바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 12.02.14 19:45 답글 신고
    자기부상 열차인가요...화면이 거꾸로...
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 12.02.14 19:47 답글 신고
    영상 뒤집는걸 모르겠어여~ ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1호봉 대구뉴프랑이 12.02.14 19:53 답글 신고
    여기가 어딘고 하면서 몸을 뒤집어서 보니까 월팍이네요...
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 12.02.14 19:57 답글 신고
    넵 프랑이님 ㅎ
  • 레벨 중장 데이토나금통 12.02.14 19:57 답글 신고
    신형쩌네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 나는블로거다 12.02.14 20:03 답글 신고
    누가이겨쪄여?
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 12.02.14 22:58 답글 신고
    신쿱이 한대반 먼저 도착..오르막전까지 입니다~
  • 레벨 상사 1 달리자삼칠아 12.02.14 21:41 답글 신고
    g37을 이기는 증거영상있나요?? g37도 이기는데 신쿱한테 2대이상 질정도면 g37은 신쿱한테 4대이상 진단말이네요ㅎㅎ 신빙성이 좀 떨어진다능
    태클은 아닙니다만 얼핏 동영상으로 보아선 가속력이 g37을 능가할정도로 썩 나아보이진않습니다만 ...
  • 레벨 병장 그랜드스타렉스턴 12.02.14 22:27 답글 신고
    신쿱이 370z도 이기는데 이정도면 구쿱도 g37은 이길듯한데요
    글고 튠했잖아요
  • 레벨 상사 1 달리자삼칠아 12.02.14 22:31 답글 신고
    저기 죄송한데요 좀 검증안된 사실은 좀 삼가합시다^^ 신쿱이 370z순정을 이긴 동영상을 본적이없는데요 ㅎㅎ 글고 튠을 했던안했던간에 저가속력이 제가 삼칠몰아볼때 가속력보다 나아보이지않는다고 제의견을 말한거 뿐입니다 태클은 사양하죠^^
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 12.02.15 14:30 답글 신고
    삼칠님 인피오너신가 보네여~

횐님 심기를 불편하게 할맘은 없는데, 똑같이 들어 온적은 있어도 쳐진적은 없네여..

그리고 동영상으로만 가속력을 판가름 하기엔 좀 무리수가~

롤링 구간은 터널 끝나는 시점이구여, 한대반 차이로 마물..

제 쿱이는 후빨이 좋은 편이라, 더 달렸어도 벌어지지 않았을꺼 같네여..
    그리고 지인중에 35끝물 37신형 차량 가지고 있는데,

세대랑 롤링한 영상 올려 드릴께여~

/

롤링1~3대 차이면 공도에선 누가 악셀 먼저 밟느냐의 차이기에 사실 그놈이 그놈입니다~
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 12.02.16 15:01 답글 신고
    !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장