  • 레벨 상병 뛰뛰빵빵 15.11.19 00:09 답글 신고
    억울한것도 억울한거고..새차를ㅠㅠ
    보험사 또 헛소리 하겠군요ㅋ 5대5 과실입니다. ㅋㅋㅋ 연말 선물로 금감원으로..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 뛰뛰빵빵 15.11.19 00:10 답글 신고
    ㅎㅎ앞을 보고 후진을하라는 소리도..
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.11.19 13:56 답글 신고
    내가 앞에서 싸데기를 후려칠테니 당신은 옆을 보구피하시요
    나는 앞을보고 피하는거로하고 한대씩 칩시당~~
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.11.19 03:53 답글 신고
    앞을 봤으니 멈춘거지요.
    앞을 봤으니 사고전에 경적도 울릴수 있었던거구요.
    "사고방지를 위해 내가 할수있는 행동은 다 취했다! 내 과실이 무엇이냐?"라고 한번 물어보세요.
  • 레벨 상병 뛰뛰빵빵 15.11.19 08:59 답글 신고
    오늘 연락이 올텐데...과연 무슨 헛소리를 할지 두고봐야겠어요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.11.19 09:13 답글 신고
    후진주차중에 앞을보라면....후방카메라?ㅡㅡ
  • 레벨 상병 뛰뛰빵빵 15.11.19 10:15 답글 신고
    동네라 그냥 좋게 끝내고 싶었는데...사과 한마디 없고...서로 잘못했다 우기기만 하니...참..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 베로나 15.11.19 09:35 답글 신고
    박기전에 섯고 크락션도 울려줬고 상대차가 후진해서 그냥 박은거니 100 되겠네요
    5:5는 개소리 같네요
  • 레벨 상병 뛰뛰빵빵 15.11.19 10:15 답글 신고
    5:5 개소리는 보험사에서도 하겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 broundf 15.11.19 11:20 답글 신고
    상대방 100일 듯.........5:5는 말도 안되요!!!
  • 레벨 상병 뛰뛰빵빵 15.11.19 13:08 답글 신고
    막무가내로 우기니...답답할 따름입니다ㅠ
  • 레벨 일병 소나타2 15.11.19 21:07 답글 신고
    이럴때는 내 보험 회사에 진상을 한번 부려보시는것도 방법일듯합니다.
    어째서 고객편을 안들어주냐고!!
  • 레벨 상병 뛰뛰빵빵 15.11.20 01:51 답글 신고
    제 보험사는 무과실이라고 하는데 상대 보험사가 과실이 있다고 물고 늘어진다네요ㅋ 아..올해 또 금감원 민원을...ㅋ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.20 21:29 답글 신고
    상대방은 앞을보고 후진해서 옆차량 후진하는걸 못봤네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장