바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 GTA파주 14.06.27 00:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.06.27 01:38 답글 신고
    정말부럽네요,,,,,,
  • 레벨 소장 GTA파주 14.06.27 02:50 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 대위 3 tx240sx 14.06.27 03:08 답글 신고
    어휴, 생각만해도 끔찍하네요. 저도 어렸을 때 키웨스트에서 뉴욕, 버팔로, 횡단해서 그랜드 캐년거쳐 샌디에고에서 씨애틀까지 다 가봤는데 운전 정말 엄청하죠. 눈떠서 운전 시작해서 해질 때까지... 지금은 웬만하면 비행기 타요. 한국가서 운전했더니 어딜가도 너무 금방이라 그건 좋더라구요.
  • 레벨 소장 GTA파주 14.06.27 04:06 답글 신고
    비행기의 다시간 좋져~^^
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 14.06.27 03:36 답글 신고
    추천~!! 미국 저 쭉~~뻗은 도로에서 신나게 밟아보고 싶네용~^^;;
  • 레벨 소장 GTA파주 14.06.27 04:06 답글 신고
    밟으시믄 잡혀가요~^^
  • 레벨 상병 스치면죽는다 14.06.27 09:58 답글 신고
    겁나서 어캐가지 총휴대하고 가야되는거아녀 영화처럼 텍사스전기톱살인사건 데드캠프 당함
  • 레벨 대위 3 tx240sx 14.06.27 11:33 답글 신고
    그런거 없어요. 영화에서 과장한거예요.
  • 레벨 소장 GTA파주 14.06.27 16:08 답글 신고
    영화죠ㅎ
  • 레벨 소위 2 이미놓은정신줄 14.06.27 13:30 답글 신고
    제 꿈이 미국 횡단인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이미놓은정신줄 14.06.27 13:30 답글 신고
  • 레벨 소장 GTA파주 14.06.27 16:08 답글 신고
    도전!
  • 레벨 훈련병 강한방 14.06.27 18:59 답글 신고
    밤하늘에별처럼 이거 볼꺼라고 생각한다 돈 그거 몇푼 안되는거 그런거 때문에 연락 안하고 핸드폰 정지 시키는거 아니라고 본다 좋은말 할때 형한데 연락해라 계속 여기 접속 하던데 형이 글쓸일 없길 바란다 연락바로 해라
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 14.06.27 19:00 답글 신고
    북미형 소렌토.. 저거 3.5 맞죠? 에쿠스 구형 엔진 들어가는... 연비 작살인가용?
  • 레벨 소장 GTA파주 14.06.28 17:00 답글 신고
    연비 . . Amg랑 동급입니다ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 밤고양 14.06.28 00:32 답글 신고
    일단 추천이요 ^^ 근데 운전중 사진 찍는건 위험하지 않나요? 태클 ㅈㅅ
  • 레벨 소장 GTA파주 14.06.28 17:01 답글 신고
    감사요ㅎ
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.06.28 02:11 답글 신고
    완전 부럽습니다...
  • 레벨 소장 GTA파주 14.06.28 17:01 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소장 GTA파주 14.06.28 17:02 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 벤틀리컨티넨탈 14.06.30 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.06.29 08:35 답글 신고
    주행중에 경찰은 보이지 않던가요?
  • 레벨 준장 윈터블루 14.06.29 19:51 답글 신고
    자동차 매니아라면 이런데를 함 달려봐야되는데 현실은 3~4시간이면 국토의 끝에서 끝까지 가버리니.......ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 샤방대디 14.06.30 09:28 답글 신고
    전 이번에 라스베가스에서 애너하임 가볼려고 하는데.. 초행길이라 겁나는데.. 괜찮은가요??
  • 레벨 상사 3 벤틀리컨티넨탈 14.06.30 11:06 답글 신고
    저기서 살인나도 모르겠네요
  • 레벨 하사 2 조지아92 14.06.30 13:58 답글 신고
    25년 전이군요. 공부마치고 Atlanta에서 LA까지 Mercury Sable차로 횡단한 기억이 납니다. 천천히 쉬면서 5일 걸려서 왔지요. 텍사스주가 제일 지루하고 오래 걸렸던 것 같군요. 크기도 엄청 큰 주라서.
  • 레벨 이등병 본프롬젯 14.07.02 09:37 답글 신고
    잘봤습니다. 대단하세요^^
  • 레벨 하사 3 방오운전 14.07.04 09:48 답글 신고
    좋은 추억이네요
    저도 2005년에 캐나다 동부인 핼리팩스에서 토론토까지 차 가지고 여행했는데 운전 겁나게
    많이 한 거 같습니다. 저도 간만에 사진첩 한 번 열어봐야겠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장