바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 cgsoil3 15.11.29 01:16 답글 신고
    아 수정할게요-0-
  • 레벨 일병 cgsoil3 15.11.29 01:31 답글 신고
    도르님 질문하나만 할게요
    보복운전 신고시 해당 관할지역으로 가서 신고를 해야되는건가요? 타지역에서는 처리할 수 없는건가요?
  • 레벨 일병 cgsoil3 15.11.29 01:16 답글 신고
    저화질로 수정했습니다. 이어붙힌거라 끊김이 있습니다. 오해 없으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.11.29 01:18 답글 신고
    경찰관마다 보복운전 처벌 매우다르죠
  • 레벨 일병 cgsoil3 15.11.29 01:20 답글 신고
    그러니까요;; 솔직히 일이 하기 싫어서 그런가도 생각했음;;;
  • 레벨 준장 ssojujjan 15.11.29 01:19 답글 신고
    피해서 가시면 되지. 왜 굳이 에고 사서 욕먹으시네요.. 상대방도 대응이 아쉬운건 사실이나 블박님도 답답
  • 레벨 일병 cgsoil3 15.11.29 01:21 답글 신고
    거기서 솔직히 추월하려면 하는데 또 앞차량이 길막하고 그럴까봐 그랬어요;; 사고날까봐도 그렇구요; 보복운전 무섭자나요;
  • 레벨 원사 2 주님한번더합니다 15.11.29 01:58 답글 신고
    누군가 제아내에게 미친x이라고 제가 보는앞에서 욕을했다면..전 죽여버렸을겁니다....
  • 레벨 일병 cgsoil3 15.11.29 03:53 답글 신고
    저도 속마음은 그러고 싶었습니다....
  • 레벨 병장 AllTypesRider 15.11.30 11:01 답글 신고
    1. 전형적인 키보드 워리어 타입....김동현 최두호가 그랫다면?

2. 전형적인 비리형 인간.....자기가족 일에만 눈에 불들어오는 이기주의
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.11.29 02:20 답글 신고
    솔직히 이건 블박차량의 상향등을 좋게 봐주기는 어렵네요. 도로 흐름도 그렇고 차선도 하나가 아니고 안쪽 차선에서 서행중이면 모를까 바깥 차선은 저속 트럭들도 다니고 하는데 바깥차선 주행중인 차량 뒤에서 굳이 상향등을. 일단 하이빔 선빵 먼저 날리셨으니 앞차의 반발정도. 더큰 싸움
    안나서 서로에게 다행이다 정도네요.
  • 레벨 일병 cgsoil3 15.11.29 03:53 답글 신고
    그런가요;; 저도 뒤차의 클락션 소리에 짜증이나서 그만;;;;;
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.11.29 02:37 답글 신고
    이것도 펑 될라나....
    왜 펑 될꺼라 생각 하시나요?
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.11.29 02:39 답글 신고
    급브레이크 잡으면서 위협을 했음 보복운전이지만 이정도론 급브레이크라고 보긴 좀 어려운듯....
  • 레벨 일병 cgsoil3 15.11.29 03:54 답글 신고
    그런데 경찰은 보복운전이 아니라고 했기에 여러분들께 물어보는겁니다.
  • 레벨 소위 2 블랙아방이 15.11.29 02:39 답글 신고
    쏘나타 참 운전 이상하게 하네 임신한사람 있으면 도로 한복판에 정차해도 되나 그게 더 위험 한데....
  • 레벨 일병 cgsoil3 15.11.29 03:54 답글 신고
    제 말이 그 말이에요;;; 참 어이가 없기도 했고 짜증도 났지만... 저도 아내가 있기에...;; 참았습니다.
  • 레벨 중장 페라리FXX 15.11.29 04:14 답글 신고
    교통흐름 중요합니다 중요한건 앞차가 양발운전 자라는것 ....
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 15.11.29 08:08 답글 신고
    근데 솔직히 속도를 조금 천천히 간다고해서 상향등을 키신건 제가 볼땐 잘하신거라 생각지 않습니다.

연세좀 있으신분이 운전하시거나 임산부가 타고있거나

유아 혹은 어린이가 타고있어서 천천히 갈 수도 있다고 생각되거든요..

교통흐름도 중요하나 부득이하게 천천히 갈 수도 있는데 비켜가면 되지

블박님이나 그 뒷차나 빨리가라고 빵빵거리고 상향등 킨건 잘한거라 볼 수 없겠는데요..

제 생각입니다만.. 상황에 따라서 허리 아픈 환자가 동승했을 수도 있구요..

아니면 연로하신 부모님이 동승 하셨을 수도 있구요..

영.유아가 타고 있을 수도 있어서 서행 할 수도 있다고 생각합니다.

만약 제 와이프가 임신중인데 빨리가라고 상향등 키면 저도 무지 화가 날것 같습니다.

그렇다고 도로 중간에 차량을 세운 저 행동도 위험한 행동이죠..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.11.29 08:43 답글 신고
    앞차 움직임을 보면 개초보나 영감운전으로 보이는데 그냥 추월하면되는데 그걸 빨리가라고 클락숀이나 상향도발하는 운전자는 뭔가.. 1차로뒀다 어디에 쓰실려고..
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.11.29 08:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

에효~~~

답답하다
  • 레벨 소장 뚝지 15.11.29 09:15 답글 신고
    이러니깐 상향등 남발한다고 지랄들하죠
    왜 상향등날리시나?? 걍 갈길가면되지??
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.11.29 10:35 답글 신고
    앞에놈은 정말이기적이고 운전못하는 인간맞으나 블박님 같이 차세우고 대응하면 같은사람됩니다
    문제거리는 피하는게 상책
  • 레벨 소령 3 양원리 15.11.29 10:35 답글 신고
    경찰 귀차니즘이네요
    내렸으면 100% 빼박못하고 보복 성립인데....
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.11.29 10:47 답글 신고
    글쎄요... 솔직히 말하면 그렇게 서행한것도아니고 저정도 속도낸다고 상향등 날릴필요는 없어보이네요

정 느리게 가는거같으면 충분히 1차로 차선변경후 진행했어도 되는 상황이었고요

그래도 저런식으로 도로에서 차 세우고 손가락욕하는놈은 완전 또라이네요

야간에 앞에 차도 없는데 도로 중간에 길막고 차세우면 블박운전자는 뒤에 후방추돌당할수도있는상황인데 저게 보복

운전으로 부족하다니요 아마도 경찰들 업무 만들기싫어서 상당히 귀찮아한게 느껴지네요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.11.29 12:22 답글 신고
    쌍방
  • 레벨 대위 3 DOBAL 15.11.29 12:45 답글 신고
    손가락욕하는넘한테 뭐 좋은소리 듣겠다고 따라가서 차세우고 시비신지? 똥은좀 피해갑시다~ 님도 성질참 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.11.29 16:38 답글 신고
    2차선이고 1차로로 추월하면 될 것을 상향등 키는 것은 좀 그렇네요.
    그리고 한번 상향등 했다고 속도 줄이는 것 보면 똘끼 있어 보이는데 그런 놈들과는
    상종 안 하는게 좋은 것이라는 것을 몇 번 경험하니 알겠더라고요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.11.29 19:46 답글 신고
    양발인갑네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장