바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 20.07.07 12:46 답글 신고
    나랑비슷한걸 보니
    평생 고생만할 손금입니다
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.07 12:46 답글 신고
    에 손금 좋으신데요? 타고난거 보다 직접 만드신게 더 좋으신데..
  • 레벨 소장 FC바로쌀년아 20.07.07 12:47 답글 신고
    형!! 감성적이기보단 자기주장이강하고 20대이후 활력적이지 못하며 결혼을 하셨어도 자식은하나? 이런거 다빼고

손탄력이랑 색상으로 봤을땐 운동을 좀하셔서 활력을 얻으심이...
  • 레벨 중장 최강빠따링 20.07.07 12:48 답글 신고
    철학관 가시는게 빠를걸요.

아니면 동네 유원지 같은곳이나, 관광객들 몰리는 곳에 가시면 사람들 많이 상대해본 손금쟁이들이 있을거에요.
    거기서 보세요.
  • 레벨 대령 3 지나질싸 20.07.07 12:49 답글 신고
    손금 좋은데요?

횡재수도 있으시고

재물복도 있으신데 왜요? 오래사시겠어요

오래사시겠지만 운동은 쫌 하셔야겠어요
  • 레벨 중령 2 멸쪽의횟불 20.07.07 12:49 답글 신고
    아직까지 손금이나 믿고 있는 지능수준으로는 오래 살지 못할듯..
  • 레벨 준장 멘터 20.07.07 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽 되는게 없으면 그럴까요.
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.07 12:52 답글 신고
    손금은 손을 쓰는대로 바뀌고 자고 일어나면 바뀌고 땀흘리면 바뀌고 수시로 바뀌어요. 글 많이 쓴 사람은 글 많이 쓴 손금이고, 망치 많이 쓴 손금은 망치 많이 쓴 손금이지 별거 있나요. 손을 쓰는 방법에 따라 두뇌가 발전 하니까요. 글고 손바닥이 제2의 심장이라 건강상태 볼 수도 있구요.
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.07.07 13:02 답글 신고
    왕이 될 손금입니다
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.07 13:06 답글 신고
    살 빼세요
  • 레벨 상사 3 삼성카드 20.07.07 13:30 답글 신고
    보배에 손금 올리는분들...
    진짜 박복 하네요...
  • 레벨 소위 1 멋진새23 20.07.07 13:34 답글 신고
    얼른 기술배우세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장