바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 나는나만이 13.12.20 17:33 답글 신고
    아부지차 앞사발 한번씩 운전할때 댄스음악 듣다가 2시부터4시 컬투쇼 들어요
  • 레벨 상병 그녀의발 13.12.20 17:37 답글 신고
    팟캐스트 어플다운받아서 라디오 다시듣기 합니다
    광고 노래 다 편집해서 올려놓기때문에 알맹이만 들어요 인기라디오프로 최소2년치는 다시듣기할수있는거같습니다
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.20 17:42 답글 신고
    전 버스 디엠비 틀어놔요~ 어차피 저는 잘 못보지만 ㅋ

라디오 들을때는 주로 107.7만 들었었지요

태연의 친한친구가 끝난뒤로는 라디오는 거의 컬투쇼죠
  • 레벨 상사 1 달려라스톰 13.12.20 18:16 답글 신고
    전 전라도라서 101.ㅣ 고정 입니다.
    아침6시부터 오후6시까지
  • 레벨 하사 3호봉 11288211 13.12.20 19:13 답글 신고
    아침엔 교통방송 점심엔 최화정 오후 컬투 4시에 김c 저녁 아무거나
  • 레벨 중위 2 택시의발 13.12.20 19:35 답글 신고
    저도 예전엔 컬투쇼 들었는데 sbs러브 FM 103.5 에서 두시부터 20분 동안은 뉴스하고 네시까지 홍록기의 "헬로 미스터 록기" 듣는데 .신나는 음악. 좋은노래 많이 나와요. 수요일에 컬투쇼의 "사연 진품명품" 매니아 였는데 홍록기꺼 들은 후로는 103.5로 채널이~~~단 월요일부터 금요일까지 주5일만 하고. 주말엔 mbc에서 정년퇴임하신 김기덕 아저씨가 나오세요^^
  • 레벨 원사 3 25톤윙바디광주지부장 13.12.20 19:53 답글 신고
    새벽2시부터 6시까지 교통방송이 짱이죠!!
    2시부터 3시까지 팝송
    3시부터 4시까지 트로트
    4시부터 5시까지 흘러간 노래
    5시부터 6시까지 최신곡! !
  • 레벨 중사 2 쏘울GDI 13.12.20 20:00 답글 신고
    오 그래도 컬투쇼는 많이 들으시나보네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 그녀의발 13.12.20 20:20 답글 신고
    컬투쇼 명작다시듣기 180편 1편부터 들어보세요
  • 레벨 중사 2 코일의발 13.12.20 20:28 답글 신고
    아침 은 여성시대ㅋ ㅋ 전목요일군대사연ㅋ 단필중 재미고영ㅋ 2시부터컬투쇼짱ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 킬리만자로의트럭 13.12.20 23:10 답글 신고
    라디오에서 말많이하는거 질색인사람이라...12시부터2시까지 93.9 안녕하세요김필원입니다 듣다가 2시부터103.5헬로미스터록기 이어서 유영재라디오쇼 다시89.1이금희거 듣고 8시뉴스103.5 청취후 쭉103.5 듣는데요 이렇게하니 노래만 많이나오고 떠드는거 별루없드라고요....7080노래 좋와하시면103.5가 지대입니다 노래오지게 좋습니다
  • 레벨 병장 식칼 13.12.21 13:42 답글 신고
    ㅎㅎ 전 아홉시부터 열한시까지 89.1 이현우의 음악앨범
    11시부터 12시는 최다니엘의 팝스팝스
    12시부터 2시 93.9 12시에만납시다 김필원입니다
    2시부터 4시 91.9 박경림의 두시의데이트
    4시부터 6시 김현철의 오후의발견
    6시부터 8시 107.7 박소현의 러브게임
    그리고 퇴근^^
  • 레벨 원사 3 윙바디의발 13.12.21 17:43 답글 신고
    지방을 댕겨놓니 주파수가 안잡혀서 패쓰
  • 레벨 하사 2 야구도인생도한방 13.12.21 23:46 답글 신고
    스마트 폰 앱으로 들으세요 거의 끊김없이 잘 나옵니다.
  • 레벨 하사 2 야구도인생도한방 13.12.21 23:43 답글 신고
    고릴라나 미니로 듣습니다. 요즘은 매일 듣다 보니 데이터가 모자르네요 ㅠㅠ

05~07시 이진
    07~09시 전현무
    09~11시 정지영
    11~12시 이루마
    12~14시 김신영
    요기까지 미니로 MBC 듣구요

14~16시까지 컬투로 갔다가
    16~18시까지는 부산방송에서 하는거 노래하나 애기 둘 KNN 앱(요거 엄청 재미납니다 ^^;; )
    18~20시 배철수 음악캠프 (강추 합니다. 음악 음질이 다릅니다. )
    20~22시는 쉬는 시간 가끔씩 들을때도 있지만 이 시간은 뉴스 보는걸로 ^^;;;;
    22~24시 성시경
    24~02시 정엽
    02~03시 우연한 음반이라고 미니 엠 채널에서 랜덤으로 팝과 가요가 나오는데 좋은 노래 많이 나옵니다.
    그 담시간 ...

저도 눈은 좀 붙여야...
  • 레벨 중령 3 앙꼬빵 13.12.22 07:43 답글 신고
    전 부산 - 경기도 댕기는 차라 그냥 주파수 잡히는 암꺼나 듣 습니다^^~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장