바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 현봔 21.02.26 11:54 답글 신고
    글게요 다음 대통령은 이재명지사가 한번 칼춤쳐줬으면 좋겠네요
    답글 3
  • 레벨 상사 1 불법주차하지마 21.02.26 12:01 답글 신고
    전 노무현 대통령님이요. 이재명 도지사님의 불도저같은 마인드도 있지만 문재인 대통령님의 넓은 마인드도 같이 가지고 있는것 같아요.
    대통령이라는 직책을 가지고 있기때문에 불도저의 마인드는 좀 많이 죽이신듯
    답글 2
  • 레벨 원수 애기애타 21.02.26 12:03 답글 신고
    윤석열 7푼이 실화...
    답글 0
  • 레벨 소장 보배세스코 21.02.26 11:52 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대장 NoBady 21.02.26 11:52 답글 신고
    위 본문 주소

https://www.msn.com/ko-kr/news/politics/%EC%9D%B4%EC%9E%AC%EB%AA%85-%EC%B0%A8%EA%B8%B0-%EB%8C%80%EC%84%A0%ED%9B%84%EB%B3%B4-%EC%A0%81%ED%95%A9%EB%8F%84-%EC%84%A0%EB%91%90-%EC%9C%A0%EC%A7%80-%EC%9D%B4%EB%82%99%EC%97%B0-%EC%9C%A4%EC%84%9D%EC%97%B4-%EC%A7%80%EC%A7%80%EC%9C%A8-%EC%86%8C%ED%8F%AD-%ED%95%98%EB%9D%BD/ar-BB1e1n1b?ocid=msedgdhp&fullscreen=true#image=1

+_+
  • 레벨 대위 2 현봔 21.02.26 11:54 답글 신고
    글게요 다음 대통령은 이재명지사가 한번 칼춤쳐줬으면 좋겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 paxx 21.02.26 12:21 신고
    @sixkiller1 넌 왜 쫓아다니면서 지랄이여 할일읍냐
  • 레벨 상병 뿌앙뿌땅 21.02.26 13:52 답글 신고
    이재명 좋아요 모 아니면 도 라는 그런 느낌이 좋다 인생은 도박이여
  • 레벨 상사 1 불법주차하지마 21.02.26 12:01 답글 신고
    전 노무현 대통령님이요. 이재명 도지사님의 불도저같은 마인드도 있지만 문재인 대통령님의 넓은 마인드도 같이 가지고 있는것 같아요.
    대통령이라는 직책을 가지고 있기때문에 불도저의 마인드는 좀 많이 죽이신듯
  • 레벨 원수 애기애타 21.02.26 12:06 답글 신고
    저도 노무현 대통령
    대통령 되기 전에는 하고싶은 것도 많으시고 의욕적이셨는데 막상 대통령되보니 당내에서도 등돌리고 야당도 비협조적이고 인사도 마음대로 안되고 탄핵까지 당하시고 마음고생 많이하셨죠.
  • 레벨 원수 애기애타 21.02.26 12:03 답글 신고
    윤석열 7푼이 실화...
  • 레벨 중사 3 푸를청 21.02.26 12:27 답글 신고
    머리털나고 경기이씨 란 말은 첨 듣네요
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 21.02.26 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 막짤 터짐
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.02.26 12:21 답글 신고
    먹짤 볼만합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 푸를청 21.02.26 12:26 답글 신고
    언제적조사결과인지 , 여론조사기관은 어디고....이런것도 같이올려주셔야 객관성인정받습니다
  • 레벨 대장 NoBady 21.02.26 12:31 답글 신고
    https://news.joins.com/article/24000068

이재명 대선적합도 28% 압도적 1위…이낙연 11% 윤석열 7%

//엠브레인퍼블릭·케이스탯리서치·코리아리서치·한국리서치 등 4개 여론조사 전문회사가 지난 22~24일 전국 18세 이상 남녀 1007명을 대상으로 실시한 2월 4주차 전국지표조사(NBS·National Barometer Survey) 결과가 25일 나왔다. //

+_+
  • 레벨 소령 3 예흐나라 21.02.26 12:29 답글 신고
    이야~~ 1,2,3위가 다 제가 좋아하고 존경하는 정치인!
  • 레벨 소위 2 햇살담은고추 21.02.26 12:35 답글 신고
    마지막 춘장이 짤 봐도봐도 웃기네요~춘장이는 징역 가야져~
  • 레벨 소장 흑마력 21.02.26 12:48 답글 신고
    그래서 너 님들이 지지하는겁니꽈???
  • 레벨 상사 1 다크메시 21.02.26 12:56 답글 신고
    참 그게...이재명 일처리 하는거 물론 언플한것도 있겠지만 잘한다고는 보는데...깔게 너무너무 많아서 걱정임. 예전 당내경선할때 문통 징하게 깠던것도 꼴뵈기싫었고 지지자들끼리 주황색 맞춰입고 와서 난리친것도 꼴뵈기싫었고..뭐 그래도 민주당 대선후보되면 뽑아주긴 하겠지만 솔직히 다른 후보가 됐으면 좋겠어요. 원래 이낙연 좋아했지만 요새 하는 행동들을 보고 안되겠고...에혀~
  • 레벨 중사 3 papain 21.02.26 15:47 신고
    @신고요정 사람보는 눈을 키워요....
    더럽고 비열한 살쾡이 같은 놈에게 속지 마시고....
  • 레벨 원사 3 제일야수교 21.02.26 12:45 답글 신고
    그림이 사실적이네요. 잘 그리셨습니다.
  • 레벨 소장 흑마력 21.02.26 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 할만한닉 21.02.26 12:53 답글 신고
    가짜사이다
  • 레벨 소령 1 병신만보면우는형 21.02.26 12:59 답글 신고
    막짤에 명작이....
  • 레벨 상사 3 수풋투루우투 21.02.26 13:06 답글 신고
    현 검찰총장이 여당 제외하고 지지율1위란게 코미디다 야당 뭐허냐 도대체 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 M5F10 21.02.26 13:11 답글 신고
    국짐당 꼭 윤짜장 대선에 밀어라 반드시!!!ㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 21.02.26 13:25 답글 신고
    30퍼도 안된다구요???
    뻥치지마세요
  • 레벨 대령 2 얕지 21.02.26 13:33 답글 신고
    방심하면 안되는게 모름 무응답의 상당수가 국짐당 지지자들입니다. 그 사람들이 봐도 너무너무 어이가 없는 인간들 밖에 없으니 모름 무응답이라고 한거죠

지난 대선전 반기문처럼 영입가능한 새 인물이 있을경우 지지층 집결합니다. 인물이 없어보이긴 합니다만...
  • 레벨 중위 3 그냥걷자 21.02.26 13:42 답글 신고
    장모랑 처는 어째 조용하냐...
  • 레벨 소위 2 까부수자 21.02.26 14:28 답글 신고
    웃고 갑니다. Orange is NOT blue
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 21.02.26 14:38 답글 신고
    찢끄레기들 매일 같이 애쓴다
  • 레벨 원수 애기애타 21.02.26 15:03 답글 신고
    그래서 누구 지지하시나요
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 21.02.26 22:04 신고
    @애기애타 적어도 음주전과자는 지지 안하지. 잠재적 살인마...
  • 레벨 원사 3 올이아빠 21.02.26 17:52 답글 신고
    조직에만 충성하고 개인에 충성 않는다는 말 다 허구였음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장