바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 인천삼다 16.06.20 21:51 답글 신고
    상품권으로 그 마음을 전하세요~
  • 레벨 원사 3 도진개진 16.06.20 21:53 답글 신고
    보복운전까진 아닌거 같고 난폭운전에 교차로통행법 위반으로 하면 되려나요?
  • 레벨 원사 3 도진개진 16.06.20 21:52 답글 신고
    보배드림이 이상한지 왜 링크를 수정해도 3개로 나오는지;; 고쳐도 안되네요.. 두번째 영상과 세번째 영상만 봐주셨으면 합니다;
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.06.20 21:53 답글 신고
    2번째 영상에서 불박차량이 옆으로 빠질때 앞서서 길막했으면 보복성이 확실한데.. 걍 ㅁㅊㄴ 같슴다.
  • 레벨 원사 3 도진개진 16.06.20 22:48 답글 신고
    그러게요.. 차라리 그랬으면 빼도 박도 못하는데 2번째 영상 보시면 이건 뭐;;;
  • 레벨 병장 마들랭 16.06.20 22:03 답글 신고
    바닥에 유도선 흐릿해서 자기차선 착각한건가?? 고의같기도 하고 놀라서 정지한거같기도 하고
  • 레벨 대위 3 ㅁㅇㄴㄻㄴㄹ 16.06.20 22:05 답글 신고
    법적으로 하기에 조금 약해보임...
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.20 22:32 답글 신고
    교통방해죄가 성립이될라나?

좀 지능적인듯 한데요?
  • 레벨 원사 3 도진개진 16.06.20 22:33 답글 신고
    적어도 교차로 차선변경 위반까지는 가능할까요??

뭐 매번 저런 사람들 한두번 보는거 아니라서 그냥 그러려니 넘어가는데 길막은 도저히 못참겠더군요..

제가 길막후 추월하는거 영상 보시면 앞에 차들이 하나도 없습니다;;
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.20 22:45 답글 신고
    냄세가 아주 야리꾸리한데

와 브레이크 안밟고 그냥 저속도로가네 이건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라 차선변경도 안하고
  • 레벨 소위 2 아공간 16.06.20 22:56 답글 신고
    흐음...뭔가 상당히 고의적인데...
  • 레벨 중위 2 국내대표세단SM6 16.06.20 23:02 답글 신고
    초보인거같은디요??
  • 레벨 원사 3 도진개진 16.06.20 23:04 답글 신고
    초보운전이라고 뒷유리에 스티커라도 달았다면 그냥 넘어갔을겁니다;;
  • 레벨 중사 2 초보자A 16.06.20 23:05 답글 신고
    교차로 차선변경으로 신고되지않나요???
  • 레벨 원사 3 도진개진 16.06.20 23:07 답글 신고
    제가 알기에도 그런것으로 알고 있으나 저 길막이 고의성으로 될련지 해서 말이죠;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 16.06.21 01:32 답글 신고
    유도선 따라 좌회전도 못하는 걸 보니, 그냥 운전 못하는 찐따양반 같네요. 딴에는 캐딜락 타고, 운전 잘(?)하고 가고 있는데 뒤에서 빵빵거리니 뭔가 보여주긴 해야겠는데, 소심하고 겁도 나서 많이는 못하고 슬쩍 속도나 줄여준 정도...너무 소설썼나요? ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.06.21 07:42 답글 신고
    좌회전 유도선이없으니 2번째 차선이라 좌회전후에 2번째차로로 들어갔네요.. 1차로가 버스차로인걸 알았으면 3차로로 들어가야하는데... 저놈은 맞다고 생각하고들어갔다고 생각하는듯.. 혹시 블박이 클락숀을 과도하게 눌렀던거는 아닌지요?
  • 레벨 병장 파워코일 16.06.21 08:45 답글 신고
    약간 지워지긴 했어도 좌회전 유도선 보이는데요.
    저건 그냥 운전 못하는거죠. 노면 표지 신경안쓰는...
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.06.21 23:31 답글 신고
    1차선 2차선 3차선이 모두 죄회전으로 2차로 3차로 4차로로 들어가는 것이 정상운전입니다...
    두번째 차로에 있던 하얀색 캐딜락 차만이 혼자 얌체운번을 합니다..
    ----- 교차로에서 캐딜락의 행위는 안전운전의무위반으로 상품권 처리가 됩니다...
    ==== 그후에 보복운전이나 교통방해죄가 성립되려면 조금은 힘들듯 보입니다... 대부분 운전자들에세 물어보면 다른 이유로 정지했다는 핑게를 들어 빠져나갑니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장