바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.22 17:24 답글 신고
    불도저로...
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.05.22 17:26 답글 신고
    임시로 관리실에서 아파트 입구에 드럼통을 가져다 놓았는데 이젠 그 드럼통 옆에다 주차함ㅋㅋㅋ그래서 시야 확보 하는게 더 어려워 졌어요ㅋㅋ진짜 왜케 이기적일까요
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.22 17:27 답글 신고
    24시간 불법주정차 단속카메라 달면 1달이면 본전 뽑을지도요?
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.05.22 17:31 답글 신고
    황색실선 그어진 곳이라 신고하면 빼박 불법주차로 걸리는데 관리아저씨가 곤란해 하는거 같아요;;남이 불편하든 말든 자기 생각만 하고 불법주차 하는 놈들이 관리실에서 주민 신고했다고 진상을 피우는 건 뻔해 보여서ㅠㅠ그래서 제가 주말에 날잡고 차량 몇개 신고했는데ㅡ바뀐건 없대요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.22 17:33 신고
    @kiatigers 날을 잡지 마시고 꾸준히 이어가세요. 개객끼들은 그 버릇을 남 주질 못한답니다. 호지매에서 쌈짓돈 빠져나가야 정신을 차려요.
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.05.22 17:35 신고
    @kiatigers 아파트 앞 도로가 인도도 없는 도로라..등굣길 아이들 보면 불법차량 때문에 아이들과 차량이 뒤엉켜 길이 엉망이 되는..8시 이후 불법차량은 신고 안되던데ㅠㅠ주말에라도 해야겠네요
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.05.22 17:27 답글 신고
    합류지점 시야가리는 주정차 방지 봉은 시청에 민원을 많이 넣어줄수록 빠르게 설치됩니다
    저도 예전에 거의 진상수준으로 부리고 아파트에 아는분들끼리 합심해서
    민원넣으니 해주더라구요
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.05.22 17:29 답글 신고
    음..구청에서 관리실과 경찰하고 협의해야 한다고 시일이 걸린 다는 점 양해해 달라는데 그냥 무시하고 떠 넣을까요??
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.05.22 17:31 신고
    @kiatigers 관리실과 경찰하고 협의한다고 하는데 담당직원이 마음만 먹으면 내일이라도
    바로 만나서 할수 있쥬 근데 안해유 -..-
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.05.22 17:32 신고
    @kiatigers 그러게요ㅠㅠ시설담당하시는 분과 예~~~전에 통화한 적이 있는데 봉 설치하는거 엄청 간단하다고ㅋㅋ구청 창고에 넘친다고 하던데 제발 해주셨으면ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.05.22 18:26 신고
    @kiatigers 경찰서+구청에 계속 진상(?) 떨면 바로 해줍니다. 좋게 말하면 우선 순위에서 밀려나요.
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.05.22 17:28 답글 신고
    아 맞다. 경비원분들 평균월급 조금이라도 올려주고 출퇴근길에만 차량유도 하게 하는 방법도 있네유
  • 레벨 중장 라이더tm 16.05.22 19:29 답글 신고
    한달만 입구근처만이라도 단속해달라고 하세요...
  • 레벨 중장 라이더tm 16.05.22 19:31 답글 신고
    누군가 모든 댓글에 반대를 눌렀네요...그래서 추천 누르고 갑니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.05.22 22:07 답글 신고
    똘아이같은놈이 몇번긁어놓으면
    괜히 찔려서 주차안합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장