바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ssojujjan 15.11.26 12:55 답글 신고
    아.. 개만도 못한놈들
  • 레벨 병장 미니바 15.11.26 12:58 답글 신고
    무단횡단 왜 하는거야 에혀 죽을라고 그러는거도 아니고 답답하다 아반테 음주가 맞는건 같은데 왜 무단회단을 파란불일때 건너가시지....답답하네
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.11.26 13:00 답글 신고
    정말 개만도 못한 것들이네....
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.11.26 13:01 답글 신고
    저놈들 잡고나면 차량 틴팅 무지 진할듯...
    비도오지 밤이지 틴팅 시커멓지.
  • 레벨 상사 1 받솽뫄 15.11.26 13:33 답글 신고
    틴팅문제가 아니라 사이드미러가 떨어져 나갔을정도의 충격 즉, 사고 인지를 했음에도 도주한건 명백한 잘못이죠.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.26 13:04 답글 신고
    아반테는 사이드미러쪽으로 부딪친건 큰 사고는 아니였을테고.. 그랜저가 깔아버린거 그리고 스타렉스가 깔아버린게 결정적이네요;; 왜 하필 빨강불에 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 1 받솽뫄 15.11.26 13:34 답글 신고
    아반때가 충격후 쓰러졌음 즉 원인제공을 했기때문에 죄가 무거울듯...
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 15.11.26 13:06 답글 신고
    하.. 비도오는 밤에 왜 하필 무단횡단을 하셨는지.. 안타깝습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.26 13:25 답글 신고
    반드시 세상살이는 인과응보라는걸 느낄것이다. 아방이....
  • 레벨 하사 3 일등만 15.11.26 13:38 답글 신고
    죽지 않을수 있었는데 왜 무단횡단을 ㅠㅠ 치고 간놈들은 대체 먼 생각으로 사는지... 참 조치를 취했으면 한생명 살리는건데... 안타깝네요..
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 15.11.26 21:05 답글 신고
    그렇다고 뻉소니 하는건 아니죠.. 영상 안보시고 댓글달았다고 생각할께요
  • 레벨 소장 음주운전사형 15.11.28 02:03 신고
    @이니에스타6 어따 댓글 단겨?
  • 레벨 원사 2 개구리남편 15.11.26 14:42 답글 신고
    눈,비올때 무단횡단 막 하시는 사람들 보면 운전자들을 너무 믿으시는것 같더군요. 자동차들이 하나하나에 다 사람들이 앉아서 운전을 하고 있는거고 그들도 사람이라 딴생각하는 사람, 휴대폰 보는사람, 정신똑바로 차린사람 다 천차만별입니다.
    스스로가 조심하지 않으면 목숨을 담보해주지 못한다는거 꼭 생각하고 다니시길 진심으로 바랍니다.
  • 레벨 상병 타래난초 15.11.26 14:54 답글 신고
    뺑소니 차량 말고도 몇대 더 지나갔는데 그 차들이 서지 않고 지나갔다는건 바닥에 뭔가 있다는걸 감지하지 못했네요....
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.11.26 15:11 답글 신고
    아주머니 치고 도망간 아반떼와 그랜져 너희는 인자 남은 여생을 깜빵에서 보낼 준비해라.....
  • 레벨 대령 3 산드라 15.11.26 15:17 답글 신고
    금일 아침 mbn에서 봤습니다. 섬뜩 하더군요
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 15.11.26 15:28 답글 신고
    무단횡단을 안했으면 일어나지도 않을 일
  • 레벨 상사 2 핫셀 15.11.26 15:32 답글 신고
    자업자득 ㄲㄲ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.11.26 15:49 답글 신고
    1차 잘못 무단횡단. 2차 뺑소니범들. 무단횡단하다가 사망!!!!! 뺑소니범 잡히면 구속.
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 15.11.26 15:54 답글 신고
    난 무단횡단은 보상안해야되는게맞다고본다. 아니 오히려 차한테보상해줘야지. 파손시켰으니. 그리고 그차운전자도잘못은 잘못이지. 사람을 치었으면 119에신고를했어야지. 그점에대해선 무거운죄를 씌워야되고.
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.11.26 16:22 답글 신고
    뺑소니친건 엄청 나쁜짓인데 야간에 빗길에 무단횡단한 여성이 잘못했네요..
    무단횡단만 아니여도 그 3대의 차도 하루일 끝나고 집으로 가는 평범한 사람들인데요..

그냥 자수해서 법의 심판을 받으세요..
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.11.26 16:58 답글 신고
    무단횡단...비 오는밤 검정 옷차림에 차 오는지 마는지 쳐다도 안보고...쯧쯧.
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 15.11.26 17:33 답글 신고
    어휴~ 사망사고라 뭐라하지는 못하겠고... 암튼, 아반떼는 곧 잡히겠네요.
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.11.26 19:22 답글 신고
    반대편 지나가서는 왼쪽보고 느긋하게 건너시네요 에구구...택시 바로 옆이네 기사분도 바로 사고인지 못하신것 같네요 여러모로 안타까운 사고ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 큰건달 15.11.26 21:12 답글 신고
    에휴........
  • 레벨 중장 여사해 15.11.26 21:21 답글 신고
    헉...불광사거리에서 스타렉스가 끌고 사거리 건너갔네요 ㄷㄷㄷㄷ

저 시간대에 불과 직선거리로 200여미터 차이나는 뒷건물 주차장에서 나왔는데...

음주로 판단되는군요. 저 곳은 조명이 어둡지 않습니다.

한 밤중에도 식별 원활한 곳인데.....
  • 레벨 일병 나이스11 15.11.26 23:08 답글 신고
    8차선 도로를 비오는 날 밤에 검정옷을 입고 무단횡단하다가난 사고네요.. 돌아가신분도 안타깝지만 마지막 스타렉스 운전자분도 안타깝네요..아반때 운전자가 빨리 잡히길..........
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.11.27 15:20 답글 신고
    꼭 잡아서 법의 심판을...
  • 레벨 일병 으악 15.11.27 19:50 답글 신고
    아니 솔직히 1치적으로다가 무단횡단이 원인제공을 했네요! 죗값을 비싸게 치렀지만 제데로 보지도 않고 원인제공을 했으니 제일 잘못한거에요. 1차 박고 도망간놈도 당연 처벌받아야하구요. 그런데 솔직히 3차 스타렉스는 먼죄임??? 진짜그냥 똥밞은거.. 제일 불쌍한사람이 3차 스타렉스에요ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.11.29 02:08 답글 신고
    무단횡단하면서 도리도리도 안하고 터덜터덜 삼보유람하네 ㅉㅉ 무단횡단하는 것들 누구 신세를 망치려고 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장