바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 배째라 16.08.10 10:52 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 자기가 글을.. 정신없게 써놓고.. 사람들한테 정독하라네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요점만 딱 보기좋게 써놓으면.. 사람들이 이런 댓글 달겠습니까?? ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 3 토익990점 16.08.10 10:26 답글 신고
    처음엔 졸음운전 부인했다가 나중엔 시인했습니다.

기사검색을 좀 더..
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 16.08.10 10:36 답글 신고
    국어 이해력이 많이 떨어지네요.
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.08.10 10:31 답글 신고
    버스기사 지인인가? ㅋ
    기사놈 첨엔 안졸았다고 계속 구라치다가 각종 영상제보에 의해 역관광 당하고
    지 입으로 시인했죠 졸았다고,
    그리고 나서 과도한 업무로 인해 어쩌고 감성팔이 하다가
    버스 빌린 사람들이 따로 개인방 까지 제공해주고 20시 이후 운행없었다 증명해서 다시 역관광 당하고

사고나기전부터 버스뒤따라오던 차량이 제보한 영상보니
    그때부터 이미 휘청휘청 차선물고 쌩쇼하다가

터널앞에서부턴 완전 숙면하던데

아침부터 뭔 개소릴 하십니까 ㅋ
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 16.08.10 10:37 답글 신고
    국어 이해력이 많이 떨어지네요.
    그리고 원래 그래 버르장머리가 없는지.. 온라인이라 나대는건지..
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.08.10 10:44 신고
    @상식쟁이 다시한번 정독하니 제가 잘못 이해 한거 같네예..

졸음운전 이라고 다들 몰아 가서 본인도 졸았 다고 시인 했는데

사실은 음주나 , 핸드폰게임, 아니면 진짜 살인의 목적 등 더 심한짓을 하고 졸음 으로 숨긴 건 아닌가? 하는 말씀 이지예?

너무 화가 나는 사건 이라 버스기사 가 졸음 을 하지 않았다 라고,

편. 드는 글로 색안경 끼고 봤네예 용서 해 주이소~~
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 16.08.10 10:47 신고
    @토익990점 내글을 5번만 정독해 보세요.
    무엇을 말하는지..
    버스기사의 사고전 시비와 같은 위협운전은 없었는지 또 사고당시에 혹시 고의성이 있지는않았는지
    의심도 된다는 요지 입니다. 물론 만의 하나 그럴수도있다면 왜 그랬는지는 수사로 밝혀야될것이고요.
  • 레벨 중위 2 소득세 16.08.10 10:38 답글 신고
    졸음운전이 그나마 날듯요 핸드폰 겜하다 저랬다고하면 아마.....
  • 레벨 대령 3 파장 16.08.10 10:41 답글 신고
    기사 본인만알죠 졸아도 브레이크 잠깐잠깐밟을수도있는거고
  • 레벨 소장 배째라 16.08.10 10:52 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 자기가 글을.. 정신없게 써놓고.. 사람들한테 정독하라네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요점만 딱 보기좋게 써놓으면.. 사람들이 이런 댓글 달겠습니까?? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.08.10 11:30 답글 신고
    졸음운전이 쭉 눈감고 운전하는게 아니죠.
    꿈뻑꿈뻑하는거죠.
    따라서 직진코스 차 흔들림 없이 운전 가능하죠.
    꿈뻑꿈뻑하다 앞에 정체되니 그거 못보고 꽝하죠.
  • 레벨 상병 강도르 16.08.10 13:42 답글 신고
    이게 정답입니다~~~!!
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 16.08.10 11:49 답글 신고
    남들이 보지못하는 미세한 부분을 탁월한 감각으로 잡아내는 능력이 있는 사람들이 있습니다만
    글쓴님은 남들이 대부분 보는것을 요상하게 왜곡해서 보는 능력이 있는듯요..ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 씨지아이 16.08.10 13:23 답글 신고
    1명추가요~~~
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.08.10 13:31 답글 신고
    그래서 어쩌라구요?
    사람 4명 죽인 살인범인데 어쩌란말입니까?
  • 레벨 원사 1 포로포로리 16.08.10 15:49 답글 신고
    뭔 뜬금포여.... 시선 참 유니크하네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장