바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 배쓰쟁이 15.11.26 14:01 답글 신고
    ㅈㄴ극혐이네요~ 인성이 음식물 쓰레기들~
  • 레벨 중사 3 적화검심 15.11.26 14:02 답글 신고
    뒤에 영숫자 보니 차량 지정석이 있나 보네요 4대 주차하는 칸에 3대만 주차할수 있게 주차장 넓게 써서 좋네요
  • 레벨 중장 남자는FM 15.11.26 14:04 답글 신고
    딱봐도 한층에 3칸인듯
  • 레벨 원사 3 보내는드림 15.11.26 14:24 답글 신고
    2억 이상은 봐줍시다. 저런 것들이 서민차들 틈에 끼면 더 민폐
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 15.11.26 14:25 답글 신고
    문빵방지 구조물 설치 활성화되면 좋긴하겠는데 플라스틱 ㄷ자봉
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.26 14:30 답글 신고
    저따구로 대놓으면 옆에다가 바짝 대놓음.
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.11.26 14:34 답글 신고
    저 차들이 있는 주차장은..저 차주들니 살고있는 아파트주차장은 주차대수가 남아돌아서
    대부분 저렇게 한다고 들었이요...한가구당 주차 3~4대 가능해서....
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.26 14:54 답글 신고
    혹시... 여기 1가구다 주차3대까지 가능한곳 아닌지요?
  • 레벨 소령 3 양원리 15.11.26 15:11 답글 신고
    그런게 어딨어요 그냥 쟤들이 주차 졸라 못하는 거죠ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.26 18:56 답글 신고
    살아 봤어야 알지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.11.27 09:12 신고
    @후후후후 네 다음 초보운전
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.27 10:21 답글 신고
    @ 양원리 네 다음 거지
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 15.11.26 15:23 답글 신고
    저기 갤러리아 포레인데 1가구당 6대주차가능하다고 하네요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.26 15:25 답글 신고
    주민회의에서 그냥 지정석 준게 아닌지 ㅋ ..그래야 지들도 편하고 남들도 편하고.. 뭐 그럴만큼 단지내 주차장 여유가 많기도 하겠지만요..
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.11.26 15:26 답글 신고
    부가티:아니 싸구려차들이 머 이따위로 주차를??
  • 레벨 원수 KIA 15.11.26 15:26 답글 신고
    개극혐
  • 레벨 상사 2 핫셀 15.11.26 15:29 답글 신고
    일단 저런데는
    주차 지정자리
    저 라인 쭉 사서 지맘대로 주차하는거
    이건 욕할 문제가 아님
    돈주고 소유권 인정 받은거니.
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.11.26 15:32 답글 신고
    알지도 못하면서 까는 애들 많네
  • 레벨 소장 보오배애들 15.11.26 15:45 답글 신고
    주차선이 차 폭에 비해서 좁은 것이 문제죠. 차 값이 문제가 아니고...
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.26 15:51 답글 신고
    ㅉㅉㅉ저걸보고 인성이 어쩌고 하는 사람들은 모지

저기 지정석이라 라인만 3칸 라인 그려져있고 2대 주차로 지정되어 있다
    4칸 라인에는 3대로 지정되어있고

멀 알기나 하고 까라

그리고

본인이 정작 저런차 문콕하면 돈많으니 한번만 봐주쇼 이럴거면서
    또 안봐준다고 인성이 어쩌네 할거면서

대물도 10억 넣고 문콕에도 당당히 보험처리라도 해주면서 인성 지적하시길
  • 레벨 소령 3 양원리 15.11.26 18:39 답글 신고
    건축법은 알고 실드쳐라
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.26 18:54 신고
    @양원리 건축법이 머?? 괜히 어줍잖게 건축법이라고 던져놓지만 말고 어떤 부분이 어떻게 위법인지나 몰 알고 까라
    우리 집도 한가구당 4대 배정인데 건축법에 걸리나? 여러대 배정 받는 것 자체를 모르는데 알턱이 있나
  • 레벨 소령 3 양원리 15.11.27 09:13 답글 신고
    바보야 떠먹여주랴?
    건물 면적당 주차면수 말하는거다ㅋㅋㅋㅋ
    하긴 니가 알턱이 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.27 10:17 신고
    @양원리 조온나 찾아봐서 끼워맞추는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 여기랑 먼상관이냐??
    조온나 찾아봤으니 이제 머가 위법인지 말해봐라
    장소도 말해주께 갤러리아포레
    ㅉㅉㅉ 가구당 6대까지 배정 받을 수 있다

생전에 와봤어야알지
    아...가구당 여러대 배정이 있는지도 몰랐겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 psukhe 15.11.26 16:23 답글 신고
    천장에 매달려있는건 차 번호인가요?
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.11.26 16:35 답글 신고
    주차가 잘못된거는 아닌것 같은데요....위에 차량번호 달려 있네요 어떤 이윤지 모르겠지만 지정 받은것 같은데...오히려 개념있는거죠..주차비 더주고 지정 받았을테니...
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.26 16:35 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 15.11.26 17:08 답글 신고
    여기 가구당 주차대수가 6대래요. 3자리 잡아먹고 가로로 대도 문제없는 곳;;

한남동인가 어디라던데요;;
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.11.26 17:53 답글 신고
    딱봐도 주차자리가 넓네요. 제가 사는 곳도 3대 공간에 2대씩 세우고 있습니다. 뭔 인성, 주차실력을 논하고들 있는지...
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.11.26 21:18 답글 신고
    어휴.. 댓글 찌질이들.. 자리가 넉넉하니 주민끼리 서로 무언의 약속처럼 저리 주차하는거다..

좁아터진 주차장 생각하지 말길... 괜히 서로 긁히면 재네들에겐 껌값인 보험료가 우리 모두의 보험료에서 나가는거여 ..
  • 레벨 중령 2 눈떠보니MT 15.11.26 23:35 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장