바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.11.28 22:58 답글 신고
    사고차가되는거 맞죵
  • 레벨 일병 학연지연흡연 15.11.28 23:00 답글 신고
    차량 처리는 어케해야되나요ㅜㅜ?
    공업사만 있는데 주변에 사업소랑 차이 심한가요
  • 레벨 소장 빨간마찍 15.11.28 23:00 답글 신고
    사업소입고하시고 렌트하세요
  • 레벨 일병 학연지연흡연 15.11.28 23:01 답글 신고
    사업소가 쫌 멀리있는데 제돈부담해서 보내야된다고해서..제가 부담하는게 맞나요?ㅜ
  • 레벨 훈련병 냐능달린다 15.11.28 23:02 신고
    @학연지연흡연 견인서비스 요청하시구
    추가요금은 부담하셔야해요
  • 레벨 훈련병 냐능달린다 15.11.28 23:00 답글 신고
    우선 많이 속상하시겠어요..
    사고차 되는건 맞는데
    상대 보험사에 감가손해 얘기를 해보세요
    올해 5월이면 상대방 보험사 측에 감가손해한건 어떻게 해줄거냐 담당 보상직원 한테 전화 오면 한번 얘기를 해보심이...
  • 레벨 일병 학연지연흡연 15.11.28 23:02 답글 신고
    감가는 차량 가액 20프로 이상 수리비나왔을때 15프로만 준다네요.. 수리비의..
  • 레벨 훈련병 냐능달린다 15.11.28 23:02 신고
    @학연지연흡연
    ㅠㅠ 속상하시겟어요...ㅠㅠ
    견인서비스로 하시구 추가요금 1키로당 2천원씩 붙을거에요 그거내시구 하시면 될듯 무상 키로수가 몇키로인줄 모르니깐 얘기해보시구여
  • 레벨 일병 학연지연흡연 15.11.28 23:53 신고
    @학연지연흡연 10키로 키로당2처넌이래요ㅜㅜ 70키로정도되서ㅜ 사업소까지ㅜㅋ
  • 레벨 하사 1 내집마련내차마련 15.11.28 23:03 답글 신고
    견인비 영수증끈어서청구하시면됩니다 간혹가다가안주는담당자는 민원넣으시면됩니다
  • 레벨 일병 학연지연흡연 15.11.28 23:53 답글 신고
    10키로까지만 준다고 하드라고요
  • 레벨 일병 학연지연흡연 15.11.28 23:54 답글 신고
    사업소 알아봐야겠네요ㅜ 젤 가까운곳이 수원이든데ㅜ
  • 레벨 준장 울산병아리 15.11.28 23:24 답글 신고
    자차 보험렉카 이용하시면 추가금 없지않나요?
    차량찾을땐 어차피 렌트를 받은상태일테니 직접가시면 되구요~_~
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 15.11.28 23:30 답글 신고
    20km까지만 무상이죠
  • 레벨 중위 2 matsal 15.11.29 08:08 답글 신고
    사업소가 순정으로 복원해주고 일반 카센터 가면 기존 부품 휘어서 복구하고 제대로 도색도 안해서 덤터기 쓰는 사태가 일어날 수도 있습니다
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 15.11.29 08:34 답글 신고
    사업소가 아니더라도 현대 협력업체도 그런데로 괜찮아요..아마 협력업체는 있을거에요 찾아보세요..
  • 레벨 일병 학연지연흡연 15.11.29 12:24 답글 신고
    협력업체는 있는데 사업소랑 같나요?
  • 레벨 하사 2 악어가방 15.11.29 09:09 답글 신고
    보험사가 어디신지? 요즘은 특약넣으면 최대40키로까지 공짜로 갈수 있습니다. 그러면 부담이 줄어들듯.
  • 레벨 일병 학연지연흡연 15.11.29 12:24 답글 신고
    특약을 안넣어서요ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.11.29 09:47 답글 신고
    니가 박살 내놨으니 니가 가져가서 고대로 원복해서 갖다놔라고..
  • 레벨 일병 학연지연흡연 15.11.29 12:26 답글 신고
    보험사측에 얘기하니깐 저가해야된다는데요 자기는 근처 1급 2급 공업사에서 고쳐지는걸 굳이 사업소까지 해줄필요없다고
  • 레벨 상사 2 김해순기 15.11.29 10:34 답글 신고
    사업소 이야기하면 좋다고 지들이 와서 끌고갈겁니다
  • 레벨 일병 학연지연흡연 15.11.29 12:25 답글 신고
    사업소에서 렉카로 끌고가나요?
    비용 부담없이?
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.11.29 15:06 답글 신고
    게조된 라이트가 더문제일듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장