바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 16.06.10 22:52 답글 신고
    바쁜데 영상이없네요
  • 레벨 병장 별로네요 16.06.10 22:53 답글 신고
    영상 수정 했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 16.06.10 22:52 답글 신고
    뭐가 나와야 보쥬ㅡㅡ;
  • 레벨 병장 별로네요 16.06.10 22:54 답글 신고
    수정했습니다 ^^:
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 16.06.10 22:56 답글 신고
    평택 어디죠?
    오늘 평택 많이 사고나네요!
    송탄공단에서 이마트가기전에도 사고났어요
    퇴근길
  • 레벨 병장 별로네요 16.06.10 22:58 답글 신고
    평택 lg전자에서 고현초등학교 가는길 3거리에서 났어용
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.06.10 23:00 답글 신고
    버스는 25초에 신호 바뀌고 27초에 정지선을 넘었네요... 2초라 쪼~금 애매~ 한 타이밍.... 조금 여유있게 좌우를 잘 살핀 후 출발 했으면 하는 아쉬움... 요거 7:3 정도 나올수도 있을거 같은....
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 16.06.10 23:04 답글 신고
    무슨말씀을!
    백프러 버스 신호위반이지요!
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.06.10 23:17 신고
    @수구수구당당
    녹색신호에 달리고 있었음 따질필요없이 백프로죠... 헌데 대기타다 신호받고 출발할땐 뒤늦게 신호위반해서 진입하는 차들이 있는지 살펴야합니다. 안전운전 하세요....
  • 레벨 원사 1 보배지박령 16.06.10 23:18 답글 신고
    정지선넘고 2초면 넘기 훨신전부터 버스쪽은 노란색이었을껍니다 명백한 신호위반입니다 ^^
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.06.10 23:18 신고
    @보배지박령
    네 맞아요 신호위반...
  • 레벨 상병 니나노에헤 16.06.11 12:20 답글 신고
    먼소리 하는겁니까 신호등어떻게 점등되는지 모르세요?ㅋㅋ
    이쪽에 녹색불들어오는 타이밍이면 저쪽불은 빨간색입니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.06.11 14:36 신고
    @니나노에헤
    누가 아니랍니까??
  • 레벨 중위 1 닥터존슨킴 16.06.11 21:32 답글 신고
    보험사직원 이시군요.
    저영상을보고, 저런 명백한 신호위반의 증거를 보고도 7:3이라고 말한다면, 보험사직원 빼곤 없거든요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.06.12 02:40 신고
    @닥터존슨킴
    아직 보험사 문턱도 못가봤어요. ㅋㅋㅋ 헌데 보험사에서도 저런 사고를 7:3이라고 하나요?
  • 레벨 상사 2 Blood™ 16.06.11 22:52 답글 신고
    똑같은 사고를 당했을 때 보험사에서 본인에게 30% 정도의 과실이 있다고 말한다면 '아 그렇군요. 알겠습니다.' 라고 인정하고 넘어갈 수 있어요?
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.06.12 02:39 신고
    @Blood™
    아뇨 우겨야죠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.06.10 23:08 답글 신고
    버스 100 점...
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.06.10 23:11 답글 신고
    신호 바뀌어도 잘 살피고 출발해야 겠네요.
    큰 사고로 이어지지 않아 다행입니다.
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.06.10 23:17 답글 신고
    이왕 신호위반으로 진입했어도 사고는 일으키지 말았어야....
    버스가 2차로로 피하면서 통과나 정지도 가능했는데 그러한 움직임이 전혀 없다는게 안타깝습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 꽁쿠몽 16.06.10 23:35 답글 신고
    말리브 과실 잡힙니다
    정지선 넘어 신호대기 하고 있고
    신호가 바뀌고 정지선 넘어간 만큼
    대기 출발 하셔야 했는데 그렇지 못한거에
    대한 과실 1-2 과실 잡힐듯 합니다
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.06.11 11:56 답글 신고
    너냐?
  • 레벨 소위 3 데혼 16.06.11 21:53 신고
    @똑바로사는것도힘들다 이따위댓글 지겹다ㅋ 머만하면 너냐? 이지랄ㅋ저분은 자기의 생각을말한건데 의견도 말하면 안되나?ㅋ
  • 레벨 상병 니나노에헤 16.06.11 12:27 답글 신고
    정지선 넘어서 잇으나 그건 말해주지 않는이상 모를꺼같은데요
    그래서 저건 100프로 나올꺼 같은데
    버스에 블박이 달려잇다해도 저속도로 달려오고 잇어서 말리부 정지선 넘은건 확인이 안될꺼같고 ㅎ
  • 레벨 원사 1 인간의자격 16.06.11 00:23 답글 신고
    황색신호가 멈춤신호라는걸 모르는 버스기사나 택시기사가 태반임

대부분 대형사고는 가장 기본적인 교통법규도 모르는 무식함이 원인임
  • 레벨 하사 2 부처되고파 16.06.11 06:09 답글 신고
    뭘 잘했다고 경적을..
  • 레벨 병장 오타쿠나 16.06.11 10:37 답글 신고
    유심히 보다보니 블박차량 앞에 두대는 저희 회사직원차량인듯 합니다.... 물어봐야겠네요....
  • 레벨 상병 화성파크dream 16.06.11 11:47 답글 신고
    버스 100프로~
  • 레벨 하사 3 UNDERR 16.06.11 12:27 답글 신고
    솔직히 저정도 시간이면 버스는 한 50m 앞에서 주황색 불이지
  • 레벨 준장 카르세 16.06.11 13:53 답글 신고
    정말 이해 안가는 버스...
    정황상 좌회전 할라 한거임
    (말리부가 튀어나오니까 오른쪽으로 다시 꺽음, 멈춘위치가 반대편 차선)
    근데 속도가 버스가 커브돌만한 속도가 아님
  • 레벨 중사 1 매도남 16.06.11 15:18 답글 신고
    평택에 있는 전자회사 출퇴근버스네요..
    버스속도나 이동각도로 볼때 영상에는 없지만 왼쪽에 있는 GS주유소로 들어가는 차량이 아닌가 싶습니다.
    그 회사 버스는 전부 해당주유소에서 기름을 넣거든요..
    일단 버스 100% 잘못으로 보여지네요.
  • 레벨 원사 2 굴카 16.06.11 15:44 답글 신고
    아니 지가 뭘잘했다고 경접까지 울리면서 와 참내
  • 레벨 중사 2 온리원가드 16.06.11 21:42 답글 신고
    고속도로나 외곽도로에서 관광버스운전하는거보면 미x놈들 같음. 미친짓하고 무조건 비상깜빡이
  • 레벨 원사 2 배쓰쟁이 16.06.11 21:52 답글 신고
    저동네 답없습니다 자주다니는데 덤프트럭 버스 택시 신호위반 답없습니다
  • 레벨 중위 1 대원여객 16.06.11 21:53 답글 신고
    저 도로가 어딘진 모르지만 어찌 저런 속도로..;;;;

충돌후 섯을 정도로 황색신호에 세우시지

리타더 땡기고 서도 충분히 섯겟고만..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 개굴도사 16.06.11 21:57 답글 신고
    경찰서에 영상보내주세요~
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 16.06.11 22:23 답글 신고
    저도 평택에살고 출퇴근하지만 버스운전

차안온다싶으면 무조건 신호위반에

주황색신호뜨면 냅다 푸락셀밟는거같더군요

촌길로 다니다보니 유독 더 심한거같은
  • 레벨 이등병 풍한 16.06.11 22:32 답글 신고
    와,, 제 친구 사고영상인데 이게 베스트글로 올라오네요
    친구도 퇴근길에 사고가나서 저한테 연락이 왔었는데요
    버스기사분은 자기가 신호위반 잘못했다고 인정하셨는데 버스쪽 보험회사에서 8:2 또는 9:1일 가능성이 있고
    금요일 오후에 사고난거라 주말 지나고 월요일에 판정하여 연락을 주겠다고 했습니다.
    제 친구도 블박 보관해둔 상태구요
    저는 10:0 안나오면 무조건 금감원에 넣으라고 했네요,,
    버스기사분도 인정하셨는데 보험회사 직원이 몇대몇 운운하는게 참 꼴갖지도 않는군요,,
    암튼 동영상 올려주셔서 감사합니다. 혹,, 도움이 필요하면 쪽지 드리겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 중장 겨울파도 16.06.11 22:33 답글 신고
    잘해결되길 바랍니다
  • 레벨 이등병 풍한 16.06.11 22:50 신고
    @겨울파도 무조건 잘 해결되야죠 ㅎ 감사합니다~
  • 레벨 병장 별로네요 16.06.12 00:19 답글 신고
    말리부에 과실 잡히는건 말도 안되죠 신호바뀌고 한참있다가 와서 버스가 박은 거잖아요. 암튼 동영상필요하시면 말씀하시구요. 아니면 보배를 보여드리세요
  • 레벨 원사 2 일산곰수니 16.06.11 22:39 답글 신고
    좌우로 이오팔팔~~~

어머 버스 기사님 좃대쓰요.
  • 레벨 준장 급발진터보 16.06.11 22:43 답글 신고
    평택항만근처 신호지키면 x됩니다.
    덤프들 그냥들이댐
  • 레벨 대위 1 지민조아 16.06.11 22:58 답글 신고
    버스나 택시 운전하는 인간들은 법규하나하나마다 위반시 모조리 신고
  • 레벨 하사 2 BLACK5 16.06.12 01:24 답글 신고
    버스 차로 위반까지 했네요 좌회전 신호 차로에서 직진까지 하구 버스 진입 하는 곳 보면 직진차로들은 빨간불 들어와서 서 있구(은색차량) 좌회전 하는 스포티지R, 스파크 그 쪽으로 직진 하려다 말리부 차와충돌 하네요
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.06.12 02:45 답글 신고
    위험하다 위험해
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.06.12 15:25 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장