바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.05.31 16:25 답글 신고
    쟈들은 예전부터 부도 몇번 나도 정신 못차림
  • 레벨 병장 수원귀요미 16.05.31 16:33 답글 신고
    정말 할말을 잃게하네요. 회사 사무실에서 스피커폰으로 받았는데 듣던 회사직원들도
    뭐 그런데가 다잇냐고 그러네요..
  • 레벨 중사 3 다정감남 16.05.31 16:30 답글 신고
    여직원이 이쁜가 보네요. 실드쳐주는거 보면...
  • 레벨 병장 수원귀요미 16.05.31 16:32 답글 신고
    아니요. 진짜 찐빵같이 생겼습니다 마시마로 딱 닮앗어요
  • 레벨 중사 3 다정감남 16.05.31 16:36 신고
    @수원귀요미 그럼 남자들이 다 병맛으로 생겼나보네요.
  • 레벨 병장 수원귀요미 16.05.31 16:39 답글 신고
    어떻게 엿을 먹일수 있을까요.??ㅜㅠ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 16.05.31 16:33 답글 신고
    현대는 넘 친절 ... 제가 미안할 정도로
  • 레벨 병장 수원귀요미 16.05.31 16:33 답글 신고
    쉐보레는 뭘 믿고 그러는지
    항상 방문할때도 말 툭툭 내뱉고 그랬는데
    그냥 그러려니 했는데 오늘은 진짜 화가 확나네요...
  • 레벨 상병 2013100134 16.05.31 16:53 답글 신고
    네 정도는 애교로 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 수원귀요미 16.05.31 16:57 답글 신고
    아닙니다 저런거 뿌리를뽑아야지 저 여직원 항상 싸가지가없는데 이번에 꼭 고쳐야됩니다..
  • 레벨 병장 시흥쓰레빠 16.05.31 16:54 답글 신고
    저희회사 근처군요..
  • 레벨 병장 수원귀요미 16.05.31 16:57 답글 신고
    어떻게 엿을 멕여야할까요?
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 16.05.31 17:02 답글 신고
    엿먹일 정도까지는... 기분이 좋지 않았었나보다~~ 하고 걍 넘기셔요
  • 레벨 병장 수원귀요미 16.05.31 17:09 답글 신고
    평소에도 싸가지가 없으니 문제에요../.
  • 레벨 중사 2 은스 16.05.31 17:04 답글 신고
    여직원 분이 그 날이었나....
  • 레벨 병장 수원귀요미 16.05.31 17:09 답글 신고
    평소에도 태도가 불성실합니다 말투하며...
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.05.31 17:05 답글 신고
    그여직원 히스테리??
    남친없거나
    ㅂㄱㅂㄱ 못해서
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.05.31 17:40 답글 신고
    시보레는 신앙으로 타는겁니다. 그냥타세요
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.05.31 17:55 답글 신고
    쫓아가서 사자후 시전하세요.
  • 레벨 소위 3 두문불출 16.05.31 17:58 답글 신고
    거기 정왕동하고, 명장님네 옆가게 남동공단점인가... 는 기피대상이라던데요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.05.31 19:15 답글 신고
    (시화공단)여기동네는 싸가지 없는사람들이 많아요
    버스가 1차선에 사람내려주질 않나 피해서 중앙선 넘어 같다고 신고하겠다고 아놔 버스가요 99프로 신호위반 정지선위반 끼여들기는 일상이고 이런놈이 저를 신고한다고 헐.. 그럼 신고해라고 하고 저도 기사아저씨분을 신고감으로 어떻게 운전하는지 지켜보겠다고 하니 불쑥 차에서 내리더만
    악수하잡니다 .... 없는걸루 하자는거죠
    여기 이사온지 1년됬는데 정이 떨어지네요
  • 레벨 원사 3 CMlove 16.05.31 19:26 답글 신고
    이게

여직원이 뭘 잘못한거냐??

너가 잠시만요 라고 해서

기다린 여직원이 ???

사랑합니다 고갱님 할줄

알았냐
  • 레벨 원사 3 CMlove 16.05.31 19:33 답글 신고
    정작 본인은

여직원한테 다시 전화해서

말한마디 못하면서

뒤에서 본사전화하고 인터넷에 글남기고

이게 뭔가요?

여직원한테는 말도못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 전화해서 아까 왜 전화말도없이 끊었냐고 말을해보는게 순서 아닙니까?ㅋㅋㅋ

남자가되서 이게 뭡니까 에휴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 ka1011 16.05.31 20:12 답글 신고
    정비기사님들은 친절하시던데 사무실것들은 불친절 하더라고요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.05.31 20:40 답글 신고
    음..
  • 레벨 중사 3 닥터캡슐 16.05.31 21:24 답글 신고
    그럼 흉기차를 사시오 아낙네들 목소리 아주 찰지다오~ ci교육좀 받아야겠지만 님도 너무 열낼필요는 없어보입니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 깜장이2 16.05.31 23:23 답글 신고
    그자리나 직접말하지도 못하면서 이런분들ㅇㅣ꼭 이런데서글남기시더라...여기다글남기면뭐가해결되나요
    직접얘기하세요
  • 레벨 병장 남의집귀한자식 16.05.31 23:32 답글 신고
    갑질마인드좀 버리셈 아무데서나 상전대접받고 싶은건 알겠는데 불친절하다고 까지좀 마세요제발ㅡㅡ 이마트처럼 항상 웃으면서 네~고객님~ 하는게 비정상이여 이사람아
  • 레벨 병장 남의집귀한자식 16.05.31 23:34 답글 신고
    내가 낸 돈에대해 정당한 서비스를 못받았을때만 클레임 거시고. 그 서비스에 친절을 포함시키진 마쇼
  • 레벨 소령 2 엣지330 16.06.01 12:33 답글 신고
    약한 갑질같아보이네요. 기분이 나쁜건 이해하겠지만 .....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장