바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 풀풀 16.06.01 10:21 답글 신고
    저두 나중에알려드릴께요
  • 레벨 원수 원조마니또 16.06.01 10:21 답글 신고
    이 영상만보면 빨간차가 덩신이죠.
  • 레벨 중사 1 봉변남 16.06.01 10:21 답글 신고
    빨강차9혹은10이요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.06.01 10:23 답글 신고
    몇대몇인지 나중에 알려드릴께요. 근데 빨간차은 뭐보고 운전하는거에요?

8:2 ~ 10:0 나왔을거 같은데..
  • 레벨 원사 1 유전무죄무좀유죄 16.06.01 10:25 답글 신고
    직진차가 저희 차고 빨간차가 상대방입니다
    보험사에서는 9대1이라고 하는데 도저히 수긍을 못할 상황이라서요
  • 레벨 하사 3 발라도하레이스 16.06.01 10:27 답글 신고
    빨간차가 최소 9이상은 가야된다고 봅니다.
    근데 저건 뻔히 보이는데 처박은거라 블박차주라면 열받을것 같습니다.
    저라면 민원 넣습니다.
  • 레벨 원사 1 유전무죄무좀유죄 16.06.01 10:29 답글 신고
    금감원 민원 넣으면 어떻게 될까요?
  • 레벨 원사 3 rpm7500 16.06.01 10:29 답글 신고
    100%주장하시는게 맞습니다.
    처리 잘받으세요~~
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.06.01 10:29 답글 신고
    블박차 과실이 있다면 주차된 차량들 때문에 중침에 해당되고
    좌회전 빨간차는 운전하지 말아야 될 사람이 운전했고..
    운전하지 말아야 할 이유는 정지선도 그어져있는데 블박차가 통과하는 화면에
    좌측정지선에 빨간차 안보임. 존나 쎄게 올라와서 좌회전 시도했다는거.
    내맘같으면 빨간차운전자 코피 터자뿌고싶음.
  • 레벨 원사 3 산이란 16.06.01 10:33 답글 신고
    저런상황은 중침이 아니라고 하던데요..
    주차된차량 때문에 가상의 중앙선을 넘어갈 경우..
    물론 맞은편에 차가오면 서로가 조심해야 하지만요..
    전 100:0 예상합니다..
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.06.01 10:37 신고
    @산이란 보험사에서 1이라도 문다면 그것밖에 물게 없다는뜻.
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.06.01 11:01 답글 신고
    주변 주차차량때문에 통행이 불가할때 중침하는건 위법이 아니라는 판결이 있습니다요.
  • 레벨 소위 3 좌우확인 16.06.01 10:35 답글 신고
    저 뻘건 저거 제정신맞나.......
  • 레벨 소장 뚝지 16.06.01 10:40 답글 신고
    빨간색 김여사맞죠??
  • 레벨 원사 3 sambong 16.06.01 10:41 답글 신고
    빨간 차가 지나가는 차를 그냥 박은거임. 삘건차 100.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.06.01 10:44 답글 신고
    음 저런 사고도 과실이 있다면 -_-;; 운전 어떻게 해야 할까요..
  • 레벨 중사 2 sm5임프 16.06.01 10:48 답글 신고
    블박차주가 한참전에 선 진입이고 서행하고있었고 거의끝나가는 시점에 그냥 박아버리네요?

100:0봐도 될거같은데
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 16.06.01 10:57 답글 신고
    빨간차 100 이쥬... 왜 저따구로 운전한데유
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.06.01 11:00 답글 신고
    블박차 피해자 과실없음 쏘울 나오는쪽 도로에 정지선도 있네요.
  • 레벨 일병 긔요미파파 16.06.01 11:09 답글 신고
    차안오겠지~! 달려 했네요~* 인정하시면 억울해요~*
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.06.01 11:11 답글 신고
    1%라도 받아서 보험료 올리려는 보험사의 개지랄이네요...
  • 레벨 원사 3 무식이상팔자 16.06.01 11:17 답글 신고
    빨간차 인도 까지올라가는데 말다한거죠 얼마나 무리하게 들어왔으면 인도까지 올라가 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 그랜져오너 16.06.01 11:28 답글 신고
    저도 100:0 봅니다

과실 1먹일려고 한다면 금감원 민원 넣어보세요
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.06.01 11:33 답글 신고
    진행 방향만 본다는거죠... 우측을 전혀 안살피고 지 갈길만 보는거죠...
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.06.01 11:48 답글 신고
    100:0
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.06.01 11:58 답글 신고
    쏘올? 빨간차 저리 시야가 좁아서 어캐 운전할생각을 하는지 에휴
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 16.06.01 12:26 답글 신고
    왠지 쏘울 빨간색 여자 같다는 생각이....
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.06.01 13:37 답글 신고
    빨간차 중침 좌회전이네
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 16.06.01 13:59 답글 신고
    빨간차 급발진 아니면 이런사고가 날수가있나요? ㅎ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.06.01 14:18 답글 신고
    여기가 사거리도 아니고;;; 사거리에서 서행안하고 냅다 진행하다 박는건 봤지만 이건 삼거리인데 저걸 못봤다는건 말도 안되고...브레이크 밟고 좌우 확인하면서 천천히 좌회전해야할 곳인데 사고가 나네요;;; 빨간차 과실 100으로 잡고싶네요..
  • 레벨 일병 미스터사탄 16.06.01 15:44 답글 신고
    100vs0

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장