바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (331) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.07.02 13:25 답글 신고
    그래도 자꾸 사주겠죠?
    계속 반복되는데 왜 이렇게 사줄까요?
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.02 13:28 답글 신고
    흉기차는 그런 감수하고 타야죠;;
  • 레벨 소위 2 FC바로때리나 14.07.02 13:44 답글 신고
    자 또다음 페이지~
  • 레벨 하사 3 DrEvil2004 14.07.02 15:47 답글 신고
    불량 날 수도 있지.. 근데.. 서비스 대응이 그게 뭐니~ 그게..
  • 레벨 일병 대구스포티 14.07.02 18:50 답글 신고
    문제시 새차로 못받을 거 알면서 사는 사람도 죄지만 문제가 나면 법적으로 아무것도 할 수 없는 이나라도 죄인 것 같다.
  • 레벨 훈련병 서포케이션 14.07.02 21:15 답글 신고
    현대,기아 이러는거 알고 구입하고서 꼭 문제 생기면 글쓰고~~ 제발 좀 소비자가 나서서 불매합시다.
  • 레벨 중사 1 사마라 14.07.02 23:09 답글 신고
    엘에프 부품가공해봣지만 답없음 ``;;;
  • 레벨 대령 2 전사꾸우 14.07.03 10:51 답글 신고
    사기전에 형이 말했자나 사고나서 징징대지말라고 ㅋㅋㅋ 꼭 그렇게 이야기를 해도 말을 안들어
  • 레벨 원사 3 개소리의로망 14.07.07 08:43 답글 신고
    '결함'과 '사고'를 구분 못하는걸 보니 차 타본적도 없는 꼬맹이네 ㅋㅋㅋ
    쥬니어네이버 가서 놀아라
  • 레벨 소위 3 하우잰 14.07.03 22:10 답글 신고
    판매대수대비 불량율 좀 아시는분 기재죰..
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 14.07.06 09:38 답글 신고
    그게뭔상관이여 지금 판매대수가 많으면 불량이 있어도 된다는소리여 뭐여
  • 레벨 하사 3 대구야CC 14.07.04 00:33 답글 신고
    현기차 사고나서 한번씩 터지는 현상이네요~ 이거 뭐 노답이자나요~ 사는거부터가 잘못..
  • 레벨 준장 울산병아리 14.07.04 01:00 답글 신고
    하루이틀도아니고..ㅠㅠ 그러려니.....
    요즘 판매점유율도 줄고있고 수출차량관세도 조정된다하니 정신차려야할텐데 ..
  • 레벨 상병 bacil23 14.07.04 11:52 답글 신고
    중요한건 여태껏 내 주변에 현기차 사서 "당했네.." 하는 사람은 못봐서...
  • 레벨 병장 투심 14.07.04 15:11 답글 신고
    역시 현기네 어쩌네 하는 사람들은 그럼 어느 회사에서 저런일 벌어지면 차량을 교환헤주는지 좀 알려주세요. 거기서 차 사게요.
  • 레벨 훈련병 일자산심마니 14.07.04 15:45 답글 신고
    명불허전
  • 레벨 중사 2 쌍넘자동차 14.07.04 17:56 답글 신고
    안보리 현기빠네 ㅋㅋ 좀 적당히빨아라 여자꺼 안빨아봤냐? 빨곳이있고 안빨곳이있는거야? 어린넘아
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.04 18:22 답글 신고
    안타깝네요....
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.07.04 20:12 답글 신고
    이건 지나가는 초등학생에게 물어봐도 당연히 새차로 바꿔줘야하는게 당연한데..
    현기의 독과점에.. 현기는 똥배짱을 부리니.. 내 죽기전에 현기차가 고객들에게 철저히 외면받는 현상을 보고 싶네요.
  • 레벨 하사 2 뉴우아이언 14.07.05 07:32 답글 신고
    에휴.... 씁쓸한 현실
  • 레벨 병장 Michael511 14.07.05 07:50 답글 신고
    그런거 일어날거라고 예상하고 타야되요... 저도 13년형 엘란트라 중고 8개월된거 거의 새거 풀옵으로 샀는데 D에서 S로 변속안되서 무상수리 받고 지금은 파킹브레이크 걸면 안풀려서 그냥 3만8천 더 타고 산가격에서 6천불 손해보고 어제 팔았네요....2만불에 산거 1만4천불에.....2만9천불 짜리인데....(신차 경우)
  • 레벨 준장 밭에서파나메라4s 14.07.06 17:28 답글 신고
    어쩔수없는거아니겠습니까. 쏘나타한테 뭘기대하겠나요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 광주는포도야 14.07.06 20:46 답글 신고
    네 다음 현기매니아
  • 레벨 하사 1 포포다 14.07.06 21:33 답글 신고
    다 알고 사셨으면서 이러시는 이유가 뭔가요? 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 14.07.07 08:25 답글 신고
    현기차 사지말라고 그렇게 이야기해도 또 여기와서 징징대신건? 나만 아니면돼?에서 나닌깐? 들어달라는던가? 암튼 소비자가 안바뀌면 현기차는 계속 이렇게 변치 않는 흉기로 당신에게 갑니다. 또한 더 이상 호구를 옹호해주는 이웃도 사라진다는 사실~
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 14.07.07 19:15 답글 신고
    힘내십시오.
  • 레벨 소령 2 쌍칼젠틀맨 14.07.07 22:41 답글 신고
    추천하고 갑니다.. 힘내십시오..
    한사람 한사람 추천을 하면 그 힘이 모여서 아주 큰 힘이 됩니다.
  • 레벨 훈련병 뉴아트철이 14.07.08 13:32 답글 신고
    힘내십시오.... 현대,기아자동차 정말 싸가지 없구나.. 중요 결함을 배째라는 걸....
    흉기차 반성들 제발 좀하고 제발 안전하고 내구성있는 자동차 좀 만듭시다.
    외수용 자동차는 좋은 자재 사용하고, 옵션도 빵빵하고 가격도 싸고, 내수용 자동차는 허접한 자재 사용하고,옵션은 돈주고
    달아야 하고,가격도 비싸고... 대한민국 국민을 호구로 생각하지 맙시다.. AS건 발생시 배째라고 하지말고, 제대로 AS 처리를 해주세요.. 흉기차 임원들이 타고 다니는 관용차들이 밋션이나,엔진에도 이상이 생기겠죠.. 조심들 하세요
  • 레벨 상병 으악새 14.07.08 16:24 답글 신고
    소나타 시리즈 미션 수리 교체하신부들 정말 많네요.
    저도 nf미션교체했는데 일주일동안 직접 타보라고 맡겼더니 결국 중고미션교체..ㅋㅋ 스트레스 않당해본사람은
    넘겨짚지마세요. 화가나서 밤에 잠도 않옵니다. 제형은 yf 미션 엔진 올교환..ㅋㅋ 이거 우연인가요?
  • 레벨 병장 아부다비다 14.07.11 23:16 답글 신고
    자동차부품중 엔진및 미션부품 가공업체에서 근무합니다만......
    LF 미션에 들어가는 디스크종류 가공하지만.. 지인들이 LF산다고 하면 말립니다..ㅎㅎ
    다 이유가 있습니다~.~
  • 레벨 병장 yo0831 14.07.14 18:56 답글 신고
    ㅜㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장