바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 토오게킹 12.03.07 14:55 답글 신고
    신청
  • 레벨 중사 3호봉 에로우뽕뽕뽕 12.03.07 14:55 답글 신고
    소리가 빠가빠가 거리는 빠가사리 ...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.03.07 14:55 답글 신고
    참.. 보배엔.. 다양한 분들이 계시는듯 하네요... 양어장 하는분도 계실줄이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 배틀크루져 12.03.07 14:57 답글 신고
    근데...냉동민물고기가 맛이 없을꺼 같긴한데여......그냥 진공포장해서 스티로폼박스에 얼음넣고 택배로 보내도 며칠동안은 잘버티던데여....^^
  • 레벨 대령 2 토오게킹 12.03.07 14:57 답글 신고
    액체질소에 급냉후 급냉상대로 운송하면 물에 넣으면 회생도 하는데...
  • 레벨 대령 3 겨울ㅂrㄷr 12.03.07 14:58 답글 신고
    좋을거 같아요...냠냠..
  • 레벨 병장 케이찌 12.03.07 14:58 답글 신고
    걍 이것저것 합니다. 양어장도 하고 주식사무실도 하고.. 다른일도 하고 ㅜㅡ

먹고 살려면열심히 해야죠~
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 12.03.07 14:58 답글 신고
    망할빠가사리 정말 빠각거리는거보고 개신기했음....
    대화를시도했어나, 언어으이질감으로 확김에 패대기
    빠각거리기만하는것이 나를 우롱하는거 같아서리...
  • 레벨 소장 노리터 12.03.07 14:58 답글 신고
    빠가사리 튀켜서 매콤한 소스와 함께 먹으면 술안주 최고 !!~~

ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 토오게킹 12.03.07 15:00 답글 신고
    어느지역에서 양식장하시나요? 가까우면 사러가면 되는데...
  • 레벨 원사 2 주안한량 12.03.07 15:01 답글 신고
    집에선 요리 잘 안해 먹지 않나요?? 주로 외식 메뉴 아닌가요?ㅋ
  • 레벨 병장 케이찌 12.03.07 15:02 답글 신고
    전 천안에 거주중이고요 양어장은 무인시스템으로 운영중이라서

한달에 한두번밖에 안가봅니다.... 저희 아버지가 개발하신 기계가 알아서

다 관리를 하거든요... ㅜㅡ
  • 레벨 대령 2 토오게킹 12.03.07 15:03 답글 신고
    빠가사리 매운탕 끓일 수있게 포장해서 발송 하면...여름에는 좀 곤란
  • 레벨 소위 1 NGC6302 12.03.07 15:04 답글 신고
    빠가사리의 생명은 피부에서나오는 점액질 같은것인데.

이게 냉동했다가 해동시 전부 사라져서리..

생물 매운탕끌이면 게란푼것처럼 되는것인데

빠가사리는 이게 생명인데 냉동포장판매라니요...

다른방법을 알아보시는게좋으실듯..

빠가사리>>동자개이죠....

어릴때 강에서 엄청나게 잡아먹었던 기억이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 케이찌 12.03.07 15:06 답글 신고
    아 그런문제가 생길수도 있겟네요... 차가운계곡물에서 양식중이라 육질은 정말

탱글탱글하거든요... 크기도 크구요...

조언 감사드립니다. ^^;
  • 레벨 상사 1 LowGear 12.03.07 15:07 답글 신고
    빠가사리 메운탕 드셔보세요~ 정말 맛있습니다~~~~~ 아 옛날 홍천강이 생각나네요
  • 레벨 병장 케이찌 12.03.07 15:15 답글 신고
    생선택배 전문으로도 하는곳이 있었네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 토오게킹 12.03.07 15:17 답글 신고
    매운탕 전문점에 납품하면 되는데 그냥 편하게 도매가로 넘기는게 편하죠
  • 레벨 원사 2 베라08 12.03.07 15:20 답글 신고
    헐~ 진짜인가요? 가격 저렴하게 주신다면 저두 삽니다. 빠가매운탕 죽입니다. 큰놈으로 보내주세요~ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 케이찌 12.03.07 15:21 답글 신고
    중간 상인들이 엄청난 마진을 챙기더라고요.. ㅜㅜ
    저희한텐 헐값에 가져가서 중간마진을 엄청나게.. 냠냠..
    현재 3톤정도 되는데 올해 더 양식하게 되면 보통 일년정도에 8톤정도 생산이
    가능할거 같습니다.
  • 레벨 원사 2 베라08 12.03.07 15:28 답글 신고
    일단 파실 의향이 있으시면 쪽지 주세요~ 제가 1차로 사서 먹어볼께요~ 저희부모님도 너무 좋아하시니 가격만 알려주시면 계좌로 쏴 드릴께요. 쪽지 주세요~
  • 레벨 대령 2 토오게킹 12.03.07 15:48 답글 신고
    아버님이 양식장하시고 본인은 중간 도매상 하시고 아버님물량 다 처리하시면...
  • 레벨 병장 케이찌 12.03.07 16:04 답글 신고
    아버님이 양어장이 주업이 아니시라서요... 자동화시스템하고 여러가지 장치 실험하시려고 양어장을 만들었는데 빠가사리를 치어를 넣어서 키워봤는데 잘 크더라고요..
    그래서 얼떨결에 양어장을 하게 되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장