바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 아웃런 15.12.11 17:05 답글 신고
    <현실적 대처 방안 제안 - 우리도 조까 법대로 하자>

제가 궁예 관심법으로 세밀히 영상보니 진짜 차에 안닿았습니다. 닿은것처럼 들썩거리는 건 자전거 브레이크 잡고 핸들 급하게 꺽어서 지가 흔들거린거에여. 차에 박은거 절대 아닙니다. 애시키 부모들이 박앗다고 우기면 국과수 불러달라 하세여 ㅋㅋ 그러니 이 건은 대인 취소 시키고 사건 재조사 시키십쇼. 변호사 선임 준비하시고여 ㅋㅋ

니미럴 이게 얼마전에 횡단보도 조카 사건이랑 무슨 차이가 있나... 상황에 대한 이해와 상식이 통하지 않는 세상. 오로지 나에게 유리한 법대로만...

적당한 상황에서도 어 저시키 위반하네? 하면 너도 당해봐라 신고충 ㄱㄱ 암 애국보수 시민으로 국가를 위해서 창조경제 세수 확충 도와줘야지. (니들이나 똥싸고 똥꼬털에 묻언 똥 잘 닦고 다니세여)

애새퀴가 어두컴컴한 지하주차장에서 미래의 자라니를 꿈꾸며 자전거로 앞서가는차 추격까지 해오면서 차에 지 혼자 가미가제로 후방 닥돌해서 받아도 보험처리... (이게 아무리봐도 사건 처리할 일인가? 그냥 툭툭 털고 아저씨 죄송합니다 하고 집에 가면 되는 일이다.) - 만약 부딪혔다라는 가정하에서-

애새퀴가 좁은 골목에서 차가 쳐 오는데도 그냥 보기만 해도 불안해보이는 외발 전동스쿠터 타고 경계석에 걸려 쳐 넘어져도 차 탓...

왜 출산율 똥망인 헬조선에서 애새키 나아 키운다고 눈에 뵈는게 없냐? 아무리 금쪽같은 니새끼들이라지만 무슨 황족으로 키우고 있냐? 니들 다 개금수저야? 또 니들만 애 키우냐?

세상물정 아무것도 모르는 저 어린 것들한테 걍 자전거 쳐사주고... 응 지하주차장에서 타도 돼. 차 올때 8차선 왕복도로 한가운데로 개돌해도 돼~ 떡볶이 먹고싶어서 미치겠으면 횡단보도 달리기 시합해도 돼~ 청와대 가서 타고 와도 돼... 왜 시팍 DMZ 넘어서 김일성 주석궁 가서 타도 된다고 가르치지 그랬냐.

아이들은 죄가 없다. 죄라면 너희 역겹고 배울 것 없고 겸손하지 못한 생각 짧은 부모란 것들일 뿐이다. 저 아이들은 너희를 본받아 지나가다 스치기만 해도 자빠링 고소 시전을 할만한 큰 인재로 성장하겠지.

아름다운 앵벌단 가족이 될걸 미리 축하한다.
    답글 4
  • 레벨 병장 그러지좀말자 15.12.11 11:38 답글 신고
    무엇보다 왜 지하주차장에서 자전거를 타고 쥐랄인겨....ㅡ,.ㅡ;;
    답글 1
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.12.11 17:46 답글 신고
    대인취소좀해주세요 현기증날꺼같아요
    답글 0
  • 레벨 대위 1 에너지리 15.12.11 18:24 답글 신고
    ㅎㅏ... 정말 너무 공감하고 갑니다~~
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.12.11 19:03 답글 신고
    워...시원
  • 레벨 원사 3 액션가묜 15.12.12 11:45 답글 신고
    ㅊㅊ

반대 누른넘 누구얏..
  • 레벨 일병 이젠4년차 15.12.13 16:45 답글 신고
    선배님의 시원하신 의견에 추천을 박지않을수 없었습니다
  • 레벨 중장 자이언트헐크 15.12.11 17:07 답글 신고
    아무리 인사사고지만 이런 상황이면 저는 거부 합니다.

자전거를 지하주차장에서 타는 것도 이해 안되고
    설사 이해한다고 해도 자전거도 차 이므로
    전방의무를 안 했기에...오히려 자전거가
    가해자가 되어 글쓴이의 차 등을 보상 해 줘야죠
  • 레벨 일병 아웃런 15.12.11 17:08 답글 신고
    애들이 타는 어린이용 자전거라면 법적으로 차량으로 인정 안되여 걍 인사사고처리 되지 교통법 적용 안됩니다 그러고보니 동영상 다시 봐서 어른용 자전거인지 확인도 해봐야겟네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.12.11 17:24 신고
    @아웃런

애들 타는 자전거라는건 애기들이타는 세발 자전거 말하는겁니다

저렇게 체인으로 달리는 자전거는 크기에 상관없이 자동차로 들어갑니다
  • 레벨 일병 아웃런 15.12.11 17:36 답글 신고
    오오 그럼 후방추돌인데 다른 해법이 잇을수도 잇겟네여? 근데 주차장은 도로 아니라 어덯게 되려나...
  • 레벨 상사 2 왜그래유 15.12.11 17:09 답글 신고
    아니.. 지하주차장에서 자건거을 왜 타지.. 말그대로 주차를 하는 공간이 주차장인데.. 그리고 넓고 넓은 곳중에 굳이 주차할려는 차 주위에서 있는지 왜 주차하려는 차 뒤로 가는지 이해가 안가네요
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.12.11 17:12 답글 신고
    흠흠
  • 레벨 원사 3 스트롱 15.12.11 17:16 답글 신고
    지하주차장에서 자전거 타튼 애색히들 정말 꼴보기 싫음
  • 레벨 하사 1 윤스나이퍼 15.12.11 17:24 답글 신고
    꼬마 부모가 잘못이네요 첨에 초기 행동은 잘하셧어요 병원가라고 하고 나중에 부모가 금전요구하면 법적으로 가세요 애 교육도 제대로 못시키는 주제에 돈까지 바라니
  • 레벨 중사 3 핸드잡고깝치지마 15.12.11 17:26 답글 신고
    이거 어이없네요 끝까지 가보셔야 한듯요 그것또 병원간다는게 참........ 그리고 자전거 지하주차장에 왜 내려와여
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 15.12.11 17:31 답글 신고
    하...진짜 답없네...지하주차장에 무슨 자전거???ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 몰라yo원산지 15.12.11 17:37 답글 신고
    음..이건 진짜 아닌듯..;;
    저도 두아이의 아빠고 운전도 하지만 저건 진짜
    운전자분한테 보험처리 해 달라고 하면 안되고
    자비로 치료하고 차 수리비를 오히려 변상해야하지
    싶네요..

차들이 수시로 진출입하는 지하주차장서 타는것도
    문제고, 자전거를 제대로 제어도 못하는데 저렇게
    어두운 곳에서 자전거를 타게끔 한 부모가 더 큰
    잘못이지 싶습니다..

진짜 이런말하면 안되지만 저렇게 어두운데 차에
    안깔려 죽은?게 천만다행이지 싶습니다..

아무리 어린아이지만 진짜 저건 아니지 싶네요..
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.12.11 17:40 답글 신고
    님 블박영상 보여주고 대인 취소하세요. 아니 부딪히지도 않았는데 무슨 병원인가요?
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.12.11 17:46 답글 신고
    대인취소좀해주세요 현기증날꺼같아요
  • 레벨 상사 3 이십센치 15.12.11 18:16 답글 신고
    자전거 뒤쪽 받히거나 중심잡을려고 다리로
    짚은게 충돌처럼보이는건 아닐까요?
    음..그냥 서로 넘어가도 될듯한 사고같은데
    안타갑군요
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 15.12.11 18:17 답글 신고
    갑자기 냉수가 땡기네요
  • 레벨 원수 하얀피 15.12.11 18:20 답글 신고
    아;;;
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 15.12.11 18:24 답글 신고
    주차장에서 왜 타지?
  • 레벨 중위 2 올로스 15.12.11 18:36 답글 신고
    영상보고 글읽으면서 아프다고 병원간다는거보고 한숨 푹쉬었드만

역시 많은분들댓글도 저랑 같은생각이시네요

저 꼬마애는 자전거타다가 넘어지면 뼈라도 부러지겠네요
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 15.12.11 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼네 아오 뭐지.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ch27O9 15.12.11 18:45 답글 신고
    와우........그냥 들이미네.........
  • 레벨 소위 2 ch27O9 15.12.11 18:46 답글 신고
    당시 저 주차장 모든 CCTV 다 열어 보십시오...........애가 처음 어디서 어떻게 출발 했는지 보면 답 나옵니다
  • 레벨 상사 2 참새째째꽁 15.12.11 18:52 답글 신고
    아무리봐도 애가 부딪혔다고보기에 무리가 많아보입니다 제가 부모라면 오히려 차주에게 사과해야 할일로 보여요 경황이 없어 대인접수해주셨나본데 취소하셔야겠어요
  • 레벨 이등병 이장바지 15.12.11 19:43 답글 신고
    꼬마너도 보험사기냐..이건머 말도 안되는상황이네요
  • 레벨 하사 2 둥기둥기둥 15.12.11 19:43 답글 신고
    후방추돌 차대차 사고. 뒷차 가해자. 끝
  • 레벨 중사 1 하루가일년 15.12.11 20:18 답글 신고
    월요일에 대인취소할 예정입니다. 취소하고나서 다시 병원진료를 원하면 경찰서로 가서 청구해야한다고 하네요.
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.12.13 18:13 답글 신고
    빨리 취소하세요. 저걸 왜 접수해주십니까.
    애새끼가 도망가는것도 아니고, 바로 창문옆에 와서 차주한테 박았다고 떠드는 소리듣는데 소름이;;;;;;

부모가 시키지 않고서야 저게 가능한가? 자해공갈인데 딱봐도?
    후진하려니까 뒤로 들어오는구만.. 애새끼들 참 영악하네요. 좃되봐라. 대인취소 바로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.12.13 18:14 신고
    @가구나라 그리고 몸은 닿지도 않았음. 저건 인사사고가 아님;;;;;;;
    자전거 뒷부분쪽을 범퍼로 살짝 건드린것 같음. 긁히진 않았나요?
    지가 박은건데 무슨 대인접수 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 15.12.11 20:21 답글 신고
    참나~~ 애가 아프데요?
    참~ 거시기 하네요 ㅜ.ㅜ
    뭐좀 뜯어낼려고 하시면 차대차로 사고 다시 들어가요죠...
  • 레벨 상사 2 삼성적자 15.12.11 21:30 답글 신고
    아휴..애새키...
  • 레벨 중장 까망까망 15.12.11 22:48 답글 신고
    아 ~ 후방카메라도 달아야 하나요 ?

블랙바스를 또 ? 사요 ?

35만원 주고 3년째 쓰고있는데

또 사기는 아깝단 생각이 들어서....

이런거 보니 또 사야 할것 같고 ...

아 ~ 싫다 싫어 .......
  • 레벨 병장 쏠VGT 15.12.11 23:00 답글 신고
    허탈하네요. 허허...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 1 뉴쏘랭이 15.12.11 23:51 답글 신고
    저거 박은거 전혀 아니예요
    혼자 브레이크 잡다가 앞바퀴 마찰땜에 그러는 거임
  • 레벨 일병 엔초페어레이디 15.12.12 01:20 답글 신고
    이건 진짜 아닌거 같네요... 저도 애 키우지만 애가 아플 상황이 전혀 아닌거 같은데요? 애가지고 장사 하려는듯 하네요. 진짜 부모 너무하네요. 저도 당해본적 있어서 제가 다 화가나네요.
  • 레벨 중사 2 쿨쏘 15.12.12 19:53 답글 신고
    이래서 가정교육이 중요한겁니다. 부모가 저모양이니 주차장에서 자전거를
  • 레벨 상사 3 븟새 15.12.12 22:03 답글 신고
    아아~ 지하주차장에서 왜 자전거 타고 노냐;;;;
  • 레벨 소장 붉은악마 15.12.12 22:05 답글 신고
    저거부딪혀서 입원이라도 했나? 참나
  • 레벨 병장 Agent45 15.12.13 05:35 답글 신고
    부모를 조져야 한다 저런건 자식 죽으면 노발대발 대성통곡 난리를 칠꺼면서 예방은 애들이 그럴수 있지

라는 노답들 정말 많다
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.12.13 17:55 답글 신고
    동감 부모를 조져야 함
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.12.13 08:54 답글 신고
    내눈에는 보험사기로 보여지네요...
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.12.13 14:56 답글 신고
    지하주차장에선 자전거타면 안됩니다~!!
  • 레벨 병장 부여활짝 15.12.14 08:54 답글 신고
    우리 보배유저들은 참으로 어린아이들 싫어하나봅니다.
    제가 저영상 몇번이고 돌려봤는데 블박차량 주차하려고 우측으로 핸들꺽으니 당연히 뒤에오는 아이는 좌측으로 피해가려고 핸들꺽은건데 그걸 자해공갈이다 보험사기다라고 하는건 뭔지...ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장