바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.04.18 11:24 답글 신고
    그냥 맘 접으시지요 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 11:27 답글 신고
    그래야 하나요??
    맘 접으려니 범퍼 손상이 보기 싫어서요,,
    흰색차라...ㅜ
  • 레벨 중령 1 328MT 16.04.18 11:24 답글 신고
    앞범퍼 번호판 옆 작은흠집

유머감각이 뛰어나시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 11:28 답글 신고
    당신차 아니라고 그러지 말길...
    흰색차에 흡집이 생겼는데,,,

문콕도 다 신고 하는 세상에,,,,
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.18 11:24 답글 신고
    엄청 큰 돌맹이인가유?
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 11:28 답글 신고
    밤에 제가 육안으로 확인 했을 정도이니,,,
    주먹 반틈 정도의 크기 였던것 같아요...
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.18 11:29 신고
    @안드로포스 어느정도 육안에 보기에 큰 물체를 일부러 밟아야되는데 야간이라면.........
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 11:32 답글 신고
    그런가요...
    아닌면 블박 확인해보고 깜박이 미점등으로 신고나 해봐야 겠습니다.
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 홍탁의매력 16.04.18 11:25 답글 신고
    저도 예전에 똑같은 일있었는데 보상못받아요 ㅋㅋ 바로 포기ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 11:29 답글 신고
    그 자리에서 그냥 잡을껄 그했습니다.
    제발 차에 흡집이 없길 바랬는데.,,,,,ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.04.18 11:28 답글 신고
    작성자님의 심적 안정을 위해 욕 한번 하시고 잊으시는걸 권장해드립니다...
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 11:30 답글 신고
    그렇군요...
    개택이었는데,,
    깜박이도없이 추월하고...
    번호판등도 안들어오고...ㅜ
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.04.18 11:31 신고
    @안드로포스 그건 돌빵과는 다르게 상품권으로 마음을 전달하시면 됩니다.
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 11:32 답글 신고
    그래야 겠네요,.,,
    혹시 그자리에서 잡았다면 보상을 받을수 있나요???
  • 레벨 하사 3 아유퐈이브 16.04.18 11:32 답글 신고
    앞유리랑 다른곳도 자세히 보세요.
    떼돈 버실거예요.
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 11:34 답글 신고
    앞 유리에는 안튀었습니다.
    범퍼에도 손상이 없길 바라고 그냥 번호판만 적어 뒀는데,,,

그리고 돈 벌 생각으로 올린것 아닙니다,
    말 가려서 하길,,,,
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.04.18 11:36 답글 신고
    부자되세요~~~
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 11:39 답글 신고
    사진 못 올린게 화근이군,,,
    당신 차라면 그렇게 말 못 할 겁니다.
    인터넷 매너가 꽝이구만!!
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.18 11:42 답글 신고
    그냥 마음편하게 접는게 정신건강에 좋아요.
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 11:47 답글 신고
    네,, 마음 접었습니다.
    시간 날때 덴트 집에나 가야 겠어요...
  • 레벨 대위 1 sTricky 16.04.18 11:50 답글 신고
    대구 동구에 있는 아양교 위에서 택시가 뒤에서 갑자기 추월해서 제 자를 앞질러 가면서
    아스팔트 같은데 튀어서 앞 범퍼 번호판옆에 작은 흡집이 생겼습니다.

어느날, 누군가 전화와서 블박 있으니, 도로에서 돌밟으신것 때문에 내 차에 범퍼에 작은 상처가 생겼다, 범퍼 갈아달라고 하면 "아이고, 당연히 갈아드려야죠~" 쿨하게 말하 실겁니까? 아니면 보배에 와서 "이런 경우 제가 보상해줘야 하나요? 도로 관리책임이 있는 구청에 청구해야 하나요?" 라고 글을 쓰실겁니까? 아마.. 후자 일것 같은데.. 일부러 돌을 던진것도 아니고...

범퍼에 콕~ 하나 찍혔다고.. 블박 대동하고, 경찰서 가고.. 나 원 참... 범퍼 기스 좀 나면 어떻수? 난 뒤에 택시가 박아서 기스 좀 났지만 걍 넘어갔소, 출고한지 1달 된 까만차지만 말이오.. 여유좀 가지고들 삽시다.. 제발~
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 12:13 답글 신고
    낼 이나 모레쯤 블박 올리죠.
    운전을 발로 하는 택시라 열쫌 받아서 그랬소!!!!

내 뒤에서 추월하고 깜박이도 없이 조금 위협하듯 앞으로 들어오고,,,
    그러다 돌 밟고 그래서 내차 다치고....

넘버 등도 안들어오는 택시고 깜빡이도 없고...

내 돈나가니 속 쓰린것 사실이오~~!!!!
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.04.18 11:56 답글 신고
    이런사람 저런사람있는거죠... 이런 글 올리시면 간혹 쓴소리 하는사람들 있어요~~그러려니 하시죠.
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 12:13 답글 신고
    그런것 같아요,,
    다 내맘 같지 않죠..
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 16.04.18 12:09 답글 신고
    저는 늘 고속도로 다녀서 범퍼에 돌빵 수두룩 합니다 ㅠ 포기하고 다니는..
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 12:15 답글 신고
    저도 잊을려고 노력중입니다...
  • 레벨 원사 3 봉알까고 16.04.18 12:20 답글 신고
    블박보고 위험하다 판단되시면, 난폭운전이나
    위협운전쯤으로 걸어보시고, 돌빵은 잊으세요.

일부러 돌 밟아 님차 맞추는 건, 슈마허도 백번 도전에 한 번 성공할 까 말까입니다.
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.04.18 13:42 답글 신고
    돌빵은 그자리서 잡았더라도 보상 못받습니다.
    작은 돌들 다 신경쓰며 운전할 수 없다는게 대법원 취지.
    돌튄건 재수없다 생각해야합니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.04.18 14:13 답글 신고
    블박 좀 올려봐 주시죠... '작은 돌이라도 보상 받을수 있는 경우도 분명히 있습니다.'

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장