바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ANsm5 16.03.21 23:21 답글 신고
    차단봉이 어떤 형식인지..

차단봉에는 흔적이 남지 않았을까요?

그리고 공영주차장엔 cctv가 있을텐데..

한번 확인해보세요~
  • 레벨 병장 내가현이란다 16.03.21 23:27 답글 신고
    차단봉은 철제로 고정되어 있구요
    흔적이 있는지는 아직 확인 못했습니다만
    루프탑에 커버가 씌워져 있어서 흔적이 남아있을지 의문이네요 ㅠㅠ cctv도 없더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 카레라쥐티 16.03.21 23:52 답글 신고
    공영주차장이면 유료주차장이겟네요
    저도 어디선가 봣는데 유료주차장에서 차 파손됫는데 범인 못잡으면 주차장측에서 배상해야된다는 법이잇을껄요?
    만약 견인업체에서 계속 발뺌하면 주차장측에 변상요구하면.. 주차장측에서 견인업체한테 따져서 돈 받을수있지않을까요..?
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.03.21 23:54 답글 신고
    맞아요. 못잡으면 주차장에서 100%보상입니다.
  • 레벨 병장 내가현이란다 16.03.22 00:20 답글 신고
    넵 유료주차장입니다.
    거주자지정 및 유료 주차장입니다.
    근데 친구놈이 등록도 안하고 세워둔겁니다(나쁜넘같으니라고)
    그래서 견인을 당한건데 이쪽에서도 만약 주차장에서 그랬다는 증거 없다고 발뺌해버리면 어떡해야 할까요? ㅠㅠ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.03.21 23:54 답글 신고
    일단 블박이 빠져있는 것부터가 수상
  • 레벨 병장 내가현이란다 16.03.22 00:22 답글 신고
    네 심한충격에 가끔 유리에서 떨어지는 경우가 있어도 블박 전원까지 빠지지는 않는데 바닥에 나뒹굴고 있더라고요 ㅠㅠ 주차이후 영상도 저장 되어있는게 하나도 없고요
  • 레벨 이등병 태바스찬 16.03.22 08:08 답글 신고
    렉스턴 4륜이시면 분명히 앞바퀴 언더로 견인하고 뒷바퀴는 돌리라는 장비로 채워서 견인을 했을겁니다 그냥 혼자 진입하는데도 걸리는데 정장비까지 채웠으면 백프로 걸린다고 봐야죠... 그리고 항시 4륜이시면 앞뒤바퀴 다떠야 견인됩니다 조절가능한 4륜이면 후륜만 견인해도 되는뎁 아무리 낮게 견인을 한다해도 걸립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장