바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 아로나민씨 20.11.02 18:58 답글 신고
    파란선 뽑아요..ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 1 항상초보 20.11.02 18:59 답글 신고
    결선을 잘못 하신거 같아요. 검정색 선이 공통(N상)선이고, 흰색 선이 2개 있잖아요.검정색 선에 있는 파란색 선을 노란색과 연결하시면 됩니다.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.11.02 18:59 답글 신고
    고수형들께 패스
  • 레벨 소위 2 소주한잔하자 20.11.02 18:59 답글 신고
    노랑을 자르시면 폭발을 막을 수 있습니다.
  • 레벨 상병 용자아빠 20.11.02 19:00 답글 신고
    결선이 잘 못된것 같습니다. 파란색선은 빼시고, 전등에서 나온 까만선2개, 하얀색 2개를 천정에서 나온 까만색,노란색에 각각 물려보세요.
  • 레벨 일병 효재아범 20.11.02 19:00 답글 신고
    검정말고 노랑에서 ...
  • 레벨 소위 1 아로나민씨 20.11.02 19:02 답글 신고
    블럭 내부가 어떻게 되어있는지 모르겠지만... 파란색만 뽑으면 다 해결됨.
  • 레벨 대위 3 밴려루 20.11.02 19:03 답글 신고
    결선 미스

흰선을 가운데로 몰아서 넣으세요 그리고 파랭이 연결선은 버리세요
  • 레벨 중사 1 항상초보 20.11.02 19:05 답글 신고
    파란색 공통선을 노란색쪽으로 연결하세요
  • 레벨 중장 블키 20.11.02 19:05 답글 신고
    흰선도 검정선처럼 꼬아서 쓰심 될거 같아요. 아님 파랑을 흰선 단자에 쁘라찌하심 될듯 합니다.
  • 레벨 소위 1 친일좌파 20.11.02 19:08 답글 신고
    뒷쪽에 검점. 하얀색은 구입시 결선된 전등선인데 앞에 선 파란선만 뽑으면 되나요? 파란 접지선은 기존 교체전 등에 있던건데.
  • 레벨 원사 3 상도지킴 20.11.02 19:12 답글 신고
    사진대로 파란색선을 옯기세요
  • 레벨 소위 1 친일좌파 20.11.02 19:10 답글 신고
    파란선을 검정쪽에서 가운데 노랑으로 옮겨보겠습니다.
  • 레벨 일병 CodeZero 20.11.02 19:12 답글 신고
    아래 우측끝 하얀선을 가운데 하얀선 있는곳에 같이 연결하면 됩니다.
  • 레벨 이등병 뚱뚱점보날다 20.11.02 19:10 답글 신고
    항상초보님 말처럼하세요
    검정은 검정끼리 연경되어 있으면 힌색선에 나머지연결 파란선을 노랑에 하셔야합니다
  • 레벨 상병 cbmass커빈 20.11.02 19:11 답글 신고
    파란색 점프선을 흑색이 아닌 황색과 연결해보세요.
  • 레벨 소위 1 친일좌파 20.11.02 19:13 답글 신고
    해결했습니다. 셩님들. 기존 등기구 배선 따라했는데 새로산건 위치가 달랐나봐요. 결론은 파랑을 검정에서 노랑으로 옮기면 되네요. 설명주신 셩님들 감사요. ㅎ
  • 레벨 원사 3 상도지킴 20.11.02 19:16 답글 신고
    등기구 자체가 2구스위치로 켤수 있도록 되어있는거를 1구스위치로 한번에 켜지게 하도록 해주면 됩니다
  • 레벨 소장 펜티엄4 20.11.02 19:28 답글 신고
    기술자횽들 대단^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장