바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 마니임당 15.11.29 20:23 답글 신고
    이것또한 100:0 으로 보여지는데요?? 갑작스럽게 10m도 안되는상황에서 갑작스런 끼어들기 절대 인정모한다고 하고 다치시지 안으셨으면 대인안부르고 대물로 차 100% 해돌라고 하세요 안된다면 신문고인가 거기 신고할테니 조금있다가 보자고 하시고 신고하면 바로 연락올겁니다
  • 레벨 대령 1 270GT 15.11.29 20:26 답글 신고
    답변감사합니다..여성분이라서 어쩔줄몰라하시고..
    일단 근육이 놀래서 물리치료받는다고 하니 투싼에 타고있던 2명도 덩달아 병원간다고 해서
    대인접수까지는 해주었다고 합니다.
    과실은 현재 싸우고 있는 중입니다...아무리봐도 ...9대 1은 아닌것 같아서요~
    여성이라서..내려서 미안하단 말도없고..

"시바..운전을 이따위로 하냐" 라고 했다고 합니다.
    점점 사과하는 모습은 사라지는듯 합니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.11.29 20:26 답글 신고
    보험사 개소리 하지말라고하세요 실선 차선변경에다가 불과 1m도 안되는거리에서 순간 깜빡이키고 바로 차선변경

피할수없는 불가항력적인 사고입니다 보험사 맨날 하는 개소리입니다 과실 못 받아들인다고 금감원에 민원신청한다고

하세요 무조건적인 100%짜리사고입니다 상대방이 블박 여자라고 운전 그따구로하냐라고 한것같네요

진짜 금마들 면상보고싶네요 미친놈들... 이거는 무조건 받아들이지말고 보험사랑 싸우세요 무조건 100%

짜리가 명확한사고입니다 블박님도 대인접수 해달라고 요청하고 사고가 났으니 사진이라도 찍어보시고

만약 안좋은데라도 잇으시다면 통원치료라도 받으세요 요즘이 90년대도 아니고 시대가 어느시대인데 주행

중에 100%없다는 대도안한 말을 하는지 아마 사고당사자가 여자분이라 보험사든 상대차량운전자들이

좀 많이 얕본것같네요 싸가지없는놈들
  • 레벨 대령 1 270GT 15.11.29 20:30 답글 신고
    답변 감사합니다...지인여성분께 많은 도움이 될듯합니다..역시 보배전문가님들~
  • 레벨 하사 2 꽃보다아방이 15.11.29 20:50 답글 신고
    100 입니다. 렌트에 대인도 될 듯
  • 레벨 중사 1 수미아빠 15.11.30 00:18 답글 신고
    두차간 거리가 너무 짧아서 과실 못 묻죠.
    상대차 앞에 버스도 브레이크 그 앞에 신호도 적색이라 상대차 브레이크 등이 켜진걸 정지하려고 생각하지 튀어 나올거로 예상하기에는 좀 무리가 있어 보입니다.
    고로 무과실로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 베로나 15.11.30 14:42 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장