바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 정신병치료제 16.07.09 22:29 답글 신고
    어휴 누군가의 엄마나 아빠일텐데.. 자식들도 저렇게 되겠지요..
    답글 0
  • 레벨 중사 2 정신병치료제 16.07.09 22:29 답글 신고
    어휴 누군가의 엄마나 아빠일텐데.. 자식들도 저렇게 되겠지요..
  • 레벨 중령 3 펭귄 16.07.09 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 별뽀빠이 16.07.09 23:17 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 지깃치 16.07.10 00:23 답글 신고
    이곳은... 수원맞죠? 여기 항상 이럽니다.. 주말엔 더 심하구요.. 거의 중앙선에 지들차 대느라 바쁘고... 양옆은 항상 주정차되어있고.. 복잡합디다...
  • 레벨 하사 3 RS456 16.07.10 01:35 답글 신고
    롯데마트 근처네요 아무리 그래도 횡단보도 주차는 너무했다
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.07.10 03:00 답글 신고
    헉~~~!!!
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.07.10 10:05 답글 신고
    불법주차 다들 장난아니네요 횡단보도 주차 한것들이 도대체 몇대여 공무원들 1~2명도 야간시켜서 저런거

전부 딱지 끊어야지. 정시 퇴근해버리니 이모양이지.
  • 레벨 대령 3호봉 2eRun10세 16.07.10 11:39 답글 신고
    여기 수원성대역 롯떼마트쪽 아닌감용?? 맞다면 거긴 친구만나러가면 항상 차들이 중침주차 상습구역이라 그려러니 합니다
  • 레벨 일병 갈리토스 16.07.10 14:54 답글 신고
    헐....
  • 레벨 하사 2 prioops 16.07.10 21:27 답글 신고
    ㅋㅋ 천천동 롯데마트네요. 여기 정 반대쪽도 이렇게 주차함. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.07.11 10:42 답글 신고
    인근이 불법주정차 천지네요;;;;;
  • 레벨 원사 3 기장대도시 16.07.11 12:36 답글 신고
    하.....
  • 레벨 중사 2 깨스활명수 16.07.11 14:54 답글 신고
    쩌,쩐다
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.07.11 15:30 답글 신고
    새로운 주차 방법을 창조 하셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장