바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 수형제단빅보스 14.07.01 11:08 답글 신고
    아.....아가들하고 엄마하고 하늘나라 꽃밭에서 놀고 있으니까 걱정마세요....힘내시길바랍니다...
  • 레벨 중사 1 흰둥이520 14.07.01 11:35 답글 신고
    아 사무실에서 눈물이 핑 도네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.07.01 11:52 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.07.01 12:09 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.07.01 12:22 답글 신고
    어휴..가슴이 먹먹 해지네요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.07.01 12:35 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 하딩 14.07.01 12:42 답글 신고
    명복을 빌어요ㅠ
  • 레벨 병장 죽음의일격 14.07.01 12:45 답글 신고
    요즘 은근히 임신이 안되는 부부들이 종종 있는거 같은데 아기를 가지는것도 점점 힘들어지는 시대가 된거 같네요
  • 레벨 중사 1 배불리우스 14.07.01 12:59 답글 신고
    쌍태아 수혈증후군은 정말 진짜 그분야의 권위자한테 가셔야하는데 너무 안타깝습니다...

혹시나 고위험군 쌍둥이 임신 하셨더라면 아산병원 원혜성 선생님 꼭 찾아가세요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 현장촬영 14.07.01 13:03 답글 신고
    그러니 재발 의사선생님 말좀 잘들어라
  • 레벨 대위 1 로엘논뚜렁깡패 14.07.01 13:57 답글 신고
    아...
  • 레벨 소장 닉네임칠푼이 14.07.01 15:10 답글 신고
    아 안타까워요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 14.07.01 16:02 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    아기들과 엄마가 하늘나라에서 행복하게 지내길 바라겠습니다
  • 레벨 병장 록뿌 14.07.01 16:36 답글 신고
    아기를포기하고 차라리 입양을 했으면 어땟을까 ..하는 아쉬움이 남네요
  • 레벨 병장 빙tothe구 14.07.01 18:22 답글 신고
    가슴이 아픕니다.
  • 레벨 일병 하얀공간 14.07.02 10:00 답글 신고
    쥑일.. 밑에 아동학대 글 보고 이 글보니 더 가슴이 아프네..
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.07.02 11:21 답글 신고
    이유없는 불임일 경우 여자의 몸이 임신을 하면 안되는 상태일 때 가 많다고 합니다.

처음 난자와 정자가 착상할 때 엄마몸이 아이를 가지면 죽을 가능성이 있을때 뇌에서 착상하지 못하게 한다고 합니다

억지로 시험관 시술로 착상시켜 임신한 경우 의사선생님의 이야기를 꼭 꼭 새겨듣도록 합시다....

삼가 고인의 명복을.... ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 릴렉스Jr 14.07.03 09:03 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    좋은 곳에 가셔서 부디 행복하시기를 기원할께요.
  • 레벨 훈련병 의정이의준이 14.07.03 22:18 답글 신고
    정말 보면서 눈물이 나네요 저도 10년만에 인공으로 쌍둥이낳았습니다. 남편분 잘사세요 부인과 애기들모두 좋은곳에 가셨을겁니다. 화이팅하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장