바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 답이없다 16.01.26 19:04 답글 신고
    몇년만에 폭설이네요... 근10년만인듯요
  • 레벨 원사 3 피송송내장탁 16.01.26 18:18 답글 신고
    달리면서 안으로 들어간건 아니겠지요? 열때문에 녹을테고 정말 주차후?.?
  • 레벨 상사 3 답이없다 16.01.26 18:23 답글 신고
    2틀동안 움직이지 못했습니다 토요일 오전주행후 오후부터 눈 와서 차를 못가지고 나오셧구요 오늘 겨우 입구 제설작업 되서 삽질해서 빼왔습니다
  • 레벨 상사 3 답이없다 16.01.26 18:25 답글 신고
    항이라 바람이 무지하게 불어요 아마도 그릴이 원인같더군요 올뉴가 더심해보이는건 그릴이크고 구멍도 많고 엔진룸과 거의 높이가 비슷해서가 아닐까 생각되네요
  • 레벨 소장 Chimera 16.01.26 18:29 답글 신고
    이 글도 곧.....ㅠㅠ

외삼촌이 쏘렌토 샀는데 걱정이네요..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.01.26 18:38 답글 신고
    그래서 자동차 산업이 노하우가 많이 축적되어야한다는 거죠...
  • 레벨 상사 3 답이없다 16.01.26 19:03 답글 신고
    그릴모양이 변경된다면 아마도 이런현상은 없을듯요...
  • 레벨 소령 3 던진도넛 16.01.26 18:38 답글 신고
    하... 서울에 눈 많이 안오는게 다행인건가
  • 레벨 상사 3 답이없다 16.01.26 19:01 답글 신고
    눈보다는. 강한바람이더 문제인 듯요
  • 레벨 소위 1 CZ4A 16.01.26 19:32 답글 신고
    주작이 아니군요
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.01.26 20:05 답글 신고
    쏘렌토 차주분 동호회에도 같은 글 올리셨던데..
    거기서도 주작이다라는 글들이 보이더라구요..
  • 레벨 소장 젖당한크기 16.01.27 08:31 답글 신고
    주작이라고 하기엔 그릴하고 내부가 너무 자연스러운데....
  • 레벨 상사 3 답이없다 16.01.27 14:24 답글 신고
    주작이면 좋겟어요...차라리
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 16.01.27 09:51 답글 신고
    그 쏘렌토는 넘 과하다 싶었는데, 이 모닝은 신빙성 있내요
  • 레벨 상사 3 답이없다 16.01.27 14:23 답글 신고
    바람이 문제인듯 합니다.
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.01.27 10:52 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 바위부엉이 16.01.27 12:04 답글 신고
    주작작 쏘렌토랑 전혀다름
  • 레벨 상사 3 답이없다 16.01.27 14:23 답글 신고
    차라리 주작이면 좋겟네요
  • 레벨 상사 3 l부산l모라꼬 16.01.27 15:11 답글 신고
    올뉴쏘렌토 주작입니다
    그릴에서 들어올수있는 양은 정해져있습니다 그릴 겉부분은 당연히 눈발로 인해서 쌓이고 쌓일텐대
    계속 오픈되어있는 구멍형태를 가지고 있진 않을거잖아요 작성자님 그릴만봐도 답나옵니다.
    그리고 다시 사진을 보시면 아시겠지만 위에서 눈을 뿌려놓은듯한 눈처럼 적재되어있습니다
    배터리 부분부터 시작해서 엔진룸 모든 면적을다 휩쌓였죠 올뉴쏘렌토 그릴이 그렇게 대형으로 크지
    않습니다 유입구는 구멍은 정해져있는데 그렇게 들어온다는건 말이안되죠
  • 레벨 원사 3 행운동주민 16.01.27 19:26 답글 신고
    부산오뎅이나 무그라
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.01.27 20:56 답글 신고
    바람입니다... 바닷가 바람이 정말 강합니다.. 눈이 날리면서 차량 그릴 및 기타 등등 공간으로 차량아래부분으로 충분히 들어오는 공간있습니다...
    ---- 눈 많이 내리는 곳에서 일어나는 현상입니다...
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.01.27 21:56 답글 신고
덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장