바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 로터스 20.07.14 13:34 답글 신고
    누가 박멸좀 해주세요.....
    답글 1
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 20.07.14 14:12 답글 신고
    진짜 팩폭글ㅋㅋ 김재규 장군 아니였음 니들은 지금 박정희 추종 세력들이 니들 인생쓰레기로밖에 안본다ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.07.14 14:22 답글 신고
    대가리 빵꾸난 다까끼는 살아서 미투가 아니라 미텐을 당했어야했는데..........
    답글 0
  • 레벨 상사 2 로터스 20.07.14 13:34 답글 신고
    누가 박멸좀 해주세요.....
  • 레벨 중장 MrGom 20.07.14 16:52 답글 신고
    돈줄이 막히기 전까진 절대 박멸 안 됩니다...
    돈줄만 차단하면 그 모든 불법은 다 차단됩니다.

다 돈이죠...
  • 레벨 중령 1 회떠드림 20.07.14 13:35 답글 신고
    탕탕!!/
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 20.07.14 13:54
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중위 3 쌍구 20.07.14 14:07 답글 신고
    그래서 신고
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.07.14 14:10 답글 신고
    백선엽이 화려한 프로필좀 부탁한다 북한아

너 그러고보니 북한 탈북자야? 아이디를 북한 찬양 아이디 쓰네. 국정원에 신고 해주까?
  • 레벨 중령 1 라이노M 20.07.14 14:15 답글 신고
    댓글 단것들 보니까 귀태네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 니랑안놀아 20.07.14 14:46 답글 신고
    그냥 신고만 누르세요 벌레는 답이 없음
  • 레벨 대위 2 ezswing 20.07.14 14:47 답글 신고
    하나 빠졌다 박정희 사살
  • 레벨 원사 3 하루를소중히 20.07.14 14:04 답글 신고
    소름 팩트
  • 레벨 원사 3 르네시스 20.07.14 14:05 답글 신고
    위인
  • 레벨 소령 3 3NE2 20.07.14 14:08 답글 신고
    그거슨 아니지~~~
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 20.07.14 14:12 답글 신고
    진짜 팩폭글ㅋㅋ 김재규 장군 아니였음 니들은 지금 박정희 추종 세력들이 니들 인생쓰레기로밖에 안본다ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 자살특공대 20.07.14 14:12
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소령 1 오디가뽕이야 20.07.14 14:19 답글 신고
    넌 언제 자살하냐
  • 레벨 중사 2 outreach 20.07.14 14:32 답글 신고
    박정희 탕탕탕 꼴까닥~
  • 레벨 대령 2 카뮤 20.07.14 15:12 답글 신고
    약 뿌리자마자 기어나오는 벌레새끼
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.07.14 16:44 답글 신고
    이거?
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 20.07.14 14:16 답글 신고
    정치적으로 깨끗한 사이트가 되기 위해서 너부터 꺼졌으면 좋겠다.

일배클배 찌발것들아 좀 꺼지라고.

이게 한국 최대최고 자동차 사이트 였던 보배냐? 죄다 정치글만 올라오고

영자 찌발놈아 유게 분리시켜 버리라고.
  • 레벨 중사 2 jjubjjub 20.07.14 16:05 답글 신고
    요즘은 일베 클베 보베임 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.07.14 14:22 답글 신고
    대가리 빵꾸난 다까끼는 살아서 미투가 아니라 미텐을 당했어야했는데..........
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.14 15:37 답글 신고
    김재규장군 재평가 시급함~
  • 레벨 훈련병 탱크보이전두환 20.07.14 15:45 답글 신고
    김재규가 박정희일생 최대의 과오로 남을짓 하기 전에 죽임으로써 과보다 공이많은 대통령으로 남은거죠
  • 레벨 훈련병 탱크보이전두환 20.07.14 15:45 답글 신고
    김재규는 충신이었다고봐요
  • 레벨 훈련병 HACK대중뭔재앙 20.07.14 15:57 답글 신고
    살인자를 장군으로 만들어 버리는 크라쓰~ 전두환은 진짜 장군이라도 했었지~ 김재규는 진짜로 지가 죽은거잖아? 비교할걸 비교해라.. 김재규 땜에 대한민국의 영웅이 안타깝게 사라져 버렸다. 김재규 대대손손 책임져야 할텐데.
  • 레벨 중사 2 jjubjjub 20.07.14 16:03 답글 신고
    혁명이란 단어를 빨갱이들만 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 인민공화국의 혁명이란 뜻 같군 ㅋㅋ 빨갱이 인증글 잘 봤습니다 !!
  • 레벨 중장 씨록호 20.07.14 16:40 답글 신고
    영국명예혁명, 미국혁명, 프랑스대혁명

다 빨갱이구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리 수준하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 모짜렐라브리또 20.07.14 16:29 답글 신고
    놀던데서 그냥 놀지 왜들 기어나올까요???? 욕들어먹으면서 쾌감이라도 느끼는 걸까요?
  • 레벨 상병 레져엇 20.07.14 16:51 답글 신고
    얘덕분에 전두환이 대통령 먹음 ㅎ
  • 레벨 중장 남자맥주카스 20.07.14 18:25 답글 신고
    벌레는 왜 지들이 벌레인지 모를까요
  • 레벨 이등병 명품주식부자 20.07.14 19:57 답글 신고
    박원순 빨아제끼는거보고 보배벌레 새키들은 중국야들처럼 뒤져야 착해지겠구나 느낀다 ㅋㅋㅋ 얼른좀 디져줘라 공기아깝다
  • 레벨 원수 아우라신공 20.07.15 12:56 답글 신고
    벌레식별게시물로 인정

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장