바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 유교사상 20.08.20 17:34 답글
    당분간 전광훈을 보수와함께묶어서 맛보고 씹고 물고 뜯을 기세로쎄
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.08.20 17:37 답글
    빤스목사랑 보수랑 한몸이라니까~
    왜그랴?? 멘붕왔어??

어이~ 영감~ 정신 안차리지?
  • 레벨 대위 3 moonjaein 20.08.20 17:35 답글
    야이 머깨야
    점마를 누가 빨아주냐???
    지 이익을 위해서 저랬든 나라를 위해서 저랬든
    우덜은 별 관심이 읍당께
    코로나 문제로 난린데 거기 나갔다고 저거 빨아주는 우파는 난 본적이 읍당께
    느덜처럼 렬사대우 안해줘서 심술난거여???
    그게바로 머가리가 깨진것들하고 일반 사람들하고의 차이점이지
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.08.20 17:38 답글
    황교활이가 빨던데~ 미통닭이 빨던데~

보수 주력 부대인 태극기 틀딱 부대랑 개독교 부대가 겁나게 젖나 쳐 빨던데~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.08.20 17:39 답글
    지가 말해놓고 무슨 말한지도 모름..

좆도 무식한게 바득바득 우기기만 하죠.

왜 사냐? ㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 20.08.20 17:46 답글
    하여간 정신이 어디 가출들 하셨나바요 ㅎㅎ

오 댓글 달다가 경찰서에 고소 고발 하시는 보xxxxx님도 오셨네

무서워서 댓글 달겟나

난이만 도망~~

그러게 경찰서에 고소고발 남발 할거같으면 정게 오지말아야죠..달려누님 말처럼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.08.20 18:01
    @넣어치기 저러다 한방에 갈겁니다. ㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.08.20 18:01 답글
    풉. 꺼져~
  • 레벨 대위 3 moonjaein 20.08.20 17:47 답글
    느덜처럼 렬사 대우 안해주는거 보이 신기허지않냐?
    왜 저런지 아냐? 지금 시국에 저러는건 누가봐도 잘못된거지
    그러니 우파든 ㅈ이든 떠나서 다 욕하는거여
    느덜이 죽고못사는 일베튱들조차 전부 다 욕하드라
    내가 장담하는게 우파정권서 즈짝긋들중에 저런거 나왔으면 백푸로 렬사 되었을거다
    왜냐하면 느덜은 머가리가 ㅎㅣ뜩돌은 즈짝긋들 이니께 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 moonjaein 20.08.20 17:54
    @넣어치기
    긍께 니말은 게누리당서 버스라도 대절 해줬다 이말이여?
    정확히 얘기해봐
  • 레벨 대위 3 moonjaein 20.08.20 18:02
    @넣어치기
    모르면 함부로 얘기하면 안되지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.08.20 17:59 답글
    그럼 버스 누가 대절해준겨? 정확히 얘기해봐
  • 레벨 소장 유교사상 20.08.20 18:11 답글
    조작 ㅡㅡ;;

날짜바라요 내가 발언한 날짜

ㅎㅎ
  • 레벨 대장 발해대줘영 20.08.20 19:12 답글
    개독은 다 보수여..묭박이봐라.일부러 개독가서 편만들고..개독들이 정치판애 들어오는거 심해진게 묭박이때문임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장