바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 워메비엠따블 20.11.12 22:10 답글 신고
    니네 문화는 황비홍 머리 아니냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 간호사 헬로냐옹 20.11.13 02:46 답글 신고
    만리장성 설계는 고조선사람이 했고 진시황은 우리 단군의 후예라 카더라 .. 그래서 중국인들은 옛부터 한국문화를 빼앗아 갖고싶을만큼 좋아하고 존경하는건 어쩔 수 없다 카더라 .. 그게 현재까지도 계승되어온 무의식적 국민정서라서 지금도 한국이라 하면 자존심이고 뭐고 환장한다 카더라 ..
    답글 0
  • 레벨 중장 복받은년 20.11.12 23:41 답글 신고
    문화대혁명의 기본은
    옛것을 없애자. 새롭게 출발하자.

단순히 유적 파괴가 아니고,

교육에 관련된
    선생들 부터 교수건 머건 다죽임.
    엄마 아빠도 예외없음.
    아는거 많은 놈은 다죽음.

새롭게 출발하기 위해
    수천년된 역사서도 몽땅불태움.
    책이란 책은 다태우고

모택동 어록만 들고있음.

천년 이천년된 유물들 몽땅 용광로에 집어넣음.

중국의 역사와 사상체계에 대한 기록들은
    99% 대만에 있음.
    중국의 역사에 대한 문화재?는
    90% 가 대만에 있음.

문화대혁명 한답시고
    십년간
    중국 전역을 초토화 시킴.

중국을
    거의 철기시대로 돌려놨다고 보면됨.

그 과정에서 최소 1억명쯤 죽였음.

지금의 중국인들이 가장 숭배하는 놈이
    모택동. 그놈임.
    답글 0
  • 레벨 일병 목말라라 20.11.13 22:17 답글 신고
    저도 이게 제일 걱정임
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 20.11.13 19:46 답글 신고
    진짜 개벌레들
  • 레벨 병장 땡칠이아범 20.11.13 19:53 답글 신고
    진짜 열불난다
  • 레벨 대위 2 RevIt 20.11.13 20:00 답글 신고
    짱깨가 할줄 아는건 짱깨짓뿐
  • 레벨 원사 1 etre21c 20.11.13 20:05 답글 신고
    조선족들이 우리는 중국의 일부다 이딴 소리를 해대니 더욱 쉽게 저지랄 하는 듯
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 20.11.13 20:07 답글 신고
    시진핑 : 코카콜라는 원래 우리꺼다

중국인민 : 네 , 알겠습니다
  • 레벨 일병 겁나느린놈 20.11.13 20:14 답글 신고
    김치ㅋㅋㅋ 더럽게 짤듯ㅋㅋ 간을 못마추니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 해운대갈비 20.11.13 20:15 답글 신고
    우리는
    한자가 유니거라고 해버리면 된다.
    독도 우기는 왜넘에겐
    대마도 우리꺼라면 되고ㅎㅎ
  • 레벨 일병 동목포 20.11.13 20:27 답글 신고
    식당들 중국김치 쓰고 김치재료들 중국꺼먹는데 아예 중국김치를 재료를 안쓰면 모를까
  • 레벨 일병 이드x 20.11.13 20:31 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 20.11.13 20:36 답글 신고
    공자는 어느 나라 사람이지?

중국사람

그런데 왜 한국 사람은 한국 사람이라고 하냐??

라고 말하던 짱깨 생각 나네!
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 20.11.13 20:44 답글 신고
    자존심이라고는 1도찾아보기힘든 짱깨들...한심하다
  • 레벨 원수 페라리탐 20.11.13 20:49 답글 신고
    짱개
  • 레벨 원사 3 인증서 20.11.13 20:50 답글 신고
    이럴거면 그냥 공자 한국사람하자
    대신 이명박가져
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 20.11.13 20:55 답글 신고
    이햐 갈때까지 가는구나 짱깨새키들
    쪽빠리하고 지구상에서 없어져야할 민족
  • 레벨 중사 1 tigerwy 20.11.13 20:57 답글 신고
    저방송국 내부에 이건 아니지않느냐라고하는 사람 하나도...아 죽었겠구나...
  • 레벨 일병 깡통리더 20.11.13 21:08 답글 신고
    이제 대한민국 속국은 중국이네
  • 레벨 소장 AGoon 20.11.13 21:27 답글 신고
    막짤, 마치 빅마마 이혜정님 짝퉁이 '얼마나 맛있게요' 하는 듯 하군요 역시 짝퉁의 나라 답습니다
  • 레벨 병장 청의화 20.11.13 21:46 답글 신고
    중국이 우리 속국이었나? 우리꺼가 좋으면 우리 밑으로와야지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 짤포 20.11.13 21:53 답글 신고
    따라하려해도 면상에서 짱개냄새가 풀풀
  • 레벨 소령 3 poross 20.11.13 22:25 답글 신고
    정말 그 많은 인구중에 쓸모 있는 인간이 한몬도 없는건가?? 안타깝다..안타까워..ㅉㅉ
  • 레벨 일병 울아들아빠 20.11.13 22:33 답글 신고
    대한민국 경기도 강원도 충청남도 충청북도 전라남도 전라북도 경상남도 경상북도 제주도. 그리고 중국도??
    대한민국 부속도서인거 방송하는거죠. 저것들
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.11.14 15:13 답글 신고
    할줄아는건 배끼는거밖에없지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장