바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 20.04.19 19:20 답글 신고
    이제 종북빨갱이 타령도 못할거임 서울 강남구ㅋㅋ 근데 조롱이 도가 지나치다는식의 여론몰이중 지들이 하는건 괜찮고 지들이 당하면 지나치다네요
  • 레벨 병장 진실과팩트 20.04.19 19:20 답글 신고
    전라도 한방병원 나이롱환자 전국 최고치.
    -출저 금융감독원 -
    거지심보 가득한 놈들이 드글드글 하는데 욕쳐먹는건 당연하지
    전국 보험료는 전라도에서 올렸다고 봐도 과언이 아님
    여기서 중요한건 뭔지암?
    거지근성 쩔고 공짜 심보 쩌는 애들이
    파란색을 그렇게 좋아한다더군 ㅋㅋ
    전라도만 다른 국가로 하고 살면 안될까?

http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=549316&section=sc3
  • 레벨 중위 2 쟈당 20.04.19 19:29 답글 신고
    대구보다는 좋은사람들 이야기군요
  • 레벨 병장 진실과팩트 20.04.19 19:41 신고
    @쟈당 반박은 못하고 추상적인 이야기만 하시네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 글만보다가입 20.04.19 20:14 답글 신고
    어딜가나 공짜좋아하고 이익얻는거 좋아하는 사람많음.
  • 레벨 병장 진실과팩트 20.04.19 20:56 신고
    @글만보다가입 그렇긴한데 인구도 대구경북의 절반 수준인 광주전라에는 나이롱 환자가 왜이렇게 많죠? 정의 운운하면서 토착왜구박멸 외치는 지역 아닌가? 그렇게 애국자 코스프레 하더니 나이롱환자로 남의 돈 뺏어먹는것도 정의로운 행위 인가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.04.19 19:54 답글 신고
    대구의 저정도의 독립운동? 이면

그냥 독립시켜 주는게 어떨까요?

대구현

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장