바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 큐이즈 16.03.23 23:19 답글 신고
    많은 분들이 볼 수 있게 추천 좀 해주시면 정말 감사드리겠습니다..
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.03.23 23:27 답글 신고
    이건 추천이 문제가 아닙니다...일딴 가해자이잖아요 피해자가족하고 합의가 더중요합니다..소송가서 변호사선임 문제가 아닙니다..판사들은 피해자가 가해자에게 얼마마큼 합의를할려고 하는 노력을 봅니다..변호사 그거 사실 아무것도 아닙니다.
    글을 읽어보니 학생그리 큰부상은 아닌듯 합니다..걸어다닌담서요 그러니 변호사선임 할돈으로 합의를 먼저보시고 피해자측에서 처벌을 원치 않습니다..라는 합의서 받으시는게 좋을거 같아요...제가 쓴글 아무것도 아니다하시면 바로 삭제 하겠습니다...
  • 레벨 상병 큐이즈 16.03.24 08:12 답글 신고
    답변 감사합니다 저도 친구랑 통화할때 일단 피해자랑 최대한 원만하게 합의보라고 말은 했습니다..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.03.24 00:02 답글 신고
    그정도 사고면 경찰조서에서도 뺑소니 혐의없음 나옵니다. 실제적으로 모르셨으니 진술할때도 그리 말씀하시면 됩니다.
    대인접수만 잘해주시면 됩니다.
    그런데 대인 면책금은 무슨이유에서 내라는거죠? 렌트카인가요?
  • 레벨 상병 큐이즈 16.03.24 08:13 답글 신고
    렌트카 아닙니다..저도 이해가 안가네요...일반 대인사고 접수는 면책금 필요없지 않나요?
  • 레벨 준장 피몽 16.03.24 09:25 답글 신고
    사실 어이가털리는글이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ별일아닌것 같아서 그냥갔다?애새끼가 발밟히고 뭔가 서서 리액션이라도 했을게뻔한데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장