바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 레인v 16.05.13 14:39 답글 신고
    블박 부탁드려요 미X놈 구경한번 해봅시다
  • 레벨 중사 1 redford40 16.05.13 14:40 답글 신고
    놈은 아닙니다...
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.05.13 14:42 답글 신고
    비슷한 경험있었는디요.. 커플이었어요. 여자가 더 난리 치드먼유. 그 남자에게 진심해주고 싶은 말이었는디.. 그 커플 아직 잘 사남??
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.13 14:43 답글 신고
    와우...무섭다...후덜덜;;;
  • 레벨 상사 1 대구개꽃남 16.05.13 14:43 답글 신고
    저였으면 바로 상대차로가서 문확열고
    꺼져라 시x려나 하고 문 꽝닫았을듯ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 옆집할머니 16.05.13 19:48 답글 신고
    상남자 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.13 14:45 답글 신고
    비슷한 경험 있음. 주차다한거 나오라고 차빼게하고 댓음. ㅈ같은 기억임.
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 16.05.13 14:54 답글 신고
    편견은 아니지만... 여자들 대부분이 질서 개념들이 없는듯. 남자들은 차분히 자릴보는데...옆에서 마누라도 다그침 그냥 먼저가 집어넣어 ㅎ 못하고 잇으면 바보같이 뭐하냐고 궁시렁궁시렁. 약국에서 약살려고 한쪽에서 줄서서 기다리는데..어떤 아줌시가 쪼로록와서는 날 못본척하면서 새치기... 그리고 조금더 잇으니 또 아줌마 쪼로록와서 새치기... 짜증이 팍 나서 약국 아줌마한테 질서 개념도없이 약 처팔고잇네 하고 그냥 가버렷던적이 잇네요.
  • 레벨 원사 3 국민동상I오함마I 16.05.13 15:00 답글 신고
    구멍보고 달라드는 꼬라지가 놈같은디.
  • 레벨 중장 여사해 16.05.13 15:00 답글 신고
    ㅁㅊ년 꼬라지 좀 봅시다!!!
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.13 15:02 답글 신고
    목소리 크면 이긴다는 년놈들한테는 더 큰 목소리로 대응해야 함
  • 레벨 소장 시민의발 16.05.13 15:08 답글 신고
    저 후진주차하려고 후진하는데..앞으로 주차한인간 있었는데..

여친과있어서 그냥 참았네요..

싸워서 이길자신도없구..
  • 레벨 상병 흑곰857 16.05.13 15:13 답글 신고
    한심하고 이기적인 인간들.. 왜 그럴까요
  • 레벨 병장 봄꼬무리 16.05.13 15:31 답글 신고
    글로만봐도 빡칠상황...
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.05.13 15:34 답글 신고
    저도 저런경험 있었죠 ^^..

마트 주차장 2바퀴 돌때 빈 자리 막 생겨서 차를 주차 할려고 하는데.. 아주머니 한분이 제차를 빼라고 소리 치더군요

자기가 그자리 봤고 지키다가 주차 할려고 차를 가지고 오는 길이라고...

내 눈앞에서 차 빠지는거 보고 주차 할려고 기다렸는데....거짓말도 잘해요 아짐들은 ^^~
  • 레벨 대령 1 화성곰 16.05.13 15:42 답글 신고
    정말 글만봐도 개빡치는데
    실제론 어떠셨을지
    위로드립니다 ㅠㅜ
  • 레벨 간호사 살다보니 16.05.13 15:48 답글 신고
    주차장에서 부아아앙 달려오다 사고남 어쩌려고 저러는지...
  • 레벨 하사 2 가을쏘렝 16.05.13 16:16 답글 신고
    빼애애액~ 할때 주댕이를 한대 후려 갈기시죠? ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 야동초경 16.05.13 16:21 답글 신고
    쌩까는 것이 정답이죠, 부산 본가갔다가 마트 들렸었는데 저런 상황발생했는데 개지랄 떨더군요

차뺴라부터, 나이도 어린넘이!!... 이말듣고 바로 내려서 한마디 했죠 '아지매 뭐라했으요? 나이도 어린넘?'

인상쓰면서 했더니 끝까지 달려들더군요.. 하 찐짜 키뽑아서 던져버리고 싶네요
  • 레벨 중사 1 redford40 16.05.13 17:43 답글 신고
    블박 기다려주신분들... 죄송하지만 편집을 할줄 몰라서 도저히 안되겠네요

상대방 얼굴이랑 차번호 목소리 다 나와서 그대로 올렸다간 저 고소 당할듯....

그리고 화나서 쓰다보니 빠진내용이 있습니다.

마트 입구쪽 주차장이라 여성 전용 주차 였습니다.

뭐 이부분에 대해서 욕하실분들껜 어쩔수 없지만 전 이렇게 생각해요 여성전용이라는게 뭐 법적으로 처벌받는 것도아니고 여성이니 우대해줘야 한다는 것도 전 이해를 못하겠으므로 신경안쓰고 주차한거구요

저가 주차하려고 천천히~~ 차 돌리고 있는데 저기~~ 주차장 입구에서 꼬깔콘으로 막아둔곳을 굳이 뚫고 부아아앙 달려와서 제앞에 멈춰섯다는게 전 이해가 안되서 차에서 내려서 말했습니다.
    호칭은 처음부터 끝까지 선생님 이라고 불렀구요.(그아줌마는 날 잘도 아저씨라고 부르고...)
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.05.13 19:19 답글 신고
    여성전용주차라고 마트에서 돈들여서 만들어놨는데

굳이 거기 주차할 필요는 없다고 생각됩니다.

주위에서 적극적으로 나서지 않은것도 그런 이유구요.

법적으로 처벌받는게 아니지만 마트에서 그리 규약을 해놨으니 지켜야겠지요
  • 레벨 상병 VieirA 16.05.13 19:56 신고
    @몰덴 안지켜도 됩니다
  • 레벨 중사 1 redford40 16.05.13 23:17 신고
    @몰덴 지켜야죠가 아니고 지켜주면 고맙죠 라고 생각합니다
    여자가 뭐 보호받아야 하거나 차별받아야 하는 것도 아니구요
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 16.05.14 00:45 신고
    @몰덴 여성전용 주차장소는 장애주차장소처럼 법규가 아닙니다.
    여성전용이란건 여자들을 배려해달라고 만들어 놓은건데 다른데 자리없음 남자도 주차해야죠.
    여자들 배려 해준다고 본인 볼일을 못보면 안되죠.
    먼저온사람이 임자
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.05.13 22:51 답글 신고
    그말이 사실이면 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장