바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 16.01.21 20:04 답글 신고
    뒤에..반사경도없어서... 위험할텐데..

대체 무슨생각으로 저리 주차?를 했을까요..

수입차들의 배짱운행은... 상상초월인 경우가 많네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 아이리스23 16.01.22 16:59 답글 신고
    개시키니까 주차도저렇게 가능합니다 사람시키같음 절때적으로 힘들죠
    답글 0
  • 레벨 상병 흐밍 16.01.22 17:31 답글 신고
    혹시 롯데 캐슬과 쌍용예가 맞은편?? 지나가다보면 분노를 금할수 없는 길입죠. 2차선도 보시는 바와 같이 길가에 대각선 주차로 다 막아져 있습니다.
  • 레벨 중령 3 미래사람 16.01.22 17:40 답글 신고
    차좃네
  • 레벨 상사 2 이런게딱지 16.01.22 17:54 답글 신고
    호로새끼
  • 레벨 병장 기기현이 16.01.22 18:02 답글 신고
    노답이네요
  • 레벨 소위 1 오빠꺼불기둥 16.01.22 18:06 답글 신고
    진짜 ㄱ ㅐ좆인듯요....정말 무슨 생각으로 사는사람일까요??
    평소 언행과 행동이 너무도 궁금하구요.
    연구대상입니다....
  • 레벨 중장 오부두 16.01.22 18:18 답글 신고
    개쑤뤠기!!!
  • 레벨 병장 6시는내고환 16.01.22 18:20 답글 신고
    에휴~ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 16.01.22 18:21 답글 신고
    것도 반대방향까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저게 진정 주차인건가 ;;

차주가 볼진 모르겠다만 차 똑바로 대라 미친놈아.

차는 명품인데 차주는 폐급이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 만저비 16.01.22 18:22 답글 신고
    1차선은이해를왜해주나요?ㅋ혹시저사람도님들차보고빡처서못나가게박아논거아님?ㅋ
  • 레벨 상사 3 레이캬빅 16.01.22 18:23 답글 신고
    예전에 내가 올린 사진도 재규어였는데, 개 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ들...
  • 레벨 원사 1 clubber 16.01.22 18:32 답글 신고
    진짜가 나타났다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.01.22 18:58 답글 신고
    캬... 옆구리로 살살 다가가 옆유리창을 그냥 빡!!!!! 블박에 안나오네.. 어휴... 주차좀 잘할껄... ㅠㅠ
  • 레벨 원수 하얀피 16.01.22 18:58 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 병장 야그거액셀이야 16.01.22 19:15 답글 신고
    운전도 재규어가 하는갑네
  • 레벨 병장 아프리카드림 16.01.22 19:26 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저건머진짜 차박아놓으라고 대놨네
  • 레벨 중사 2 딜레마1 16.01.22 19:41 답글 신고
    이햐
    이거 뭐하는 작자야
  • 레벨 준장 실버주블리 16.01.22 19:47 답글 신고
    불안하거나 찝찝하지도안나?
    얼마나 자기것에 애정이없고
    막살면 저리되는거지
  • 레벨 병장 붕붕웅 16.01.23 02:49 답글 신고
    캬 좀더앞으로가서자리있나보거나 한바퀴 빙 둘러볼생각못하나? 차안다니는 유흥가였을까? 아님 그리급했을까? 이런상황아니고 그냥주차한거라면 진짜 욕먹어야된다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장