바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 까망까망 20.12.22 11:34 답글 신고
    저두 소개팅 나갔는데...

제 친구 그 친구 여자친구 그 여자친구가 데려온 여자 ...

이렇게 4명이서 같이 술 을 먹는데..

이 여자가 술 마시다가 " 오빠 얼굴은 잘생겼는데 옷 을 잘 못입으셨어요 "

하면서 거짓말 안하고 ...

2시간동안 계속 옷 이야기만 하더라...

청바지 에 남방 에 니트 를 입었는데..

그게 그렇게 마음에 안들었는데...

그냥 얼굴이 마음에 안들었다고 해라 ~

이렇게 싸움하고 있는데...

갑자기 전화가 오는데...

" 엄마 금방 들어간다 아빠에게 말해 ~ "

응 ??

알고보니 유뷰녀 ~

주선자 새끼와 나와서 주먹다짐했네요 .

18 개새끼 가 유부녀 를 데려오고 ..

그 18년 은 나에게 지적질 을 2시간동안 하고 ..

개새끼 뭔 지랄 했는지....

물론 싸움은 제가 못해서 맞았습니다..

아직도 안보고 살아요 ...

18 해피앤딩 없네요 ..

존나게.....
    답글 8
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 20.12.22 11:10 답글 신고
    개주작
    답글 5
  • 레벨 준장 붕붕카mj 20.12.22 11:06 답글 신고
    주작의심
    답글 2
  • 레벨 중장 보우지 20.12.22 11:05 답글 신고
    저희나라는 뭐여?
  • 레벨 원수 인천suldog 20.12.22 11:10 답글 신고
    역쉬 배우신분 ㅎㅎ 저희나라(x) 우리나라 (o)

참고 : '저희나라' 국가의 격을 낮추는 잘못된 말 입니다
  • 레벨 중령 1 피자나라치킨공주 20.12.22 12:06 답글 신고
    가끔
    멍청한놈들이
    저희나라라고
    하죠ㅋㅋ
  • 레벨 소장 슬기오름 20.12.22 12:09 신고
    @피자나라치킨공주 심지어 공무원들 중에도 저 표현 나올때가 있습니다
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 20.12.22 12:32 답글 신고
    그나마 저희나라는 양반입니다. 한국이라는 년도 있어요. 지가 무슨 외쿡인이야??
  • 레벨 준장 붕붕카mj 20.12.22 11:06 답글 신고
    주작의심
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 또치10 20.12.22 16:05 신고
    @AMEX 도대체 정상적인 삶을 산 사람이면 30에 차와 집을 가질 수는 없어요. 부모 덕을 보거나 아주 가끔 사업수완이 좋은, 거기에 운도 좋은 경우 빼면.
  • 레벨 소위 1 불타는주뎅이 20.12.22 11:07 답글 신고
    그럼 저 여자는 차도 있고, 집도 있고, 저금도 많이 했나 궁금하네-_-
    이게 그 보테크 뭐 그런건가? 취집?
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.12.22 13:15 답글 신고
    취집이죠ㅋㅋㅋ 따지고 보면 남자보다 여자쪽이 더 사회생활 오래했을건데
    자기는 하나도 없지만 사회 생활 늦게한 남자는 무조건 있어야한다는건ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 20.12.22 11:07 답글 신고
    팬티나 내려 이녀나
  • 레벨 준장 테라스 20.12.22 11:10 답글 신고
    현실은 대부분이 다 저렇다는거...

대한민국 드라마가 망쳐놓은 결과물들
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 20.12.22 11:10 답글 신고
    개주작
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.12.22 13:15 신고
    @AMEX 반대 드세유~
  • 레벨 중위 1 다콩엔젤 20.12.22 13:30 신고
    @AMEX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 넘어간다 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 올저녁엔삼겹살 20.12.22 14:36 신고
    @AMEX 대단하시다.
  • 레벨 원사 2 스카니아V8 20.12.22 15:07 신고
    @AMEX 정신승리 파이팅하세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 왕봉알 20.12.22 11:10 답글 신고
    아이참 남자도 상대하는 방법이 잘못됐네

어~~ 이거 완전 된장끼가 다분하네??

ㅇㅋ 머머씨 차는 내년에 수입차 살려고 고민하고 있어요...

올해만 참아요 하고 존나 따먹고 버려야지...
  • 레벨 대위 3 트라이엄프T120 20.12.22 11:40 답글 신고
    난독인가?
    저게 왜 저남자 못난점이 되지?
    그리고 그렇게 따지면 저여자도 그냥
    자기 스타일 아니라고하면 되지
    굳이 왜 훈계질인데? 웃기지도 않네 ㅋ
  • 레벨 소위 2 JS매니아 20.12.22 12:32 답글 신고
    29살에 집없고 차없으면 못난거군요.. 허허
  • 레벨 대위 3 마귀대왕 20.12.22 11:17 답글 신고
    아쉽다 잘해보지~ 딴걸로다가
  • 레벨 준장 보로보로 20.12.22 11:21 답글 신고
    저희나라 까지 읽고 말았네요.
  • 레벨 소위 1 배부 20.12.22 11:22 답글 신고
    나랑 소개팅하자.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 20.12.22 11:26 답글 신고
    차있다고 여자만나지는거아니던데요ㅎ.역시 외모랑키가 열일합디다
  • 레벨 중장 까망까망 20.12.22 11:34 답글 신고
    저두 소개팅 나갔는데...

제 친구 그 친구 여자친구 그 여자친구가 데려온 여자 ...

이렇게 4명이서 같이 술 을 먹는데..

이 여자가 술 마시다가 " 오빠 얼굴은 잘생겼는데 옷 을 잘 못입으셨어요 "

하면서 거짓말 안하고 ...

2시간동안 계속 옷 이야기만 하더라...

청바지 에 남방 에 니트 를 입었는데..

그게 그렇게 마음에 안들었는데...

그냥 얼굴이 마음에 안들었다고 해라 ~

이렇게 싸움하고 있는데...

갑자기 전화가 오는데...

" 엄마 금방 들어간다 아빠에게 말해 ~ "

응 ??

알고보니 유뷰녀 ~

주선자 새끼와 나와서 주먹다짐했네요 .

18 개새끼 가 유부녀 를 데려오고 ..

그 18년 은 나에게 지적질 을 2시간동안 하고 ..

개새끼 뭔 지랄 했는지....

물론 싸움은 제가 못해서 맞았습니다..

아직도 안보고 살아요 ...

18 해피앤딩 없네요 ..

존나게.....
  • 레벨 소장 mitch 20.12.22 11:56 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 마로마로 20.12.22 12:06 답글 신고
    헐 진짜인가요??

주선자 뭐지 ㅡㅡ???
  • 레벨 소위 3 시속256km 20.12.22 12:20 답글 신고
    진짜 유부녀??? 그냥 마음에 안들어서 최악수를 둔 게 아니고??
    "야 몇 시쯤에 전화해. 내가 상대방 보고 적절하게 내 맘대로 말할테니까.." 이런 거 아닙니까 혹시??

제정신이면 어떻게 유부녀가 소개팅을 나오지???
  • 레벨 중장 천안그남자 20.12.22 12:21 답글 신고
    이런 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 치러갑니다 20.12.22 13:15 답글 신고
    미친커플이네;;
  • 레벨 대위 3 청석1 20.12.22 13:19 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 소위 2 pgh2538 20.12.22 14:15 답글 신고
    에휴~ 큰게 죕니다!
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.12.22 14:58 답글 신고
    그놈 소라넷했던거 아닙니까? 잘 손절한듯
  • 레벨 소장 kieriel 20.12.22 11:53 답글 신고
    30에 차도 있고 집도 있어야 한대. ㅋㅋ 군대 나오고 일년에 몇억씩 벌어야 차도 있고 집도 있냐??
    너네 기준으로 차는 경차는 안쳐줄꺼고 집도 빌라 이런건 아닐꺼 아냐.. 30평대 서울 아파트일꺼 아냐...

일년에 5억씩 벌어도 될까말까겠네.. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.12.22 12:04 답글 신고
    딱봐도 주작질

어휴 허구헌날 이런거나 하고 있으니
  • 레벨 소장 수세미미 20.12.22 12:05 답글 신고
    몽디로 학마.
  • 레벨 상사 3 림드림 20.12.22 12:10 답글 신고
    주작도 너무 허접하구만
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 20.12.22 12:16 답글 신고
    이거를 내가 몇년전에 본건지 기억조차 안 나네 최소 5년은 훌쩍 넘은 거 같은데
  • 레벨 중장 복받은년 20.12.22 12:16 답글 신고
    남자 29살이면
    이제 취직해서 자리잡을 나이 아닌가?

그것도 좀 잘 됐을경우.
  • 레벨 병장 sixfolds 20.12.22 12:18 답글 신고
    아, 세상 천박한 년., 부모가 어떤인간일지 뻔하네,. 미칠년이 소개팅한번한 주재에 왠 차,아파트 타령이여,. 저러니 욕을 먹지,
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 20.12.22 12:18 답글 신고
    20년전 주작글인가
  • 레벨 중사 2 체리쥬 20.12.22 12:18 답글 신고
    주선자도있을텐데 저렇게하겠남 주작이지 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 껌짝짝침캭 20.12.22 12:19 답글 신고
    희민씨라고 하니까 나만 기안84생각남?
  • 레벨 소령 1 좆두순은ch2709 20.12.22 12:21 답글 신고
    글을 읽어보면 진짠지 주작인지 보인다..
    이거슨 주작!!
  • 레벨 원수 아우라신공 20.12.22 12:22 답글 신고
    말끝마다 ㅋㅋ 는 왜 적는거야
  • 레벨 일병 블랙신드롬 20.12.22 12:26 답글 신고
    저희나라
  • 레벨 중위 2 나래나래 20.12.22 12:30 답글 신고
    둘다 똑같다
    여자는 말할것도 없고
    남자도 그냥 좀 유하게 넘기면 그만인것을
  • 레벨 중령 1 엠텍 20.12.22 12:38 답글 신고
    그니까 여자들 생각은 집안도 부유해서 30전에 집도 차도 가지고 있는 남자를 원한다 뭐 그런뜻이군요~
  • 레벨 훈련병 moonsol 20.12.22 13:09 답글 신고
    자강두병...
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.12.22 13:20 답글 신고
    이런 주작 이제는 지겹다.. 좀더 참신한걸 가져오시라
  • 레벨 중사 1 에버프리00 20.12.22 13:24 답글 신고
    얼굴 예쁜여자랑 결혼하지 마세요. 이뻐봐야 금방입니다. 이쁜애들은 원래 어렸을때부터 이뻐서 자존감고 높고 해서 괜한 열등감도 없고 사람들한테 친절하고, 결혼하고 나서도 이쁜얼굴 하나만 믿고 집에서도 머리도 안감고 트레이닝복 대충 걸치고 있는데 그래도 이쁩니다..... 응?
  • 레벨 하사 3호봉 소중한후기 20.12.22 14:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 지그문트33 20.12.22 16:29 답글 신고
    이쁜 와이프랑 살아본 결과.. 와이프는 무조건 이뻐야함
  • 레벨 원사 1 역시는역시역시다 20.12.22 21:57 답글 신고
    울와이프도 이쁜데 결혼9년차 아직 괜찮음
  • 레벨 병장 망설이지마 20.12.23 07:49 답글 신고
    이형 원대한꿈있으시네. 이뿐여친 혼자 독차지 할려는 계획이신거죠?
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 20.12.22 13:28 답글 신고
    제발 주작이길 빈다.
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.12.22 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 20.12.22 13:40 답글 신고
    남자샤끼야..저희나라가 뭐냐..저휘나라갸..못배운새끼..아가씨 참아요..아가쒸..커피한잔 합시다.
  • 레벨 대위 3 비상용망치 20.12.22 14:22 답글 신고
    골만비었기를....
  • 레벨 원사 3 motley 20.12.22 14:52 답글 신고
    저니까 충고를 드리는거니 나쁘게 받아들이지 마시고 그런 몸매와 외모, 학벌에 남자가 집이 있어야 한다 차가 있어야 한다는걸 논하는 자체가 넌센스이니까 마인드를 바꾸시는게 향후 제대로 된 사람 대접 받으실수 있는 방법입니다. 이러면 어떤년이 "아 그렇군요 충고 잘 명심하겠습니다" 하냐 ㅋ
  • 레벨 소장 강차장입니다 20.12.22 16:44 답글 신고
    저런거 생각보다 많음...
  • 레벨 대위 2 무적해변 20.12.22 19:25 답글 신고
    근데 저 카톡 올린넘도 참 찌질하다는 생각이 드는건 뭘까...그냥 네 더 좋은 남자 만나세요 하고 끊어도 될텐데....
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 20.12.22 21:06 답글 신고
    "저희"나라에서 거름
  • 레벨 중령 2 아키auto 20.12.22 23:47 답글 신고
    주작
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 20.12.23 07:47 답글 신고
    저희나라,는 뭐냐?
  • 레벨 하사 1 zamitz 20.12.23 07:50 답글 신고
    요런애들은 더열받게해주는게 딱인데 ㅋ 차있고 집있으면 댁같은분 안만났죠^^ 요즘이쁘고 착한애들이 얼마나많은데요 제가 차도없고 능력도아직이라 님같은분 소개받은거 아닐까요? 저도 좀더 노력해야겠네요^^ 요렇게 날려주는게 좋을듯요
  • 레벨 훈련병 대통령윤석열 20.12.23 07:55 답글 신고
    남자새끼 저희나라라고하는거보니 수준 알만함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장