바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.06.24 09:30 답글 신고
    걱정 안하셔도 될듯
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.06.24 09:30 답글 신고
    영상봤슴다.
    가해자 개싸가지임다.
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.06.24 09:33 답글 신고
    못서서 쳐박고 말이 많네요.. 탈탈 털려봐야 정신 차릴듯..
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.06.24 09:34 답글 신고
    1도 걱정할필요없어요 뒷차가100프로 뒷차가 인정못한다하면 급정거한 앞차랑알아서해결하라해요
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 16.06.24 09:34 답글 신고
    18일날 사고나셔서 아직 입원중이시라는 내용이시죠? 개개인마다...정도는 다르지만 치료가 필요없을정도의 충격은 아니라고 봅니다. 근데 시간이 지날수록 아플정도는 지나지 않았나 보이기도 하네요. 요런건은 전형적인 감정.존심쌈이죠. 위 내용만보면 제경우 2주내내 푹쉬겄슴다. 언어가 같다고 말이통하는게 아니고...사람이라고 다 사람은 아니듯이
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 16.06.24 09:59 신고
    @특목고 네 사고나 봤어요. 엔진룸까지 밀려서 폐차사고...구급차타고 딱 3일입원했네요.
    무조건 얼마정도의 충격이면 어느정도 입원이다라는 공식이라도 있나요? 사람따라 다른거고...제가보기에 시간이 지날수록 아플정도의 충격은 아니라고 보인다는 개인의견인디요? 제 의견이 섣부르다 지적하시면 수긍해도...사고나 봤냐..나는 3개월갔다 라며 반박은...좀 마찬가지로 지극히 개인적인 의견인거같은데..
  • 레벨 일병 사라있네 16.06.24 10:36 신고
    @특목고 저정도로 3개월????? 에이 장난하나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 린타 16.06.24 09:56 답글 신고
    지금까지 가해자가 마디모 신청한것중에 젤 씨게박은거 같은데여..
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.06.24 10:06 신고
    저 영상보고도 마디모 접수 해 주 사람도 이상함..
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 16.06.24 11:27 답글 신고
    길가다 넘어지면 그냥 일어서서 툭툭 털고 가는 사람도 있고 재수업게 짱돌에 찍혀서 병원 가는 사람도 있는 겁니다. 10여초 짜리 영상 꼴랑 하나 보고 당사자도 아니면서 병원 갈 정도니 아니니 단정 짓는 당신이 재밌네요. 혹시 개그맨 이세요?
  • 레벨 소위 2 키나이리버 16.06.24 09:40 답글 신고
    진단서. 진단서. 진단서.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.06.24 09:40 답글 신고
    이정도는 아프다고 나올거 같은데요. 뭐 마디모가 로보트 대상으로 하는 것도 아니고...

입원 하셨다고 하니... 치료 전념하고 나오세요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 16.06.24 09:40 답글 신고
    브레이크밟고 있는데 충격으로 앞차까지 밀렸는데 마디모라니 fm대로
  • 레벨 대령 3 파장 16.06.24 09:46 답글 신고
    충분할듯합니다
  • 레벨 하사 1 mitopastor 16.06.24 09:47 답글 신고
    심한게 부딪혔네요!
  • 레벨 중위 2 Casagopa 16.06.24 09:58 답글 신고
    영상에서저정도면 엄청심할텐데요..........저도 툭치
    는정도의 사고를 당해봤는데 다음날 어깨가 움직이지도못할정도로 아파서 엄청고생했네요.......
  • 레벨 소위 2 아공간 16.06.24 10:06 답글 신고
    차고 넘치는데요;;;;;;;;;;;;;쫄지말고 진행하세요! 문제삼을 수 있는거 아무것도 없습니다!!!
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.06.24 10:07 답글 신고
    엔엡한테 마디모 걸어도 질판에 블박한테 신청하다니... 어차피 낼돈 고깝겐 못주겠다 이건가
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.06.24 10:20 답글 신고
    미쳤네요! 뒤에서 쳐 박아놓고 마디모라....! 뭐가 억울한지 되묻고 싶네요 진짜!
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 16.06.24 10:31 답글 신고
    편히 치료 다 받으세요~ 합의금도 ~~~~
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 16.06.24 10:32 답글 신고
    마디모라,,,어디서 줏어들은건있어서~~
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.06.24 10:41 답글 신고
    어이없는.... 마디모신청했다길래 뭐 신호대기하다가 살짝 콩한 사고인줄 알고 들어왔는데. 충격이 상당해 보이네요. 치료에 전념하세요.
  • 레벨 이등병 llikan 16.06.24 10:56 답글 신고
    이건 블박도 블박인데 블박앞차도 충격많이 받았을듯하네요
    근데 앞에 뭔일이길래 옆차로 정상주행인데 정차인지..
  • 레벨 이등병 뽁동동 16.06.24 10:57 답글 신고
    댓글들 감사합니다
    원만히 해결되었으면 좋겠네요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.06.24 11:18 답글 신고
    이건 원만히 해결할 문제가 아니죠.... 본때를 보여줘야 합니다.
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 16.06.24 11:22 답글 신고
    나쁜 사람이네요.
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 16.06.24 11:28 답글 신고
    앞에 차는 왜 섰데요?
  • 레벨 이등병 뽁동동 16.06.24 11:37 답글 신고
    하이패스 진입로 주행중 차가 밀려서 멈춘거 같아요 하이패스 진입로 정말 조심해야겠네요
  • 레벨 중위 3 한스1004 16.06.24 11:37 답글 신고
    상해없음으로 나와도 본사고로 피해운전자가
    불편 할수있다, 대부분 요렇게 결과가 올거에요.
    치료받는데 아무 문제가 되지 않습니다.
  • 레벨 상병 그웬스테이시 16.06.24 12:38 답글 신고
    앞뒤빵 당했는데...마디모라 ㅠㅠ

걱정 마시고, 치료가 우선입니다~!!!
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.06.24 12:43 답글 신고
    졸라 쎄게 박혔는데요. 마디모?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 16.06.24 12:59 답글 신고
    뭘 걱정 하십니까?
    전혀~~~~
    걱정 할 이유 없네요.
    충분히 치료받고 퇴원해도 됩니다!
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.24 13:48 답글 신고
    세게 박아놓고 대인 처리를 안해주는 가해자 인성이 보이네요.

치료 쭉- 완벽하게 나을때까지 잘받으시고...이런 사고에 마디모는 아무 의미없습니다.

가해자 하는 꼴을보니 호미로 막을걸 가래도 막는꼴이네요.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.06.24 13:53 답글 신고
    어디서 본건 있어가지고 아무때나
    마디모는 ㅡ ㅡ
    이 정도 충격이면 어이쿠
    걱정할필요없을듯
  • 레벨 하사 3 발라도하레이스 16.06.24 14:41 답글 신고
    그냥 편안히 몸나을때까지 입원하시고 합의금은 잘 받으시길 바랍니다.
    저정도로 박아놓고 마디모 신청이라니.. 정신병자인가 ㅡ.,ㅡ;;
    마디모 아는거 보니 보배도 알겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장