바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.07.22 16:58 답글 신고
    제 경우인데 처음엔 메모 남겼었습니다.
    "지하에 가면 자리 많습니다. 입주민들께서 불편해 하시니 정상적인 주차라인에 바른주차 부탁드립니다"라고요....
    그런데 다음날도 똑같이, 다다음날도 똑같이...한자리에 보기도 껄끄럽게 고집인지 자존심인지 계속 세우더군요.

그러다 우연히 아침에 출근하느라 지나가는데 차 뺄려고 차주[새댁같은 차주.ㅋ] 나타나길래 한마디 던졌습니다.
    "안녕하세요! 차주되시죠? 저도 밤에 지하 내려가기 싫어서 주차 인도위에 몇번 했는데..허허허! 며칠전에 누가 신고했는지 딱지 2장 받아서 과태료 8만원 냈습니다. 여기 세우시면 누가 신고해요!" 라고 구라를 쳤더니
    다음날부터 안세우더라구요! ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 2 욱시랄 16.07.22 16:45 답글 신고
    저녁에 술한잔 먹고 실수를 가장해서 저차에 부딧힘니다.
    경찰에 전화해서 불법 주차 때문에 다쳤다고 합니다.
    차주 나와서 병원비 물어야 합니다..
    이상....ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 굿재즈 16.07.22 16:41 답글 신고
    아파트 내부면 사유지니까 관리사무소 사람들을 찔러야죠.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 굿재즈 16.07.22 16:41 답글 신고
    아파트 내부면 사유지니까 관리사무소 사람들을 찔러야죠.
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 16.07.22 16:42 답글 신고
    이건 뭔 개짓거리지 ㅋㅋㅋㅋ 어중간하게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 강경장 16.07.22 16:43 답글 신고
    단지 내 보행로 주차는 상품권 발송은 안됩니다. 규모가 좀 있는 단지인것 같은데 불법불량주차 응징스티커 같은거 있을것 같은데...
  • 레벨 원사 2 욱시랄 16.07.22 16:45 답글 신고
    저녁에 술한잔 먹고 실수를 가장해서 저차에 부딧힘니다.
    경찰에 전화해서 불법 주차 때문에 다쳤다고 합니다.
    차주 나와서 병원비 물어야 합니다..
    이상....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 하이호실버 16.07.22 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저인간 부모의 클라스가 짐작 되는...
  • 레벨 병장 이게무슨똥이야그징 16.07.22 16:48 답글 신고
    그렇군요. 이건 관리사무소 쪼아야 겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 블볼 16.07.22 16:49 답글 신고
    진짜 심리가 이상하네..
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.07.22 16:51 답글 신고
    관리사무소에서 스티커 안붙이나요??? 다른데도 자리많은데 저렇게 주차하면 보통은 주민들이 가만안있을텐데..
  • 레벨 병장 이게무슨똥이야그징 16.07.22 16:52 답글 신고
    뭐라고 하는 사람이 있을 법 한데 안하네요. 그래서 제가 해보렵니다.
  • 레벨 중사 2 정신병치료제 16.07.22 16:53 답글 신고
    어휴.. 저런놈들은 정신병원에 입원시켜야하는데..
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.07.22 16:58 답글 신고
    제 경우인데 처음엔 메모 남겼었습니다.
    "지하에 가면 자리 많습니다. 입주민들께서 불편해 하시니 정상적인 주차라인에 바른주차 부탁드립니다"라고요....
    그런데 다음날도 똑같이, 다다음날도 똑같이...한자리에 보기도 껄끄럽게 고집인지 자존심인지 계속 세우더군요.

그러다 우연히 아침에 출근하느라 지나가는데 차 뺄려고 차주[새댁같은 차주.ㅋ] 나타나길래 한마디 던졌습니다.
    "안녕하세요! 차주되시죠? 저도 밤에 지하 내려가기 싫어서 주차 인도위에 몇번 했는데..허허허! 며칠전에 누가 신고했는지 딱지 2장 받아서 과태료 8만원 냈습니다. 여기 세우시면 누가 신고해요!" 라고 구라를 쳤더니
    다음날부터 안세우더라구요! ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 SSRX7 16.07.22 17:03 답글 신고
    저격용 비비탄총 하나사서 ,,, 원거리에서 하루에 한방씩 비비탄빵을 만들어주세요
    까나리 투하 요런방법들을 쓰고 싶지만,,,

인근 주민인데 보기안좋고 보행자들 피해준다고 A4용지에 하나 큼직히 써서 붙여보세요
    엥간한 사람은 다시 안합니다
  • 레벨 원사 3 엘리만코 16.07.22 17:05 답글 신고
    오 느낌 있네요. 절대 주차한것 같지 않은 폼으로 차를 대놨네요. 사이드미러도 안접은거 보니 대충 급브레이크 밟고 바로 뛰어서 집으로 간것 같네요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 한국형 16.07.22 17:18 답글 신고
    여친 집 비었나
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.07.22 17:55 답글 신고
    아팟 마다 하나씩 있음.,....
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.07.22 18:08 답글 신고
    남들은 저리 하면 욕먹을까봐 안하는데...저리 주차해놓고 뿌듯한가 보지요
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 16.07.22 18:10 답글 신고
    화분투척 이 필요함
  • 레벨 상사 2 베헤리트 16.07.22 19:05 답글 신고
    흰색선이라 주차해도 단속안될겁니다
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.07.24 18:19 답글 신고
    와...휴먼시아 같네요. 관리실에서 불법주차 위반 과태료 있어요.
    문의해 보세요. 관리비에서 1만원 추가 되어 나옵니다.
    보통 2회 적발시 과태료 부과하구요. 봐달라 하면 한번은 넘어가 주더라구요. (인도 주차 시간타임이 있어요. 새벽엔 문제 없습니다)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장