바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 navel 15.12.17 21:42 답글 신고
    저정도는끼워주세요
    깜빡이까지넣는데
    너무하시네요
    저러다가사고나고살인나는거
    양보운전하세요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.12.17 21:47 답글 신고
    개택은 저 상황에 양보해도 손님 손 흔들면 언제 슬지 몰라서 양보 안 함... ㅋㅋ

치고 나가는게 상책.
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.12.17 22:29 신고
    @배우며살자 저도 배우며살자님 생각에 양보는안했어요^^
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.12.17 22:29 답글 신고
    혹시 끼어드는 택시아니신가요?

저는 웬만한도로에서는 양보합니다!
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.12.17 21:44 답글 신고
    여기 염창역앞같은데 아닌가요?? 저기항상 택시들이 차로하나막구있는뎁.
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.12.17 22:30 답글 신고
    네~ 마자요!

그래서 일부로 하위차선안타고 2차로로 미리타고갑니다^^
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.12.17 21:48 답글 신고
    운전에 개인감정을 개입시키셨으니 조만간일겁니다
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.12.17 22:32 답글 신고
    그러게 말입니다^^
  • 레벨 하사 1 홀베이셔도 15.12.17 21:55 답글 신고
    얌체 끼어들기 아닌 이상 끼워주는게 낫죠. 저러다 사고나면 서로 불편하죠. 100% 안 나올 사고이고.
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.12.17 22:30 답글 신고
    끼어주고싶었지만

감기몸살이심해서 집에빨리가고싶었을뿐입니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 마니임당 15.12.17 21:59 답글 신고
    저도 솔직히 글쓴이님과 비슷한맘입니다 개택들은 저거들은 끼어들덴 졸라 끼어들라고하는데 앞에서 일반차량이 끼어들려고 깜박이넣으면 악셀밟는차 여럿봤습니다 뒤에서 볼때 진짜 꼴보기싫고 개인적으로 일반차량은 끼어주고 (얌체차량빼고)하는데 택시 깜박이넣으면 일단 냅다 밟고봅니다..
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.12.17 22:34 답글 신고
    제 맘 헤아려주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.12.18 00:34 답글 신고
    그전 부터 깜박이를 켜야지 깜박이 키면 바로 들어 올수 있다고 생각하는 개택 ...그래야 기다려 주던가 갈려는찰나에 깜박이 키면 먼 소용이고 ㅡㅡ
    욕 나온다 진짜
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.12.18 10:53 답글 신고
    그러게말이에요
    먼저들이대지말고
    깜빡이라도 미리켜줬으면
    양보해줬을껀데말이죠ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 차는튼튼해야지 15.12.18 06:55 답글 신고
    끼어들고 싶으면 미리깜빡이 켜든가 신호바뀌니까 쳐키고있네
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.12.18 10:54 답글 신고
    그러고나서 안껴줬다고
    뒤에서 분노의쌍라이트질+클락숀ㄷ
    ㄷㄷㄷ 그택시 인성이보이더라구요
  • 레벨 소령 2 가을밤 15.12.18 08:57 답글 신고
    양보하세요 걍...

괜히 저러다 사고나서 과실 20~30% 잡혀봐야 서로 머리 아파요..

택시가 잘했다는게 아닙니다..

양보하면 안받을 스트레스 머하러 받으면서 업로드까지 하면서 열받습니까...

잘잘못 이전에 양보를 해준다 만다..괘씸하다..이런 생각 자체를 가지지 마세요.

주행중에 갑툭튀나 완전 무개념도 많아요...

이정도로 짜증난다면 글쓴분께서도 좀 분노를 조절 필요해 보입니다.

화를좀 죽이고 삽시다 국민 여러분.

잘못하셨다는게 아닙니다... 화를 못참아봐야...결국 본인만 손해라는걸 명심하세요..

위 상황에서 사고나봐야...시간 돈 모두 낭비되고 남는거 없는 싸움입니다.

상황판단이 되면 그냥 양보하고 마세요... 누굴위해서도 아니고..지는것도 아닙니다..

나를 위해서..내 가족을 위해서 입니다.
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.12.18 10:57 답글 신고
    실선에서 사고나는거
    20,30프로 첨들어보네요
    9대1로 알고있습니다
    그리고저는 깜빡이키는분은 90프로이상
    양보하지만 좀더빨리가겠다고
    하위차선타면서 정차한택시때문에
    바로 껴들면서 깜빡이킨거는
    굳이 양보해줄의무가 업다고
    생각합니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.12.18 14:49 답글 신고
    완전히 다들어와서 깜박이켜던 개택도 있더라는..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장