바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 닉넴다사용중이래 16.07.16 23:15 답글 신고
    남들이 다 같을순 없겠지만 예민하신 수준은 아니시네여..
    양보의 미덕이란 얘기가 있듯이 전 그냥 저상황서 님처럼 그냥 양보해줍니다
  • 레벨 소령 1 왜그러세요정말 16.07.16 23:18 답글 신고
    짜증날 수 있는 상황이긴해요.
    근데 워낙 도로에서 흔하게 보는 상황이니...(당연하다는건 아님)
    3차로로 가야하는 상황이라 굳이 끼어든거 같으니
    본인 정신건강을 위해서 그냥 그러려니 하세요ㅋ
  • 레벨 하사 2 이런이런11 16.07.16 23:21 답글 신고
    3차선으로 갔다가 나중에 다시 2차선으로 변경하더라고요 우회전하는것도 아니고 제가 브레이크를 밣아서 공간을 만들어주긴 했지만 그냥 요즘 저런차가 너무 많은것 같아서요 .. 그냥 넘길건데 블박 메모리 정리하다 올려 봤어요~~
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.07.16 23:24 답글 신고
    아래도 야그했지만
    상대가 조심하겠지(나 보았을것이야) 이럴분들 운전스타일이십니다
    교통사고80%이상?이럴분들 사고라고 생각하는1인^^

운전 생각외로 겁나게쉬워요
    ★★앞차량과 옆차량들 눈감고 운전하는 자들이다 방심하지말자★★
  • 레벨 대위 3 podosoda 16.07.16 23:29 답글 신고
    좁아보이긴 하지만
    자연스러운 상황으로 보여요^^
    좋은게 좋은거라고 그냥 좋게 생각하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 시흥거니 16.07.16 23:57 답글 신고
    성불하셨군요.
    감축드립니다.
  • 레벨 병장 나라라삐약 16.07.17 00:48 답글 신고
    모르는길가면 흔히 있는정도인데 예민하심 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.07.17 00:50 답글 신고
    궁댕이 보여주는 시간이 길면 그냥 그러려니 하는 편이네요. 그런데 저러고 왔다갔다 짓거리 하면 상품권 보내줍니다.
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 16.07.17 01:24 답글 신고
    저상황에서 깜빡이 안키고 선무는순간 바로 크락션눌러버립니다 전 그런거 진짜시러해요
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.07.17 11:39 답글 신고
    예민한거 아니에요...정상이세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장